|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от RTsupport
Цитата:
Сообщение от yaguaros
Цитата:
Сообщение от RTsupport
Здравствуйте! Уточните ФИО, полный адрес и контактный телефон, мы передадим запрос коллегам.
Добавлено через 6 минут
Здравствуйте! Уточните ФИО, адрес и контактный телефон, пожалуйста.
|
Здравствуйте. По поводу Хасаньи никакого ответа так и не дождался, хотя на личку отправлял и адрес, и ФИО. Судя по молчанию, я так понял, этого нет даже в отдалённой перспективе. Вы хотя бы уже что-нибудь ответили бы, для приличия.
|
Здравствуйте! Приносим извинения, за длительное ожидание ответа. Возможность подключения интернет по оптоволоконной линии, в частный дом, определяется в каждом в случае индивидуально и зависит от технических условий подключения. По вашему адресу оформили заявку № 1100236960670. Специалисты проверят техническую возможность и озвучат стоимость подключения, после чего вы сможете самостоятельно принять решение о заключении договора.
|
Насчёт отсутствия технической возможности мне сообщили ещё несколько недель назад, в личном кабинете делал запрос. Вопрос был о перспективах, будет ли техническая возможность конкретно мой дом подключить по оптоволокну в какой-либо ближайшей перспективе, ведутся ли для этого какие-либо работы.
|
|
|
|
|
|
|
Дезорганизую. Недорого
grand Master
|
15.08.2019, 19:08
Да, мне тоже очень интересно. Когда Хасанью начнут подключать?
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
10.09.2019, 11:12
Мы в Хасанье провели интернет. Технически рассказать не смогу но 30 МБ\С выдает. Ростелеком по моему мы никогда не дождемся
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
20.09.2019, 20:32
Здравствуйте!
Являюсь абонентом Ростелекома. Тип подключения GPON (Александровка). Подскажите могу ли я получить статический ip?
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
20.09.2019, 22:23
Цитата:
Сообщение от First
Здравствуйте!
Являюсь абонентом Ростелекома. Тип подключения GPON (Александровка). Подскажите могу ли я получить статический ip?
|
Здравствуйте! Да, вы можете пользоваться данной услугой. Стоимость 200 руб в месяц. Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту smm@south.rt.ru данные договора: ФИО владельца, точный адрес или номер лицевого счета. Поможем с подключением услуги.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
20.09.2019, 22:27
Цитата:
Сообщение от RTsupport
Цитата:
Сообщение от First
Здравствуйте!
|
Здравствуйте! Да, вы можете пользоваться данной услугой. Стоимость 200 руб в месяц. Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту smm@south.rt.ru данные договора: ФИО владельца, точный адрес или номер лицевого счета. Поможем с подключением услуги.
|
Спасибо за ответ! В рабочее время напишу на почту. Хороших выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
20.09.2019, 23:04
Цитата:
Сообщение от First
Цитата:
Сообщение от RTsupport
Цитата:
Сообщение от First
Здравствуйте!
|
|
|
Вы можете обратиться к нам в любое время. Мы работаем 24/7.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
21.09.2019, 00:24
Цитата:
Сообщение от RTsupport
Цитата:
Сообщение от First
Цитата:
Сообщение от RTsupport
|
|
|
Позвольте ещё один вопрос: будет ли ip адрес внешним (белым)?
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
21.09.2019, 01:16
Цитата:
Сообщение от First
Цитата:
Сообщение от RTsupport
Цитата:
Сообщение от First
|
|
Позвольте ещё один вопрос: будет ли ip адрес внешним (белым)?
|
К сожалению, данной информацией не обладаем 
|
|
|
|
|
|
|
Крутой
|
25.09.2019, 00:00
RTsupport, скажите пожалуйста, когда уже наконец дотянут оптику в район улиц Кабардинская и Маяковского? Практически центр города, а оптики все нет ...
|
|
|
|
|
|
|
Sex,Drugs,Rock`n`Roll
grand Master
|
25.09.2019, 09:43
Цитата:
Сообщение от Vergon6
RTsupport, скажите пожалуйста, когда уже наконец дотянут оптику в район улиц Кабардинская и Маяковского? Практически центр города, а оптики все нет ...
|
на Маяковского, ближе к речке, оптика есть)))
|
|
Sex, Drugs & Rock'n'Roll
even a flower can stop a bullet...

|
|
|
|
|
Крутой
|
25.09.2019, 19:30
Ширик, Оптика начинается с Суворова и далее по Маяковского до речки. Это я в курсе. Но до Кабардинской Ростелеком уже сколько лет не может дотянуть
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
25.09.2019, 20:35
Цитата:
Сообщение от Vergon6
|
Цитата:
Сообщение от Vergon6
Ширик, Оптика начинается с Суворова и далее по Маяковского до речки. Это я в курсе. Но до Кабардинской Ростелеком уже сколько лет не может дотянуть
|
Здравствуйте! Возможность подключения наших услуг в частный дом, определяется в каждом в случае индивидуально и зависит от технических условий подключения. Вы можете оставить заявку на подключение на нашем сайте https://nalchik.rt.ru/ , как только возможность подключения появиться, вас обязательно оповестят. Также рекомендуем вам составить коллективную заявку. Коллективное заявление не гарантирует подключение, но значительно увеличивает возможность того, что данное подключение будет произведено по причине востребованности.
|
|
|
|
|
|
|
Всё вижу
grand Master
|
27.09.2019, 16:17
Честно!Фуфловая оптика какая то!Пока АДСЛ был за лет 5 ни одного обрыва(все четко работало).Два месяца назад подключил оптику по акции.Первый месяц(замануха,все понимаю)все прям красиво работало.А сейчас 5 мин. есть интернет -5 минут нету.Вечером БОЛЕЕ-менее стабильно.Это так должно работать?
Звонишь куда то то ли в Волгоград то ли в Краснодар-наши обижаются(перезванивают с просьбой звонить им а у самих телефон не берут.)Честно говоря очень и очень недоволен оптикой.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер
|
02.10.2019, 16:05
Цитата:
Сообщение от Sam
Честно!Фуфловая оптика какая то!Пока АДСЛ был за лет 5 ни одного обрыва(все четко работало).Два месяца назад подключил оптику по акции.Первый месяц(замануха,все понимаю)все прям красиво работало.А сейчас 5 мин. есть интернет -5 минут нету.Вечером БОЛЕЕ-менее стабильно.Это так должно работать?
Звонишь куда то то ли в Волгоград то ли в Краснодар-наши обижаются(перезванивают с просьбой звонить им а у самих телефон не берут.)Честно говоря очень и очень недоволен оптикой.
|
Оптикой даволен, а вот что обижаются это да))
|
|
|
|
|
|
|