Как подключить новый многоквартирный дом? - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Вернуться   Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Кабардино-Балкарский филиал ПАО "Ростелеком" > Вопросы и ответы
Перезагрузить страницу Как подключить новый многоквартирный дом?
Результаты опроса: Как так?
Да, так бывает 2 33.33%
Не знаю даже, у меня всё нормально 0 0%
Иди к другим провайдерам, у нас же демократия и свобода выбора 4 66.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Опции темы
  (#1) Непрочитано
фильтикультяплинивик
grand Master
Аватар для DeadMeat
Сообщений: 3,491
Регистрация: 28.09.2004
Адрес: Нальчик
Возраст: 37
Репутация: 33 Рейтинг
Exclamation Как подключить новый многоквартирный дом? - 29.01.2021, 14:29

Дом по адресу г. Нальчик, ул. Осетинская, д. 144/5
Никак не могу добиться подключения.
Дом новый, частично уже заселённый (в других квартирах ремонт заканчивают).
В один из очередных звонков от менеджеров для заявки узнал, что там бараки.
А как это?
До этого звонили, даже тариф выбрали, сказали перезвонят для обсуждения времени подключения, но нет.
Несколько раз заявки оставляли, каждый раз перезванивали для уточнений и каждый раз отказ.

Вот на якартах:
https://yandex.ru/maps/30/nalchik/ho...tripe_big&z=19

Вот на гуглокартах:
https://www.google.ru/maps/place/%D1...=ru&authuser=0

Куда обратиться ещё?
Как упросить ростелеком брать наши деньги?


"Mad girlfriend bug", is a bug whose immediate effect remains hidden - the app outwardly seems to function normally and tells you that everything is fine.
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 12,456
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 30
Репутация: 1407 Рейтинг
29.01.2021, 16:11

ну если не хотят подключать, что тут поделаешь
а с другими провайдерами как?


Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#3) Непрочитано
Мастер
Аватар для Galina
Сообщений: 276
Регистрация: 29.08.2012
Репутация: 10 Рейтинг
29.01.2021, 18:46

А Зелёная точка не нравится?
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
grand Master
Аватар для Balkarik
Сообщений: 1,868
Регистрация: 23.04.2011
Репутация: 84 Рейтинг
30.01.2021, 20:11

DeadMeat, коллективное заявление жильцов в Ростелеком или еще какому-нибудь провайдеру, а там может и подключат


Первый шаг к решению проблемы - это признание её существования!!!
Ответить с цитированием
  (#5) Непрочитано
фильтикультяплинивик
grand Master
Аватар для DeadMeat
Сообщений: 3,491
Регистрация: 28.09.2004
Адрес: Нальчик
Возраст: 37
Репутация: 33 Рейтинг
01.02.2021, 08:40

Цитата:
а с другими провайдерами как?
Пока никак.

Цитата:
А Зелёная точка не нравится?
Да уже без разницы. Хоть кто-нибудь.

Цитата:
коллективное заявление жильцов в Ростелеком или еще какому-нибудь провайдеру, а там может и подключат
На Ростелекоме не сработало.
ЮТС сказали "мы подумаем".

Вот посмотрим что скажут в ЗТ. Обещали глянуть на днях на месте.


"Mad girlfriend bug", is a bug whose immediate effect remains hidden - the app outwardly seems to function normally and tells you that everything is fine.
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
Мастер
Аватар для virus806
Сообщений: 698
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Нальчик
Возраст: 40
Репутация: 29 Рейтинг
01.02.2021, 16:55

Цитата:
Сообщение от DeadMeat Посмотреть сообщение
Куда обратиться ещё?
Как упросить ростелеком брать наши деньги?
Вы в Ростелеком в Москву обращались или в наш? По своему опыту могу сказать, что через Москву куда быстрее вопросы решаются
Посетить домашнюю страницу virus806
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
фильтикультяплинивик
grand Master
Аватар для DeadMeat
Сообщений: 3,491
Регистрация: 28.09.2004
Адрес: Нальчик
Возраст: 37
Репутация: 33 Рейтинг
01.02.2021, 16:59

Цитата:
Вы в Ростелеком в Москву обращались или в наш? По своему опыту могу сказать, что через Москву куда быстрее вопросы решаются
Всё через Москву. Но толку нет, т.к. "здесь бараки стоят".


"Mad girlfriend bug", is a bug whose immediate effect remains hidden - the app outwardly seems to function normally and tells you that everything is fine.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: virus806 (02.02.2021)
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Кабардино-Балкарский филиал ПАО "Ростелеком" > Вопросы и ответы

Метки
интернет , новый , Оптика , подключение

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TP LINK940 подключить ursus Hardware 32 12.08.2014 20:16
BlackBerry, как подключить BIS Barmaley Мобильная связь 0 22.02.2014 23:27
подключить ps3 к инету PiROman Soft 5 05.01.2010 02:05
возможно ли подключить? Alter_Ego ADSL 3 13.08.2009 20:48
Что такое PTT ? И как его подключить? ars Мобильная связь 6 06.08.2007 06:54