Что случилось с интернетом? - Страница 9 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#121) Непрочитано
Я жив, меня еще кукуют
banlist
Сообщений: 6,507
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Нальчик
Репутация: 281 Рейтинг
11.11.2016, 10:25

Alexx aka, обычно отваливается файл видео, а не весь сайт. Не похоже это на работу с ДНС.
В связи с Чортовым законом и блокировкой 53606 ресурсов Комнадзором возникают такие проблемы. Очень тяжело железу все бредовые законы нашего государства выполнять.
Ответить с цитированием
  (#122) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 1,530
Регистрация: 07.03.2016
Репутация: 36 Рейтинг
11.11.2016, 10:29

ewcha, а через впн он обратно приклеивается?

Цитата:
В связи с Чортовым законом и блокировкой 53606 ресурсов Комнадзором возникают такие проблемы. Очень тяжело железу все бредовые законы нашего государства выполнять.
увы с законном это никак не связано, так как через не которое время файл опять можно посмотреть
Ответить с цитированием
  (#123) Непрочитано
Я жив, меня еще кукуют
banlist
Сообщений: 6,507
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Нальчик
Репутация: 281 Рейтинг
11.11.2016, 10:33

Alexx aka, ну я про зеленую это говорила, а так очень часто когда идет плейлист файл следующий не находится или находиться после обновления браузера. Я всегда считала это багом плееров/сайтов поставщиков контента. Еще так часто бывает если сменился ip во время просмотра, помогает f5 в 90 процентов слечаев. Смотрю дома на АДСЛ.

Услуга статического IP не меняется со временем, что-то тут неправда.
Ответить с цитированием
  (#124) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 1,530
Регистрация: 07.03.2016
Репутация: 36 Рейтинг
11.11.2016, 11:04

Цитата:
находиться после обновления браузера
увы, не нашлось, причем если пощелкать весь сезон, то одна- две серии показывают, скорее всего они находятся на другом сервере



Цитата:
Услуга статического IP не меняется со временем, что-то тут неправда.
нечего и не менялось, кроме статического IP. просто по трассировки фейса было видно, как ваш роутер заворачивает запросы от модема, а напрямую от компа пропускал и вот после смены ip все заработало
Ответить с цитированием
  (#125) Непрочитано
Я жив, меня еще кукуют
banlist
Сообщений: 6,507
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Нальчик
Репутация: 281 Рейтинг
11.11.2016, 11:08

Цитата:
Сообщение от Alexx aka Посмотреть сообщение
Цитата:
находиться после обновления браузера
увы, не нашлось, причем если пощелкать весь сезон, то одна- две серии показывают, скорее всего они находятся на другом сервере
Я обычно в таких ситуация другой ресурс открываю и не связываю с провайдером
Цитата:
Сообщение от Alexx aka Посмотреть сообщение
Цитата:
Услуга статического IP не меняется со временем, что-то тут неправда.
нечего и не менялось, кроме статического IP. просто по трассировки фейса было видно, как ваш роутер заворачивает запросы от модема, а напрямую от компа пропускал и вот после смены ip все заработало
Заворачивается чтобы проверить УРЛ на предмет блокировки, кусками вк тоже блокировалось.
Токое бывает и с ютуб и с жж, к сожалению, стараемся оперативно реагировать.
Ответить с цитированием
  (#126) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 1,530
Регистрация: 07.03.2016
Репутация: 36 Рейтинг
11.11.2016, 11:41

Цитата:
Заворачивается чтобы проверить УРЛ на предмет блокировки, кусками вк тоже блокировалось.
Токое бывает и с ютуб и с жж, к сожалению, стараемся оперативно реагировать.
у вас я был послан культурно.


Цитата:
Я обычно в таких ситуация другой ресурс открываю и не связываю с провайдером
увы качественных ресурсов не перегруженных рекламой мало
Ответить с цитированием
  (#127) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 16
Регистрация: 10.11.2016
Репутация: 1 Рейтинг
12.11.2016, 19:51

Цитата:
Сообщение от ewcha Посмотреть сообщение

randomize usr, какую ошибку отбивает браезер или прям страницу с блокировкой?
Хром просто пишет, что страница не доступна. Не пишет нечего такого, что мол сайт заблокирован Роскомнадзором и.т.п.
Но я решил посмотреть, что выдаёт команда "tracert", и из неё видно, что ростелеком тупо режет сайт по IP.



Я бы не стал писать на форум из-за одного сайта, но это просто как пример - уже не первый сайт к которому по непонятным причинам провайдер вот так вот потихому блочит доступ.

Последний раз редактировалось randomize usr; 12.11.2016 в 19:53.
Ответить с цитированием
  (#128) Непрочитано
Мастер
Сообщений: 473
Регистрация: 06.01.2009
Репутация: 42 Рейтинг
12.11.2016, 19:58

Цитата:
Сообщение от randomize usr Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ewcha Посмотреть сообщение

randomize usr, какую ошибку отбивает браезер или прям страницу с блокировкой?
Хром просто пишет, что страница не доступна. Не пишет нечего такого, что мол сайт заблокирован Роскомнадзором и.т.п.
Но я решил посмотреть, что выдаёт команда "tracert", и из неё видно, что ростелеком тупо режет сайт по IP.



Я бы не стал писать на форум из-за одного сайта, но это просто как пример - уже не первый сайт к которому по непонятным причинам провайдер вот так вот потихому блочит доступ.
так попробуй http://oztxi2lnmvzs44tv.cmle.ru
Ответить с цитированием
  (#129) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 16
Регистрация: 10.11.2016
Репутация: 1 Рейтинг
12.11.2016, 20:10

Цитата:
Сообщение от eeyyee Посмотреть сообщение
так попробуй http://oztxi2lnmvzs44tv.cmle.ru
Через анонимайзер заходит, и через 3G заходит, но интересует какого щавеля ростелеком блочит безобидные сайты. У меня не только с этим сайтом такая проблема, неудобно часто с анонимайзером.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Абрам (12.11.2016), Zarchi (12.11.2016)
  (#130) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 1,530
Регистрация: 07.03.2016
Репутация: 36 Рейтинг
16.11.2016, 18:05

Цитата:
Сообщение от randomize usr Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от eeyyee Посмотреть сообщение
так попробуй http://oztxi2lnmvzs44tv.cmle.ru
Через анонимайзер заходит, и через 3G заходит, но интересует какого щавеля ростелеком блочит безобидные сайты. У меня не только с этим сайтом такая проблема, неудобно часто с анонимайзером.
поставь оперу с впн бесплатным, скорость отличная
Ответить с цитированием
  (#131) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 1,530
Регистрация: 07.03.2016
Репутация: 36 Рейтинг
11.12.2016, 22:13

опять что-то со скоростью


Пинг (ping), в миллисекундах: 37
Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 13.092
Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 39.024

тестировал в
http://speedtest.south.rt.ru/#
Ответить с цитированием
  (#132) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 12,265
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 30
Репутация: 1366 Рейтинг
12.12.2016, 18:39

Цитата:
Сообщение от Alexx aka Посмотреть сообщение
опять что-то со скоростью


Пинг (ping), в миллисекундах: 37
Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 13.092
Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 39.024

тестировал в
http://speedtest.south.rt.ru/#
Пинг (ping), в миллисекундах: 35
Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 19.162
Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 68.965


Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#133) Непрочитано
Специалист «Ростелекома»
Аватар для Менеджер
Сообщений: 1,358
Регистрация: 22.10.2009
14.12.2016, 16:48

Спасибо всем абонентам, которые отписались в этой теме и подняли вопрос низкой скорости на оптике. В ходе проверки выяснилось, что все подключения имеют большое количество ошибок на порту и нестандартное поведение домового коммутатора. Вопрос передали производителю оборудования - который подтвердил наличие проблем с последней прошивкой, кроме этого, по коммутаторам уже были нарекания на неудовлетворительную работу IP-TV и снижение полосы пропускания в часы пик.
Взвесив все плюсы и минусы, было принято решение не дожидаться исправления, а заменить все коммутаторы этой серии на проверенные другого известного производителя. С начала августа заменено 400 коммутаторов, из более чем 600. Позже постараемся выложить перечень адресов.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Погожий (02.04.2017), SiERRA (14.12.2016)
  (#134) Непрочитано
Я жив, меня еще кукуют
banlist
Сообщений: 6,507
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Нальчик
Репутация: 281 Рейтинг
14.12.2016, 22:03

Менеджер, даже бренд сменить это круто. Спасибо за информацию.
Ответить с цитированием
  (#135) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 1,530
Регистрация: 07.03.2016
Репутация: 36 Рейтинг
14.12.2016, 22:54

все по прежнему


Пинг (ping), в миллисекундах: 35
Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 12.234
Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 27.875

видно наш дом обслуживают, те более 200 маршрутизаторов
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Кабардино-Балкарский филиал ПАО "Ростелеком" > Вопросы и ответы

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень большие проблемы с интернетом archi.fm ADSL 26 21.01.2014 22:02
Огромные проблемы с интернетом! Ice Man) Вопросы и ответы 2 15.01.2011 14:55
Понятия и ценности, уничтоженные Интернетом blitz БеседКа 32 09.05.2010 17:28
Что с интернетом???? Xryctik Вопросы и ответы 24 20.04.2010 12:22
Что с Интернетом? Adalon ADSL 13 20.08.2009 15:58