Какой usb-модем лучше взять? - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Вернуться   Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет
Перезагрузить страницу Какой usb-модем лучше взять?
Ответ
Опции темы
  (#1) Непрочитано
Мастер
Аватар для Кабардинчик
Сообщений: 199
Регистрация: 14.06.2013
Репутация: -9 Рейтинг
Какой usb-модем лучше взять? - 05.03.2014, 10:50

КАКОЙ USB МОДЕМ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ? МЕГАФОН , БИЛАН ИЛИ МТС? САМ ЖИВУ В ТЕРЕКЕ
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
Мастер
Аватар для карэк
Сообщений: 205
Регистрация: 21.10.2011
Адрес: Нальчик
Возраст: 34
Репутация: 6 Рейтинг
05.03.2014, 11:04

смотря что лучше ловит в вашем районе
Ответить с цитированием
  (#3) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 12,011
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 29
Репутация: 1336 Рейтинг
05.03.2014, 11:08

полюбому мтс, если нормально ловит 3G

билайн шлак


Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
Мастер
Аватар для Кабардинчик
Сообщений: 199
Регистрация: 14.06.2013
Репутация: -9 Рейтинг
05.03.2014, 11:13

НА ТЕЛЕФОНЕ У МЕНЯ ЩАС МТС, И ДОВОЛЕН. ХОРОШАЯ СКОРОСТЬ И 3G ЛОВИТ ХОРОШО.ДО ЭТОГО ПРОБОВАЛ, БИЛАЙН И МЕГАФОН И СКАЖУ ЧТО ПРОСТО ГАВНО , В ОТЛИЧИИ О МТС
Ответить с цитированием
  (#5) Непрочитано
TYT-OH-XAM-OH
grand Master
Аватар для L-Dar
Сообщений: 13,695
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: Нальчище
Репутация: 1262 Рейтинг
05.03.2014, 11:49

Кабардинчик, Caps Lock нажмите, пожалуйста)
Посетить домашнюю страницу L-Dar
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 128
Регистрация: 08.12.2011
Репутация: 12 Рейтинг
05.03.2014, 12:06

НИКАКОЙ !!!
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 124
Регистрация: 07.02.2010
Репутация: 1 Рейтинг
05.03.2014, 12:37

Только МТС!
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
Мастер
Аватар для Glucky73
Сообщений: 393
Регистрация: 04.07.2010
Возраст: 46
Репутация: 21 Рейтинг
05.03.2014, 12:55

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7819/1580048
И ставь любую симку


Long Live Rock-N -Roll
Ответить с цитированием
  (#9) Непрочитано
MythBuster
banlist
Сообщений: 4,239
Регистрация: 16.06.2012
Репутация: 239 Рейтинг
05.03.2014, 13:51

Цитата:
Сообщение от Кабардинчик Посмотреть сообщение
КАКОЙ USB МОДЕМ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ? МЕГАФОН , БИЛАН ИЛИ МТС? САМ ЖИВУ В ТЕРЕКЕ
Цитата:
Сообщение от Кабардинчик Посмотреть сообщение
НА ТЕЛЕФОНЕ У МЕНЯ ЩАС МТС, И ДОВОЛЕН. ХОРОШАЯ СКОРОСТЬ И 3G ЛОВИТ ХОРОШО.ДО ЭТОГО ПРОБОВАЛ, БИЛАЙН И МЕГАФОН И СКАЖУ ЧТО ПРОСТО ГАВНО , В ОТЛИЧИИ О МТС
Ээээээ.....
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Эрих Краузе (05.03.2014), u5e2 (05.03.2014)
  (#10) Непрочитано
Мастер
Аватар для Кабардинчик
Сообщений: 199
Регистрация: 14.06.2013
Репутация: -9 Рейтинг
25.03.2014, 11:04

а можно через USB модем поиграть нормально по сети в CS 1.6 ?????
Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
grand Master
Аватар для zaur-3BEPb
Сообщений: 5,239
Регистрация: 12.01.2010
Репутация: 359 Рейтинг
25.03.2014, 12:06

Цитата:
Сообщение от Glucky73 Посмотреть сообщение
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7819/1580048
И ставь любую симку
я мегафоновский перепрошил, теперь любую симку можно вставлять, прогу в инете нашел

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кабардинчик Посмотреть сообщение
а можно через USB модем поиграть нормально по сети в CS 1.6 ?????
пинг замерь, перед тем как играть


газетный магнат
Ответить с цитированием
  (#12) Непрочитано
Мастер
Аватар для Кабардинчик
Сообщений: 199
Регистрация: 14.06.2013
Репутация: -9 Рейтинг
25.03.2014, 12:26

пинг замерь, перед тем как играть [/quote]

У МЕНЯ НА ADSL МОДЕМЕ ПИНГ В ИГРЕ 46. А СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА 6-7 МБИТ

Добавлено через 5 минут
[quote=zaur-3BEPb;1379533]
Цитата:
Сообщение от Glucky73 Посмотреть сообщение
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7819/1580048
И ставь любую симку
я мегафоновский перепрошил, теперь любую симку можно вставлять, прогу в инете нашел

А ЧЕ, ТАК МОЖНО? А БИЛАЙНОВСКИЙ МОДЕМ МОЖНО ТАК СДЕЛАТЬ?
Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
grand Master
Аватар для zaur-3BEPb
Сообщений: 5,239
Регистрация: 12.01.2010
Репутация: 359 Рейтинг
27.03.2014, 21:38

Цитата:
Сообщение от Кабардинчик Посмотреть сообщение
А ЧЕ, ТАК МОЖНО? А БИЛАЙНОВСКИЙ МОДЕМ МОЖНО ТАК СДЕЛАТЬ?
думаю можно, гугл в руки, я сам некогда не занимался этим но нашел в легкую и сам перепрошил


газетный магнат
Ответить с цитированием
  (#14) Непрочитано
Новичок
Аватар для Maximum
Сообщений: 10
Регистрация: 17.06.2014
Возраст: 5
Репутация: 0 Рейтинг
11.10.2014, 15:24

Как вам теле 2

Добавлено через 38 секунд
Какая скорость у него
Ответить с цитированием
  (#15) Непрочитано
atraitne
grand Master
Аватар для Даффи
Сообщений: 6,366
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Rīgas rajons
Возраст: 54
Репутация: 326 Рейтинг
02.08.2017, 21:07

В деревне у брата усб модем МТС с переменным успехом проработал 5 лет. Ну и решили, что пора менять, стал зависать, инет пропадает-купили билайновский модем 4G. Неплохой инет был ровно...2 дня. Потом модем просто перестал работать. Хуже того, при попытке переустановить его, крякнул Гугл Хром(тупо перестал открываться). Другой ноут вообще модем не видит. В общем....развлекаловка на весь вечер-откат компа, переустановка (с тормознутым мтс модемом) Хрома. Вот даже не знаю, что делать...не, в связной по любому придётся ехать, но ...блин, ну страшно эту хрень опять в комп загружать. Если я еле-еле комп реанимировала (которые великолепно работал от рутера дома и ловил вай фай везде,-на вокзале, в гостинице), но видимо 2600 рэ коту под хвост. Лучше бы МТС модем взяли снова.


дзенго сайдан -есть только настоящее
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой оператор и какой тариф лучше? Shama-07 Интернет 17 01.08.2017 12:41
Какой айфоноподобный телефон лучше взять? Leon Hardware 94 25.12.2012 23:38
Что лучше всего за 500-550 штук взять? Geepas За рулем 64 16.01.2010 10:56
Народ,а сколько CS 1.6 в час жрет?И какой тариф лучше взять? FeSS Counter-Strike 11 20.06.2007 18:54
Какой тв-тюнер лучше взять в пределах 3000-4000 тыс рублей Dzen Hardware 2 03.10.2006 01:51