Что с Интернетом? - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 167
Регистрация: 21.06.2007
Репутация: 7 Рейтинг
Question Что с Интернетом? - 19.08.2009, 10:22

Последнее время творится что-то странное.
Как на работе, так и дома.

Бывает целый день проблем нет.
Бывает в течение часа пропадает связь на промежуток от 10 секунд до нескольких минут.
Шаришься по страничкам. Нажал ссылку - получил "Страница не может быть отображена". Нажал Refresh - уже через пару секунд, в лучшем случае, загружается. А иногда 5, 10 минут надо ждать, пока связь восстановится.

Код:
C:\Users\Максим>c:\windows\system32\tracert www.ru

Трассировка маршрута к www.ru [194.87.0.50]
с максимальным числом прыжков 30:

  1     1 ms     1 ms     1 ms  1-78-168-194.static.virginmedia.com [194.168.78.
1]
  2    17 ms    17 ms    17 ms  net-62-183-87-8.kbrnet.ru [62.183.87.8]
  3    18 ms    17 ms    17 ms  net-62-183-80-97.kbrnet.ru [62.183.80.97]
  4    19 ms    17 ms    17 ms  net-62-183-80-110.kbrnet.ru [62.183.80.110]
  5    35 ms    37 ms    36 ms  ge-5-2.400.uak6-ar1.ug.ip.rostelecom.ru [87.226.
141.121]
  6    54 ms    53 ms    52 ms  ae-2.m7-ar1.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.93]

  7    57 ms    57 ms    56 ms  m9-ix-1g.demos.net [193.232.244.35]
  8   111 ms    57 ms    60 ms  iki-c1-vl10.demos.net [194.87.0.111]
  9    59 ms    59 ms    59 ms  www.ru [194.87.0.50]

Трассировка завершена.
Это когда все нормально.

Код:
C:\Users\Максим>c:\windows\system32\tracert www.ru
Не удается разрешить системное имя узла www.ru.

C:\Users\Максим>c:\windows\system32\tracert 194.87.0.50

Трассировка маршрута к 194.87.0.50 с максимальным числом прыжков 30

  1     2 ms     2 ms     1 ms  194.168.78.1
  2  1594 ms   925 ms   528 ms  net-62-183-87-8.kbrnet.ru [62.183.87.8]
  3    18 ms    17 ms    19 ms  net-62-183-80-97.kbrnet.ru [62.183.80.97]
  4    18 ms    17 ms    17 ms  net-62-183-80-110.kbrnet.ru [62.183.80.110]
  5    36 ms    37 ms    37 ms  ge-5-2.400.uak6-ar1.ug.ip.rostelecom.ru [87.226.
141.121]
  6    62 ms    54 ms    54 ms  ae-2.m7-ar1.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.93]

  7    59 ms    57 ms    59 ms  m9-ix-1g.demos.net [193.232.244.35]
  8    59 ms    60 ms    59 ms  iki-c1-vl10.demos.net [194.87.0.111]
  9    59 ms    57 ms    59 ms  www.ru [194.87.0.50]

Трассировка завершена.
А это когда проблемы.

То ли с DNS что-то, то ли еще что. Не понятно.
При этом даже на локальный ресурс www.kbrnet.ru не заходит.
Индикатор ADSL на модеме не гаснет.

Соединение что дома, что на работе в режиме Роутера.
Дома замечал, когда пропадает связь индикатор Internet продолжает гореть зеленым. Выключаю, через несколько секунд включаю, лампочка Internet горит красным. Потом проходит случайное время, бац, загорается зеленым - сигнал, что связь восстановилась.
Захожу в браузер - точно.

Кто-нибудь из тех. поддержки ЮТК может объяснить причины?
Раньше такого не было.
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
Мастер
Сообщений: 617
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Кишпек
Возраст: 31
Репутация: 4 Рейтинг
19.08.2009, 10:40

Цитата:
Кто-нибудь из тех. поддержки ЮТК может объяснить причины?
нет не могут
Цитата:
Раньше такого не было.
привыкай...
Посетить домашнюю страницу 07RUStam
Ответить с цитированием
  (#3) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 167
Регистрация: 21.06.2007
Репутация: 7 Рейтинг
19.08.2009, 10:44

07RUStam, обнадеживающий ответ.

Так это не только у нас такое?
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 12,265
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 30
Репутация: 1366 Рейтинг
19.08.2009, 10:55

это у большинства. у меня например постоянно такое. уже смирился.


Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#5) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 167
Регистрация: 21.06.2007
Репутация: 7 Рейтинг
19.08.2009, 10:57

А парнишка из суппорта сказал, что первый раз слышит о таком.
При этом долго не мог понять как при активном adsl соединении с ихним пулом не может быть Интернета.
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 12,265
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 30
Репутация: 1366 Рейтинг
19.08.2009, 11:06

да да. они там все время невпонятках
лучше смириться с этим. по крайней мере это не 24 часа в сутки. так что лучше потерпеть


Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
Мастер
Сообщений: 617
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Кишпек
Возраст: 31
Репутация: 4 Рейтинг
19.08.2009, 11:10

Adalon, может у безлимитчиков проблем меньше, но у меня их хватает счас пу-пу в день меньше 10 разрывов(потеря линии адсл) и то радуюсь...была неделька когда за час этих разрывов зашкаливало за 10
Посетить домашнюю страницу 07RUStam
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
Мастер
Аватар для DreamCatcher
Сообщений: 409
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Земля :-)
Репутация: 2 Рейтинг
19.08.2009, 12:44

Проблемы, как нистранно, в ..... Ростелекоме.
Ответить с цитированием
  (#9) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 12,265
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 30
Репутация: 1366 Рейтинг
19.08.2009, 12:55

DreamCatcher, откуда это известно


Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#10) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 167
Регистрация: 21.06.2007
Репутация: 7 Рейтинг
19.08.2009, 13:03

07RUStam,
может у безлимитчиков проблем меньше
Да. Дома проблем меньше.
Но тоже есть.

была неделька когда за час этих разрывов зашкаливало за 10
Вот как раз это я и наблюдал сегодня.
Не выдержал и позвонил в саппорт.
Притом ждал минут 10, хотя в очереди был 1-м.

Сейчас вот после обеда вроде все ОК.

DreamCatcher, Проблемы, как нистранно, в ..... Ростелекоме.
А что конкретно?
Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
Мастер
Сообщений: 617
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Кишпек
Возраст: 31
Репутация: 4 Рейтинг
19.08.2009, 13:17

ну я бы не сказал что проблемы в Ростелекоме, за качество товара отвечает не производитель а продавец! да еще если я позвоню в суппорт нальчика меня попросят обратится в районную, а те в свою очередь в сельскую...а у нас в селе нет спецов и цепочка обрывается.......
Посетить домашнюю страницу 07RUStam
Ответить с цитированием
  (#12) Непрочитано
Мастер
Аватар для DreamCatcher
Сообщений: 409
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Земля :-)
Репутация: 2 Рейтинг
19.08.2009, 13:24

В организации проподает vpn cоединение с пятигорском, все что внутри отлично работает. В пятигорске озадачены были это проблемой и звонили в ростелеком, там все восстановилось. Сейчас мелкие проблемы остались. У меня тоже иногда заходит иногда нет.
Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
Мастер
Аватар для Eony
Сообщений: 847
Регистрация: 15.03.2009
Репутация: 50 Рейтинг
19.08.2009, 22:14

А в Ставроплльском крае уже есть корбина?? Я просто ненашел их в списке
Ответить с цитированием
  (#14) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 167
Регистрация: 21.06.2007
Репутация: 7 Рейтинг
20.08.2009, 15:58

Сегодня, кстати, Инет работал чики-пуки.
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень большие проблемы с интернетом archi.fm ADSL 26 21.01.2014 22:02
Огромные проблемы с интернетом! Ice Man) Вопросы и ответы 2 15.01.2011 14:55
Понятия и ценности, уничтоженные Интернетом blitz БеседКа 32 09.05.2010 17:28
Что с интернетом???? Xryctik Вопросы и ответы 24 20.04.2010 12:22