Интернет в новом доме - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1) Непрочитано
grand Master
Аватар для Habi
Сообщений: 4,335
Регистрация: 05.09.2009
Изображений: 44
Репутация: 637 Рейтинг
Интернет в новом доме - 28.10.2013, 14:49

Не нашла подходящей темы, в которой вопросы - ответы, открываю отдельную, если есть такая, прошу понять-простить.

Вопрос - обслуживается ли Ростелекомом дом 7 на Московской?
Оченама надо интернетнама.


Сильноспешилапропустилапробелвзаголовке.

Последний раз редактировалось Habi; 28.10.2013 в 14:51.


E Habita habitus habitat
http://instagram.com/ptitchka#
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 22
Регистрация: 13.07.2010
Возраст: 30
Репутация: 0 Рейтинг
28.10.2013, 15:02

http://forum.kbrnet.ru/showthread.php?p=1167209
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Habi (28.10.2013)
  (#3) Непрочитано
grand Master
Аватар для Habi
Сообщений: 4,335
Регистрация: 05.09.2009
Изображений: 44
Репутация: 637 Рейтинг
28.10.2013, 15:31

Катрина, тема там закрыта и последнее обновление больше полугода назад.


E Habita habitus habitat
http://instagram.com/ptitchka#
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
MythBuster
banlist
Сообщений: 4,239
Регистрация: 16.06.2012
Репутация: 239 Рейтинг
28.10.2013, 15:54

Habi,
Оптики Ростелеком в доме точно нет.
ADSL - надо идти на Кулиева, и там выяснять техническую возможность подключить стационарный телефон, а потом интернет.

Но в этом доме есть Зеленая точка, и если религиозно-патриотических предубеждений нет, то можешь их подключить.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Habi (28.10.2013)
  (#5) Непрочитано
grand Master
Аватар для Habi
Сообщений: 4,335
Регистрация: 05.09.2009
Изображений: 44
Репутация: 637 Рейтинг
28.10.2013, 16:01

calabaza, стационарный, который уже раритет, я точно проводить не буду. А вот за подсказку ЗТ спасибо!


E Habita habitus habitat
http://instagram.com/ptitchka#
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
grand Master
Аватар для Um_nic
Сообщений: 10,915
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: Горная
Изображений: 31
Репутация: 1593 Рейтинг
28.10.2013, 21:54

Habi, поздравляю со вступлением в сообщество форумчан-Предгорников...

ЗЫ. Подключай Зеленку, не журЫсь...
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
Новичок
Аватар для mednaiya
Сообщений: 5
Регистрация: 25.01.2014
Репутация: 0 Рейтинг
29.01.2014, 19:28

Ребята приветик) А я вот не могу в этом планшете настроить WIFI http://market.mediamarkt.ru/item/131870 Explay Surfer 8.31 где можно найти инструкцию по подключению? просто у меня он с рук куплен)
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 2,631
Регистрация: 11.02.2011
Репутация: 221 Рейтинг
29.01.2014, 19:36

mednaiya, что именно не получается ?) там ничего сложного нет если у вас дома конечно инет раздается через вай фай роутер) при включении вай фай он его сам должен найти

Касаемо инструкции она лежит на сайте которую вы сами представили



Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя.
Ответить с цитированием
  (#9) Непрочитано
grand Master
Аватар для Chiron
Сообщений: 7,351
Регистрация: 16.10.2007
Изображений: 18
Репутация: 439 Рейтинг
29.01.2014, 19:42

Валерка, сказали же - "приветик"?!!


если такой умный, то почему ты такой бедный?
---
Ответить с цитированием
  (#10) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 2,631
Регистрация: 11.02.2011
Репутация: 221 Рейтинг
29.01.2014, 19:45

Chiron, троллинг ?)) та уже не поймешь, где троллинг а где реально нужна помощь)) ну да ладно) просто действительно есть люди которые незнают как включить вай фай думаю надо помогать им))


Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя.
Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 11,337
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 28
Изображений: 80
Репутация: 1254 Рейтинг
29.01.2014, 19:48

ко мне приходят люди и просят настроить вай-фай. на вопрос стоит ли у них дома вай-фай роутер отвечают "а что должен стоять?"



Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Валерка (29.01.2014), calabaza (29.01.2014), Murateus (29.01.2014), u5e2 (29.01.2014)
  (#12) Непрочитано
grand Master
Аватар для Абрам
Сообщений: 9,664
Регистрация: 14.12.2009
Репутация: 980 Рейтинг
29.01.2014, 19:51

Кто-нибудь подключал ADSL на стационарные номера 48-ХХ-ХХ?
Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
малкъарлы къызцыкъ
grand Master
Аватар для балкарка
Сообщений: 13,284
Регистрация: 23.07.2010
Возраст: 37
Репутация: 1174 Рейтинг
29.01.2014, 21:11

SiERRA, приходит гость, знаю он деловой дядька, через какое-то время спрашивает есть ли интернет в доме. Я говорю да, воспользуйтесь вай-фай, я Вам дам пароль. Он говорит не знаю что это такое, Вы не поняли, мне нужен Ваш комп подключённый к интернет. Я говорю у Вас тел. самсунг, воспользуйтесь вай-фай, мой ноутбук медленно работает. Он говорит свекрови,- Ваша сноха по-моему впервые слышит слово " интернет" . Свекровь долго смеялась, когда мужа брат объяснил ему про вай-фай тот долго извинялся
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: SiERRA (29.01.2014)
  (#14) Непрочитано
awesome
grand Master
Аватар для quiet
Сообщений: 1,496
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: нальчик
Репутация: 410 Рейтинг
29.01.2014, 21:31

Цитата:
Сообщение от Абрам Посмотреть сообщение
Кто-нибудь подключал ADSL на стационарные номера 48-ХХ-ХХ?
да, у нас в шалушке подключен) только подробности не знаю)


...
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Абрам (29.01.2014)
  (#15) Непрочитано
grand Master
Аватар для Абрам
Сообщений: 9,664
Регистрация: 14.12.2009
Репутация: 980 Рейтинг
29.01.2014, 21:51

quiet, спасибо за сам факт, а за подробностями я уж в Ростелеком теперь загляну.
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рады приветствовать на новом сервере V.I.P_N.a.L.s.H.i.K.S.e.R.v.E.r Stalcer07 Counter-Strike 5 28.04.2012 13:33
Хлопонин назначен полпредом в новом Северо-Кавказском федеральном округе Chiron Новости 247 25.04.2012 16:20
Lada поедет на новом топливе Ширик За рулем 5 04.08.2011 16:04
что нас ждет в новом евросезоне Х.Бека Спорт 8 29.08.2008 18:19
Какие планы у Спартака в новом сезоне.... Nookie ФК "Спартак-Нальчик" 12 14.03.2008 18:28