Что случилось с интернетом? - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 11,840
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 29
Изображений: 80
Репутация: 1315 Рейтинг
Что случилось с интернетом? - 02.07.2016, 18:15

сижу на 100 мегабит, последние месяцы такую скорость можно добиться только в торрентах. обычные загрузки редко превышают 1 мегабайт в сек, в основном 350-700 кбайт в сек.
а в последние недели и телевидение начало "заикаться".

Добавлено через 1 минуту
я бы подумал что проблема только у меня, но и у других знакомых которые сидят на Ростелекоме тоже самое


Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
фломастер
Мастер
Аватар для Lux Aeterna
Сообщений: 841
Регистрация: 14.08.2009
Возраст: 33
Изображений: 1
Репутация: 172 Рейтинг
02.07.2016, 19:12

а у меня нет. Хоть и на ростелекоме.


Give a man a match, and he'll be warm for a minute, but set him on fire, and he'll be warm for the rest of his life.
Ответить с цитированием
  (#3) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 1,530
Регистрация: 07.03.2016
Изображений: 2
Репутация: 36 Рейтинг
02.07.2016, 21:38

SiERRA, аналогично, иной раз кажется, что сидишь на адсл 1мб
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
Крутой
Аватар для Vergon6
Сообщений: 192
Регистрация: 27.09.2010
Адрес: нальчик
Возраст: 31
Репутация: 12 Рейтинг
02.07.2016, 23:15

С адсл тоже ересь какая-то твориться. Например, при аплоаде картинки во вконтакт, весом более мегабайта - обрыв, при загрузке чего-либо на комп на полной скорости - обрыв, вспышка на солнце - обрыв, дождик пошел - обрыв, солнечная хорошая погода - обрыв. Давеча потребовалось загрузить в облако архивчик на 64 мегабайта - насчитал 8 обрывов и общее время загрузки составило более полутора часов. Модемы разные пробовал и линия по показаниям этих самых модемов хорошая. И ростелеком не может дотянуть оптику с соседней улицы, хотя обещали еще к началу июня. Со следующего месяца планирую вообще отключить этот позор и ненужный домашний телефон. Надоело
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Абрам (02.07.2016)
  (#5) Непрочитано
grand Master
Аватар для Balkarik
Сообщений: 1,814
Регистрация: 23.04.2011
Репутация: 81 Рейтинг
03.07.2016, 00:47

SiERRA, у меня с месяц как такая же проблема, сижу на 100 Мбит, а реально 20, до сих пор решают проблему, оказывается характер массовый...


Первый шаг к решению проблемы - это признание её существования!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 2,655
Регистрация: 11.02.2011
Репутация: 222 Рейтинг
03.07.2016, 21:33

Думал проблемы с адсл только у меня .. частые обрывы, заменили кабель, обрывы продолжились стал грешить на роутер заменил та же история, незнаю чем объяснить но "лечится" зачисткой жил проводки идущей к телефонной розетке. бывает держит неделю на скорости 11 мб из 15 по тарифу. Иногда обрывается при звонках со стационарного телефона. Смысла приглашать специалистов Ростелекома не вижу т.к. порой не объяснишь причину обрыва инета.
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
Крутой
Аватар для ZAURBI
Сообщений: 192
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: НАЛЬЧИК
Репутация: 7 Рейтинг
03.07.2016, 22:11

На закон Яровой грешите,сейчас началась полная модернизация инета и сот.связи.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: SiERRA (04.07.2016)
  (#8) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 117
Регистрация: 16.03.2015
Репутация: 10 Рейтинг
04.07.2016, 01:00

У меня уже 3 года с ними (Ростелеком) война. Постоянные обрывы. Каждый раз проверяют "линию" - с линией все в порядке, а обрывы продолжаются. Понабрали рукожопых родственничков, неспособных отличить ping от tracerta. Сижу на 50 Мб/с. Больше им платить не вижу смысла. Просто другой альтернативы нет.
Ответить с цитированием
  (#9) Непрочитано
Специалист «Ростелекома»
Аватар для Менеджер
Сообщений: 1,358
Регистрация: 22.10.2009
04.07.2016, 09:03

SiERRA,

сообщите логин или номер карты..
Ответить с цитированием
  (#10) Непрочитано
Я жив, меня еще кукуют
banlist
Сообщений: 6,507
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Нальчик
Репутация: 281 Рейтинг
04.07.2016, 09:30

SiERRA, по вечерам проседает скорость?
Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
grand Master
Аватар для Rustam_07
Сообщений: 1,340
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Нальчик
Возраст: 44
Репутация: 90 Рейтинг
04.07.2016, 11:57

доброго всем.
Долгое время бился с РТ - скорость ниочем, постоянно обрывы, шум в линии. неоднократно ругался, пока не пересадили на другой порт и не поставили жестко ограничение на 5 мбит. Более полгода назад перевели на тариф 8 мбит, при этом на порту ограничение тоже самое. Общался - без толку.
4 дня назад скачал приложение Ростелеком личный кабинет - в нем же написал жалобу. Вы не поверите - через час перезвонили, попросили проверить скорость на порту и пожелали стабильного коннекта :-)
Рекомендую приложение - видимо центральный оффис дает нагоняй местному, а те стараются.
Ответить с цитированием
  (#12) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 11,840
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 29
Изображений: 80
Репутация: 1315 Рейтинг
04.07.2016, 12:06

Менеджер, в личку написал

Добавлено через 32 секунды
ewcha, круглые сутки, если бы только вечером - то было бы понятно...


Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
Я жив, меня еще кукуют
banlist
Сообщений: 6,507
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Нальчик
Репутация: 281 Рейтинг
04.07.2016, 14:13

Цитата:
Сообщение от Rustam_07 Посмотреть сообщение
доброго всем.
Долгое время бился с РТ - скорость ниочем, постоянно обрывы, шум в линии. неоднократно ругался, пока не пересадили на другой порт и не поставили жестко ограничение на 5 мбит. Более полгода назад перевели на тариф 8 мбит, при этом на порту ограничение тоже самое. Общался - без толку.
4 дня назад скачал приложение Ростелеком личный кабинет - в нем же написал жалобу. Вы не поверите - через час перезвонили, попросили проверить скорость на порту и пожелали стабильного коннекта :-)
Рекомендую приложение - видимо центральный оффис дает нагоняй местному, а те стараются.
Звонок на 8-800 имеет аналогичный эффект
А к Вам PON не пришел?
Ответить с цитированием
  (#14) Непрочитано
grand Master
Аватар для Rustam_07
Сообщений: 1,340
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Нальчик
Возраст: 44
Репутация: 90 Рейтинг
04.07.2016, 14:17

ewcha, к сожалению, PON к нам не придёт уапще.
Ответить с цитированием
  (#15) Непрочитано
grand Master
Аватар для AX
Сообщений: 2,983
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: КБАССР
Изображений: 45
Репутация: 108 Рейтинг
04.07.2016, 16:50

По моему объединили трафик тв и инета. Раньше для тв давали "широкий" канал, а интернет по тарифу. Сейчас дают типа "очень широкий" в котором и тв и интернет. Причём в тв присутствуют HD каналы. Короче, все думают, что 100 метров хватит на всё. Но вот не хватает.


Раньше было лучше. Дальше будет хуже.
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Кабардино-Балкарский филиал ПАО "Ростелеком" > Вопросы и ответы

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень большие проблемы с интернетом archi.fm ADSL 26 21.01.2014 22:02
Огромные проблемы с интернетом! Ice Man) Вопросы и ответы 2 15.01.2011 14:55
Понятия и ценности, уничтоженные Интернетом blitz БеседКа 32 09.05.2010 17:28
Что с интернетом???? Xryctik Вопросы и ответы 24 20.04.2010 12:22
Что с Интернетом? Adalon ADSL 13 20.08.2009 15:58