Я составляю родословное древо своей семьи. Старых документов мало,

но что было, все использовал. Хочу написать письма тем, кто сейчас жив-здоров. По фамилии Боготов. Может быть, у кого-то есть база, о которой писали в 2005-м году, илиее можно где-то купить или поменять на другую?
Дмитрий Боготов
Пишите мне в форуме или на адрес
Единая база данных населения будет создана в Кабардино-Балкарии
В Кабардино-Балкарии в рамках реализации ФЦП "Электронная Россия" идет подготовительная работа по проекту "Приобретение оборудования и создание программно-технического комплекса компоненты системы персонального учета населения Кабардино-Балкарской Республики".
Об этом корреспонденту пресс-центра "Электронная Россия" сообщил в понедельник начальник управления Минэкономразвития республики Мурат Токбаев. "Система персонального учета населения - это своеобразная единая база данных, которой смогут пользоваться многие службы и ведомства, от ЗАГСов, ЖЭКов, налоговой службы, пенсионного фонда, до МВД", - отметил М.Токбаев.
В рамках этого проекта в последней декаде сентября в республике пройдет семинар с участием головного разработчика проекта компании "Инсофт", Минэкономразвития республики, а также представителей заинтересованных государственных и муниципальных органов.
В целях реализации ФЦП "Электронная Россия" на территории Кабардино-Балкарии еще в мае 2003 года было принято постановление правительства республики "О комплексе мероприятий по реализации федеральной целевой программы "Электронная Россия (2002-2010гг.)" на территории Кабардино-Балкарской Республики". Между правительством Кабардино-Балкарии и Минэкономразвития РФ заключено соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в области реализации этой программы. Однако из-за проблем с финансированием настоящая работа начинается только в этом году, отметил М.Токбаев.
Интерфакс
05 сентября 2005