Замена стокового recovery - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Вернуться   Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Hard & Soft > Hardware
Перезагрузить страницу Замена стокового recovery
Ответ
Опции темы
  (#1) Непрочитано
Бывалый
Аватар для Vades
Сообщений: 74
Регистрация: 06.02.2010
Репутация: 1 Рейтинг
Замена стокового recovery - 21.04.2016, 08:41

Всем привет, пытаюсь на xiaomi redmi note 2 поменять стоковый рекавери.
открыл 4pda, начитался инструкций, установил драйвера, скачал twrp разных версий.Пробовал и через SP flash и через Fastboot. Оба способа говорят, что все успешно установленно.
Но результат один, стоковый рекавери не сдается и не думает меняться.
Может кто знаком с прошивками китайцев, что я упускаю, почему не меняется рекавери.


Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 81
Регистрация: 14.07.2014
Репутация: 1 Рейтинг
21.04.2016, 11:19

HTC, Samsung'и много раз прошивал и не было проблем, обычно в 4пда написано много инструкции и для новичков тоже, и тем более там больше смогут помочь чем тут на форуме. Через командную строку пробовал поставить рекавери? если успешно пишет то все вроде должно работать как надо)
Ответить с цитированием
  (#3) Непрочитано
Мастер
Сообщений: 497
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Нальчик
Возраст: 30
Репутация: 27 Рейтинг
21.04.2016, 11:23

На mi4i при перепрошивке надо было сразу загрузится в рекавери, иначе слетало на стоковое, тут может типа этого фишка какая то. НА 4пда напиши, подскажут подробнее.
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
Бывалый
Аватар для Vades
Сообщений: 74
Регистрация: 06.02.2010
Репутация: 1 Рейтинг
21.04.2016, 11:41

через командную строку делал, серавно стоковый.
на 4 пда написал, один парень ответил, что сразу в рекавери грузится нужно, потом сразу потерли сообщения.
Так ответа и не получил.


Ответить с цитированием
  (#5) Непрочитано
Мастер
Аватар для Just Do It
Сообщений: 362
Регистрация: 26.12.2007
Репутация: 21 Рейтинг
21.04.2016, 12:51

Vades, у меня тоже было такое. Причем было так, что сначала грузился установленный, но после перезагрузки опять был стоковый. Плюнул и забросил.
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
grand Master
Аватар для PhilL
Сообщений: 1,288
Регистрация: 08.11.2007
Возраст: 37
Репутация: 141 Рейтинг
22.04.2016, 12:08

Зачем рекавери? Рут, прошивка? Мозги не делай, из коробки нормально работает.
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
grand Master
Аватар для Balkarik
Сообщений: 1,823
Регистрация: 23.04.2011
Репутация: 81 Рейтинг
23.04.2016, 15:06

Vades, лично прошивал данный аппарат, после прошивки рекавери, надо загрузиться в кастомный, правда уже немного забыл, пока сам не попробую заново не вспомню, но телефон я продал уже..


Первый шаг к решению проблемы - это признание её существования!!!
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
grand Master
Аватар для roud2
Сообщений: 1,420
Регистрация: 19.08.2012
Репутация: 36 Рейтинг
25.04.2016, 16:21

Цитата:
Сообщение от Vades Посмотреть сообщение
Всем привет, пытаюсь на xiaomi redmi note 2 поменять стоковый рекавери.
открыл 4pda, начитался инструкций, установил драйвера, скачал twrp разных версий.Пробовал и через SP flash и через Fastboot. Оба способа говорят, что все успешно установленно.
Но результат один, стоковый рекавери не сдается и не думает меняться.
Может кто знаком с прошивками китайцев, что я упускаю, почему не меняется рекавери.
не сможешь ты тут ничего сделать китайские прошивки к сожалению не приступны! об этом имеется масса тем, статей и форумов в интернете, поизучай их и всё поймешь и ещё раз для себя всё таки реши, а так ли это тебе нужно.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: PhilL (25.04.2016)
  (#9) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 12,041
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 29
Репутация: 1340 Рейтинг
25.04.2016, 17:29

я свой без проблем прошил Redmi Note 2 Prime

вот чем шил
http://myfolder.ru/files/44960711


Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#10) Непрочитано
Бывалый
Аватар для Vades
Сообщений: 74
Регистрация: 06.02.2010
Репутация: 1 Рейтинг
26.04.2016, 12:29

fastboot пробовал, не выходит. на 4пда написали, что китайцы заблокировали бутлоадер и ничем сейчас не прошить если, они не разблокируют устройство.
относится и к прошивке и к рекавери.


Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 12,041
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 29
Репутация: 1340 Рейтинг
26.04.2016, 13:54

Vades, заблокировали начиная с note 3, версии note 2 это не касается

Добавлено через 3 минуты
Vades, в фастбут зайти не можешь? выключаешь телефон, зажимаешь громкость вниз и ждешь пока появится заяц с надписью fasboot.
само собой должны быть установлены драйвера фастбут


Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#12) Непрочитано
ППК
grand Master
Аватар для морс
Сообщений: 7,244
Регистрация: 21.10.2009
Репутация: 510 Рейтинг
26.04.2016, 14:11

Так для разблокировки бутлоадера есть же прога, туда аккаунт еще нужно вбить свой


Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 12,041
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 29
Репутация: 1340 Рейтинг
26.04.2016, 15:00

морс, сначала надо получить права разблокировки на данный аккаунт у xiaomi


Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#14) Непрочитано
Бывалый
Аватар для Vades
Сообщений: 74
Регистрация: 06.02.2010
Репутация: 1 Рейтинг
27.04.2016, 15:14

Цитата:
Сообщение от SiERRA Посмотреть сообщение
Vades, заблокировали начиная с note 3, версии note 2 это не касается

Добавлено через 3 минуты
Vades, в фастбут зайти не можешь? выключаешь телефон, зажимаешь громкость вниз и ждешь пока появится заяц с надписью fasboot.
само собой должны быть установлены драйвера фастбут
и фастбутом делал и флештулом, результат показывает выполнен, но рекавери остается стоковый


Ответить с цитированием
  (#15) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 12,041
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 29
Репутация: 1340 Рейтинг
27.04.2016, 15:56

Vades, после прошивки сразу снимай батарею и грузись вручную в рекавери

Добавлено через 1 минуту
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry42910142


Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: PhilL (01.05.2016)
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Hard & Soft > Hardware

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена HDD на ps3 Волченок Hardware 3 23.02.2013 13:18
Data Recovery folko_te Hardware 5 13.06.2012 17:31
Recovery-флешки Добрый человек Soft 7 06.04.2011 15:37
PS3 как замена ПК! Mah0ne Hardware 24 20.03.2010 17:08
Замена паспорта 777 БеседКа 5 08.04.2008 21:36