Сообщество владельцев OS Google Android - Страница 304 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Вернуться   Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Hard & Soft > Hardware
Перезагрузить страницу Сообщество владельцев OS Google Android
Ответ
Опции темы
  (#4546) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 10,991
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 27
Изображений: 80
Репутация: 1225 Рейтинг
12.06.2017, 00:59

horsea9, скинь все важное на комп (удалится все) и сделай полный сброс (в настройках "восстановление и сброс"). и может потом учетку гугл спросить при включении (защита от кражи) - это если андроид выше 5.1



Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: horsea9 (12.06.2017), Zarchi (12.06.2017)
  (#4547) Непрочитано
grand Master
Аватар для Um_nic
Сообщений: 10,574
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: Горная
Изображений: 31
Репутация: 1550 Рейтинг
13.06.2017, 12:55

Всем сочувствующим спасибо...но справиться с моей проблемой смог только монстр Zarchi......за что ему бАльшое спасибо...
Ответить с цитированием
  (#4548) Непрочитано
Прокуратор
grand Master
Аватар для Zarchi
Сообщений: 2,070
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: Нальчик
Возраст: 57
Репутация: 182 Рейтинг
13.06.2017, 15:25

Цитата:
Сообщение от Um_nic Посмотреть сообщение
Всем сочувствующим спасибо...но справиться с моей проблемой смог только монстр Zarchi......за что ему бАльшое спасибо...

Заязывай ...засмущал, зазнаюсь вААще


Посетить домашнюю страницу Zarchi
Ответить с цитированием
  (#4549) Непрочитано
Мастер
Аватар для cherek
Сообщений: 628
Регистрация: 26.05.2009
Адрес: Старый Черек))
Возраст: 25
Репутация: 10 Рейтинг
23.06.2017, 23:21

сегодня поймал странный глюк на xiaomi mi5. В телефоне исчезли все настройки связанные с отпечатком пальцев, их просто нигде нету) кто нибудь сталкивался с таким? на прошивку не грешу потому что она уже пару месяцев стоит и ничего сегодня не обновлял.
Ответить с цитированием
  (#4550) Непрочитано
Scouser
grand Master
Аватар для Romero
Сообщений: 9,015
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: Кога Мандзидани
Изображений: 18
Репутация: 450 Рейтинг
23.06.2017, 23:30

cherek, на MIUI у меня было подобное пару раз. Просто тупо пропадала опция из настроек) Даже упоминаний о ней не оставалось в системе... После обновлений или других манипуляций. Помогла только перепрошивка.


Groovy!!!
Ответить с цитированием
  (#4551) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 4,056
Регистрация: 26.11.2009
Репутация: 127 Рейтинг
26.07.2017, 17:46

Meizu в своем репертуаре. Совершенно идиотские решения по pro 7. Я бы точно не стал покупать телефон helio p25, когда дешевле можно взять snap 835, не говоря уже о 820/821.

Спрос на телефоны мейзу тоже сильно упал. В десятки раз меньше продаются, чем xiaomi. С тех пор как они сами стали себя считать А брендом их ценовая политика вызывает много вопросов.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: stomatolog (26.07.2017), TiNO07 (26.07.2017)
  (#4552) Непрочитано
Мастер
Аватар для stomatolog
Сообщений: 885
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Нальчик
Репутация: 23 Рейтинг
26.07.2017, 22:31

xiaomi тоже потихоньку начинают скатываться выпуская 100500 моделей к сожалению...
Ответить с цитированием
  (#4553) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 1,344
Регистрация: 16.11.2009
Изображений: 17
Репутация: 91 Рейтинг
11.08.2017, 11:25

На Lenovo Tab2 A7-30HC проблема... При запуске "камеры" окно, как положено, открывается, но только на секунду,
потом сворачивается.
Перезагрузка не помогла, проблема сохраняется. Помимо сброса заводских настроек что-нибудь еще можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#4554) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 10,991
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 27
Изображений: 80
Репутация: 1225 Рейтинг
11.08.2017, 11:26

horsea9, попробуй стороннее приложение камеры



Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: horsea9 (12.08.2017)
  (#4555) Непрочитано
grand Master
Аватар для Xavier
Сообщений: 12,235
Регистрация: 16.04.2005
Репутация: 774 Рейтинг
11.08.2017, 17:07

Есть ли приложение камеры, где можно для съемки видео включить цифровую стабилизацию?


У каждого человека в душе Своя музыка. Надо просто попытаться прислушаться...
Ответить с цитированием
  (#4556) Непрочитано
Всё вижу
grand Master
Аватар для Sam
Сообщений: 2,670
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Куда ви живьёте
Возраст: 42
Изображений: 6
Репутация: 180 Рейтинг
14.08.2017, 20:20

Такссс,проблемка!HomTom HT16,принесла сестра выключенным(сам выключился)Я его прошил через Флештулз,востановил имеи MauiMETA_.Поработал сутки и опять ушел в безпамятство!При подключении к ББ распазнается как MediaTek USB Port(Com16).При попытке прошивки выкидывае вот такое окошко.Что ему надо?Покурил интернет,одни говорят что не его прошивка,другие говорят что флештулз надо менять,третии говорят что вн.память слетела.Помогите!Я сестре порекомендовал его купить,2 месяца отработал(резерватив)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 20
Размер:	127.3 Кб
ID:	12154  


骑虎难下
Ответить с цитированием
  (#4557) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 4,056
Регистрация: 26.11.2009
Репутация: 127 Рейтинг
14.08.2017, 21:22

Мда, гемор обеспечен. Именно поэтому не беру больше b\с бренды.
Ответить с цитированием
  (#4558) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 10,991
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 27
Изображений: 80
Репутация: 1225 Рейтинг
14.08.2017, 21:25

Sam, флэш память похоже сдохла



Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#4559) Непрочитано
Всё вижу
grand Master
Аватар для Sam
Сообщений: 2,670
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Куда ви живьёте
Возраст: 42
Изображений: 6
Репутация: 180 Рейтинг
14.08.2017, 21:39

Сиерра,что то можно сделать?Там вариант замкнуть внутри аппарата какие то контакт км?


骑虎难下
Ответить с цитированием
  (#4560) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 10,991
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 27
Изображений: 80
Репутация: 1225 Рейтинг
14.08.2017, 22:11

Sam, менять память только. спроси лучше у Zarchi, может чем поможет



Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Zarchi (14.08.2017)
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Hard & Soft > Hardware

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сообщество Drive2 Кабардино-Балкария Folc29 За рулем 11 06.02.2015 16:03
Слава России! Сообщество Патриотов Betik-1 Новости 51 06.02.2012 07:39
Google Chrome -- браузер от Google. Z450R Soft 66 09.09.2010 08:59
Сообщество WarСraftа dobrii-orc Битвы on-line 31 05.12.2006 16:10
Сообщество линуксойдов... konflikt Soft 26 11.11.2005 18:01