Что случилось с интернетом? - Страница 8 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#106) Непрочитано
Мастер
Аватар для NeoLine
Сообщений: 805
Регистрация: 15.02.2009
Возраст: 34
Репутация: 28 Рейтинг
25.10.2016, 16:59

А у нас в населенном пункте Линия в хлам скоро превратится. Как провели провода лет 17 назад так и лежат они в земле. Мне легче wi-fi мост соорудить, чем ждать заменны проводов всех в селе. Я де прав Менеджер?


снежинка)
Ответить с цитированием
  (#107) Непрочитано
Мастер
Аватар для Gy9vin
Сообщений: 838
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Нальчик
Возраст: 27
Репутация: 7 Рейтинг
25.10.2016, 19:01

Цитата:
Сообщение от Менеджер Посмотреть сообщение
Gy9vin,

Не забывайте указывать учетные данные - номер лицевого счета, карты или логин.
Номер карты ds00140281
Лицевой счет 407002018850

Или мне надо напрямую в головной офис звонить чтобы от туда пошла разборка а чет эт по республики 100 метров а за пределы еле еле выдает 20 в лучшем случае 30. И заметил что начали давать серые ip начинающиеся с 172 до этого всегда были 85


Ответить с цитированием
  (#108) Непрочитано
Я жив, меня еще кукуют
banlist
Сообщений: 6,507
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Нальчик
Репутация: 281 Рейтинг
25.10.2016, 19:08

Я думала наладилось со скоростью
Ответить с цитированием
  (#109) Непрочитано
Мастер
Аватар для Gy9vin
Сообщений: 838
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Нальчик
Возраст: 27
Репутация: 7 Рейтинг
27.10.2016, 15:49

Интернет пределами республики не заканчивается


Ответить с цитированием
  (#110) Непрочитано
Прокуратор
grand Master
Аватар для Zarchi
Сообщений: 2,479
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: Нальчик
Возраст: 60
Репутация: 220 Рейтинг
27.10.2016, 16:34

Переключился в кабинете на 30 мб ибо скоростей больше дааавно не видел.


Посетить домашнюю страницу Zarchi
Ответить с цитированием
  (#111) Непрочитано
Мастер
Аватар для Gy9vin
Сообщений: 838
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Нальчик
Возраст: 27
Репутация: 7 Рейтинг
28.10.2016, 15:40

Да вы прикалываетесь.....
Теперь сам на себя такую жопу показывает что аж страшно на Москву тест запустить


А вот это Москва.

А теперь вопросы. Вот мне выдал такой ip 172.24.60.249 пруф

Разные сервисы показывают что угодно но не нальчик. Получается что NAT кидает черт знает куда нас?

Последний раз редактировалось Gy9vin; 28.10.2016 в 15:48.


Ответить с цитированием
  (#112) Непрочитано
Мастер
Аватар для NeoLine
Сообщений: 805
Регистрация: 15.02.2009
Возраст: 34
Репутация: 28 Рейтинг
29.10.2016, 13:38

Цитата:
Сообщение от Gy9vin Посмотреть сообщение
Да вы прикалываетесь.....
Теперь сам на себя такую жопу показывает что аж страшно на Москву тест запустить


А вот это Москва.

А теперь вопросы. Вот мне выдал такой ip 172.24.60.249 пруф

Разные сервисы показывают что угодно но не нальчик. Получается что NAT кидает черт знает куда нас?
у меня очень редко ип начинается с 85. обычно от с 172. И да, чем ниже у тебя тариф, тем стабильнее интернет. Я проверял на адсл


снежинка)
Ответить с цитированием
  (#113) Непрочитано
Мастер
Аватар для Gy9vin
Сообщений: 838
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Нальчик
Возраст: 27
Репутация: 7 Рейтинг
29.10.2016, 14:24

NeoLine, Вчера тех.поддержка лечила мне что вот в подъезде оборудование старое оно не тянет. А везде исходящая скорость куда не тестируй 90+
Замер до Ставрополя.

Замер до Германии

Замер по Нальчику

Тупо ограничение на входящий канал. Зачем мне скорость по Нальчику(локальной сети) 100, тут ничерта нет у нас.


Ответить с цитированием
  (#114) Непрочитано
Мастер
Аватар для NeoLine
Сообщений: 805
Регистрация: 15.02.2009
Возраст: 34
Репутация: 28 Рейтинг
29.10.2016, 15:28

если оборудование старое, лечение - временное явление, без замены, рецидивы неизбежны, лучше тариф с меньшей скоростью возьми, лучше станет


снежинка)
Ответить с цитированием
  (#115) Непрочитано
Мастер
Аватар для Gy9vin
Сообщений: 838
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Нальчик
Возраст: 27
Репутация: 7 Рейтинг
29.10.2016, 17:01

NeoLine, Да чем оно старое? Говорю же по локальной сети до ставраполя скорость до 100 доходит...А дальше ограничения. Это ты хочешьс казать оборудование из за того что старое дальше ставраполя скорость 100 не может обеспечить.


Ответить с цитированием
  (#116) Непрочитано
Мастер
Аватар для NeoLine
Сообщений: 805
Регистрация: 15.02.2009
Возраст: 34
Репутация: 28 Рейтинг
03.11.2016, 13:22

Цитата:
Сообщение от Gy9vin Посмотреть сообщение
NeoLine, Да чем оно старое? Говорю же по локальной сети до ставраполя скорость до 100 доходит...А дальше ограничения. Это ты хочешьс казать оборудование из за того что старое дальше ставраполя скорость 100 не может обеспечить.
Это ростелеком, все может быть.


снежинка)
Ответить с цитированием
  (#117) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 16
Регистрация: 10.11.2016
Репутация: 1 Рейтинг
10.11.2016, 20:58

Почему у меня не доступен сайт http://vgtimes.ru ? Через анонимайзер доступен, через beeline и megafon доступен, а вот именно через подключение РТК не доступен. Чем перед ростелекомом провинился информационный портал об играх?
Ответить с цитированием
  (#118) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 1,530
Регистрация: 07.03.2016
Репутация: 36 Рейтинг
11.11.2016, 09:16

randomize usr, у них днс моросит по страшному, вчера смотрел сериал и бац файл для просмотра не доступен, включил впн и все нормализовалось
Ответить с цитированием
  (#119) Непрочитано
Я жив, меня еще кукуют
banlist
Сообщений: 6,507
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Нальчик
Репутация: 281 Рейтинг
11.11.2016, 09:52

Alexx aka, а причем тут ДНС?

randomize usr, какую ошибку отбивает браезер или прям страницу с блокировкой?
Ответить с цитированием
  (#120) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 1,530
Регистрация: 07.03.2016
Репутация: 36 Рейтинг
11.11.2016, 10:02

Цитата:
а причем тут ДНС?
ну тогда в чем дело? если сервак где этот файл лежит не находиться? а через впн, зеленую точку находит? и да камень в зеленую точку, мы ООО у нас белый ip, но при это не открывался фейсбук через модем(д-линк), а напрямую спокойно, модем отошел в мир иной, был куплен(тп-линк), та же самая фигня, не открывается фейсбук(тех поддержка на три букв культурно шлет, мол модем виновен), но недавно у вас сменились белые ip адреса и о чудо! фейсбук стал открываться, так кто виновен модеп(настройки не менялись) или зеленка?
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Кабардино-Балкарский филиал ПАО "Ростелеком" > Вопросы и ответы

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень большие проблемы с интернетом archi.fm ADSL 26 21.01.2014 22:02
Огромные проблемы с интернетом! Ice Man) Вопросы и ответы 2 15.01.2011 14:55
Понятия и ценности, уничтоженные Интернетом blitz БеседКа 32 09.05.2010 17:28
Что с интернетом???? Xryctik Вопросы и ответы 24 20.04.2010 12:22
Что с Интернетом? Adalon ADSL 13 20.08.2009 15:58