Тариф "для начала" - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1) Непрочитано
01
Крутой
Сообщений: 112
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Нальчик
Возраст: 30
Репутация: 0 Рейтинг
Тариф "для начала" - 05.01.2020, 19:01

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,если я являюсь абонентом ростелекома и хочу себе тариф по акции для новичков 100мб/с за 400 (вместо 30мб за 500), могу я анулировать договор и по новой подключится,чтоб у меня был новый тариф этот?))


BMW - удовольствие за рулем...
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 34
Регистрация: 08.04.2018
Репутация: -1 Рейтинг
05.01.2020, 20:52

Цитата:
Сообщение от Murat Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,если я являюсь абонентом ростелекома и хочу себе тариф по акции для новичков 100мб/с за 400 (вместо 30мб за 500), могу я анулировать договор и по новой подключится,чтоб у меня был новый тариф этот?))
Мурат, здравствуйте! После расторжения ваш порт на станции может быть отдан потенциальному клиенту который подал заявку ранее. Мы не гарантируем, что после расторжения мы сможем предоставить вам услуги.
Ответить с цитированием
Не согласились Не понравилось: karat440 (07.01.2020), Nikko (14.01.2020), PhilL (13.01.2020), Zarchi (06.01.2020), Муа (06.01.2020)
  (#3) Непрочитано
Мастер
Аватар для dormi.nart
Сообщений: 598
Регистрация: 19.03.2013
Возраст: 41
Репутация: 30 Рейтинг
05.01.2020, 21:23

вот же дикость , маршрутка чтоль?, жопу поднял- место потерял,
недавно в билайне менял тариф , со 100мб/с на 300мб/с,
10 минут заняло расторжение и оформление новой, и то потому что стажёр переоформлял , а так бы и в 5 управились


Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: karat440 (07.01.2020), Murat (06.01.2020), Nikko (14.01.2020), PhilL (13.01.2020), zaur-3BEPb (10.01.2020)
  (#4) Непрочитано
grand Master
Аватар для Доктор Зло
Сообщений: 3,095
Регистрация: 27.03.2012
Репутация: 103 Рейтинг
05.01.2020, 23:36

странно

Последний раз редактировалось Доктор Зло; 06.01.2020 в 00:10.
Ответить с цитированием
  (#5) Непрочитано
01
Крутой
Сообщений: 112
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Нальчик
Возраст: 30
Репутация: 0 Рейтинг
06.01.2020, 00:26

Цитата:
Сообщение от dormi.nart Посмотреть сообщение
вот же дикость , маршрутка чтоль?, жопу поднял- место потерял,
недавно в билайне менял тариф , со 100мб/с на 300мб/с,
10 минут заняло расторжение и оформление новой, и то потому что стажёр переоформлял , а так бы и в 5 управились
У билайна в Нальчике есть домашний интернет??

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от RTsupport Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Murat Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,если я являюсь абонентом ростелекома и хочу себе тариф по акции для новичков 100мб/с за 400 (вместо 30мб за 500), могу я анулировать договор и по новой подключится,чтоб у меня был новый тариф этот?))
Мурат, здравствуйте! После расторжения ваш порт на станции может быть отдан потенциальному клиенту который подал заявку ранее. Мы не гарантируем, что после расторжения мы сможем предоставить вам услуги.
Вы не ребенку аутисту отвечаете))) сделайте предложение от которого я не могу отказаться


BMW - удовольствие за рулем...
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: karat440 (07.01.2020), Zarchi (06.01.2020)
  (#6) Непрочитано
Мастер
Аватар для dormi.nart
Сообщений: 598
Регистрация: 19.03.2013
Возраст: 41
Репутация: 30 Рейтинг
06.01.2020, 11:03

Murat, нет в Москве, но смысл работы провайдеров ...как бы един,
а это какой то странный ответ представителя компании, которая живёт за счёт абонентской платы клиентов, ростелеком....такой ростелеком))))


Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 119
Регистрация: 16.03.2015
Репутация: 10 Рейтинг
07.01.2020, 07:35

А я отказался от услуг этой (цензура) компании и просто счастлив!!! Перестал нервничать из-за постоянных сбоев и отсутствия адекватного отношения к абонентам, т.к. их теперь нет. Есть спокойствие и есть интернет!

Добавлено через 5 минут
И кстати, у моего теперешнего провайдера перевод на тариф для "новых" абонентов мне вообще оформили по звонку в офис. Мне даже идти никуда не пришлось. Вот это и есть забота и индивидуальный подход к клиенту, за что им огромное спасибо!!! Ростелекому до них - как до Китая на четвереньках!
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: dormi.nart (07.01.2020), PhilL (13.01.2020), virus806 (11.01.2020)
  (#8) Непрочитано
grand Master
Аватар для Balkarik
Сообщений: 1,826
Регистрация: 23.04.2011
Репутация: 81 Рейтинг
07.01.2020, 12:38

Расторгаете договор, и оформляете на нового члена семьи по новой, вот вам и профит, и как новому абоненту вам подключат тариф...не благодарите


Первый шаг к решению проблемы - это признание её существования!!!
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Murat (07.01.2020)
  (#9) Непрочитано
Мастер
Аватар для dormi.nart
Сообщений: 598
Регистрация: 19.03.2013
Возраст: 41
Репутация: 30 Рейтинг
07.01.2020, 14:45

Цитата:
на тариф для "новых" абонентов мне вообще оформили по звонку в офис. Мне даже идти никуда не пришлось
я ходил чтоб оборудование заменить 100мб роутер на гигабитный


Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
Ответить с цитированием
  (#10) Непрочитано
01
Крутой
Сообщений: 112
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Нальчик
Возраст: 30
Репутация: 0 Рейтинг
07.01.2020, 15:53

Цитата:
Сообщение от Balkarik Посмотреть сообщение
Расторгаете договор, и оформляете на нового члена семьи по новой, вот вам и профит, и как новому абоненту вам подключат тариф...не благодарите
Чувак,ты подкинул отличную идею!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от karat440 Посмотреть сообщение
А я отказался от услуг этой (цензура) компании и просто счастлив!!! Перестал нервничать из-за постоянных сбоев и отсутствия адекватного отношения к абонентам, т.к. их теперь нет. Есть спокойствие и есть интернет!

Добавлено через 5 минут
И кстати, у моего теперешнего провайдера перевод на тариф для "новых" абонентов мне вообще оформили по звонку в офис. Мне даже идти никуда не пришлось. Вот это и есть забота и индивидуальный подход к клиенту, за что им огромное спасибо!!! Ростелекому до них - как до Китая на четвереньках!
А какой у вас провайдер сейчас?


BMW - удовольствие за рулем...
Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 3,155
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Прохладный
Возраст: 47
Репутация: 52 Рейтинг
10.01.2020, 13:15

Цитата:
сделайте предложение от которого я не могу отказаться
На кой ляд мы им сдались? Это вообще фишка последних лет -- нелояльное отношение к постоянным клиентам. Звонить насчёт "выгодных предложений по премиум-каналам" это да, а скидки за длительное пользование -- фиг.
И это не только РТК, это и Сбер, и другие.
Ответить с цитированием
  (#12) Непрочитано
grand Master
Аватар для zaur-3BEPb
Сообщений: 5,311
Регистрация: 12.01.2010
Репутация: 362 Рейтинг
10.01.2020, 14:55

Цитата:
Сообщение от Balkarik Посмотреть сообщение
Расторгаете договор, и оформляете на нового члена семьи по новой, вот вам и профит, и как новому абоненту вам подключат тариф...не благодарите
замануха какая то, у меня заберут арендованный мной раутер+ресивер, потом через ннн-ое время вернут с подешевевшим тарифом?))) а есл на моем районе нет тарифа ниже чем у меня сейчас и без ТВ, то что делать?))


просто зверь
Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
grand Master
Аватар для Balkarik
Сообщений: 1,826
Регистрация: 23.04.2011
Репутация: 81 Рейтинг
13.01.2020, 12:15

zaur-3BEPb, роутер и ресивер можно выкупить если он в рассрочке, если аренда, то хз, тут уже тебе решать, если тв не нужно, отдать оборудование и купить свое, на авито есть и роутеры и тв приставки


Первый шаг к решению проблемы - это признание её существования!!!
Ответить с цитированием
  (#14) Непрочитано
grand Master
Аватар для PhilL
Сообщений: 1,293
Регистрация: 08.11.2007
Возраст: 37
Репутация: 144 Рейтинг
13.01.2020, 16:01

Ростелеком и клиентоориентированность - вещи несовместимые.
Пока у меня в Александровке не появится ЮТС, уходить от ростелекома смысла нет


Ответить с цитированием
  (#15) Непрочитано
Мастер
Аватар для dormi.nart
Сообщений: 598
Регистрация: 19.03.2013
Возраст: 41
Репутация: 30 Рейтинг
13.01.2020, 16:27

пока Ростелеком являются монополистами в КБАССР, такое отношение к клиентам будет продолжаться , как только появится конкурентноспособная кантора , тут же всё изменится ,
билайн в Москве всю жопу зацелует , потому что имеются конкуренты
Цитата:
замануха какая то, у меня заберут арендованный мной раутер+ресивер, потом через ннн-ое время вернут с подешевевшим тарифом?))) а есл на моем районе нет тарифа ниже чем у меня сейчас и без ТВ, то что делать?))
со 100 на 300 переходил , роутер 100 гиговый выкупил , там 600р оставалось доплатить ( пригодится , дома две выделёнки) , а тв-приставку сдал ,
в замен получил новенькую ТВприставку даже лучше той что была и 1000гиг роутер ( по договору) , как то так ,
но учитывая что Ростик у Нальчике монополист , то да . вполне возможно ... что хотим- то и делаем


Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Кабардино-Балкарский филиал ПАО "Ростелеком" > Вопросы и ответы

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакетный тариф "Все включено!" 2 и 20 Мбит/с! Теперь дешевле. Менеджер Вопросы и ответы 19 11.10.2011 20:33
Тариф "Турбо" - Новые возможности для новой технологии!!! Менеджер Вопросы и ответы 217 27.09.2010 20:46
Тариф "Социальный" на скорости до 128Kbit/s за 250руб Менеджер Вопросы и ответы 0 25.05.2010 12:37