Тариф "для начала" - Страница 2 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#16) Непрочитано
серьезен
grand Master
Аватар для eXpressionist
Сообщений: 6,863
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Нальчик
Репутация: 283 Рейтинг
13.01.2020, 21:34

Пф, да и в Москве есть монополисты, чтоб вы знали) Например, в ПИКовских домах только их ручной провайдер, у которого 100мбс стоит дороже, чем в Нальчике, 560р. Да и тех не выдают по нормальному.



Получай быстрый кэшбэк у множества магазинов! Проверено

Бронируй жилье на booking.com и мы вдвоем получим по 1000р скидки!
Посетить домашнюю страницу eXpressionist
Ответить с цитированием
  (#17) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 4,170
Регистрация: 05.07.2013
Возраст: 34
Репутация: 152 Рейтинг
14.01.2020, 00:14

При расторжения контракта ваш порт автоматический уходит другому человеку в очереди. Варианты кручу верчу обмануть хочу уже не выходи.

Пиковские дома в Москве имеют своего провайдера, которые закладывает кабель изначально при строительных работах. В такие дома не выгодно идти новым провайдерам.


Интернет от билайна говно. Как и сервис обслуживания.


«Умение выражать свою гражданскую позицию правильно - бесценно.»
Ответить с цитированием
  (#18) Непрочитано
grand Master
Аватар для zaur-3BEPb
Сообщений: 5,564
Регистрация: 12.01.2010
Репутация: 370 Рейтинг
14.01.2020, 12:27

качество инетернета в целом меня устраивает, но нельзя меньше 100мбт поставить по 800руб, это их условие и с обязоном телевидение, телевидение тоже устраивает, особенно нра функция перемотки назад на 4-ре дня, ночью футбол пропустил, включил днем и с каефом перематывая рекламы посмотрел

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dormi.nart Посмотреть сообщение
недавно в билайне менял тариф , со 100мб/с на 300мб/с,
10 минут заняло расторжение и оформление новой, и то потому что стажёр переоформлял , а так бы и в 5 управились
а зачем туда вообще ходить? дома поменяй если есть комп и инет, я дома всем кентам меняю и еще всякие платные услуги отключаю, это же легко


просто зверь
Ответить с цитированием
  (#19) Непрочитано
Мастер
Аватар для dormi.nart
Сообщений: 691
Регистрация: 19.03.2013
Возраст: 41
Репутация: 31 Рейтинг
14.01.2020, 12:33

в конце концов билайн и пиковские дома заберёт, дело времени и суммы,
а на счёт интернет билайн говно , не смеши меня , детский сад щтаны на лямках... на пикабу чтоль вычитал

Добавлено через 3 минуты
Заур, надо было перебить контракт на вазврат тв приставки, и оформит установку оборудования, так как ч первый из нашего дома подрубал высокоскоросной интернет, при том я ни чегоне носил, за оборудованием приехал курьер, и потом же новое привёз


Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
Ответить с цитированием
  (#20) Непрочитано
grand Master
Аватар для zaur-3BEPb
Сообщений: 5,564
Регистрация: 12.01.2010
Репутация: 370 Рейтинг
14.01.2020, 12:35

dormi.nart, в частном доме по-другому все, тем более в Алексеевке
Цена другая, вернуть тв нельзя, меньше 100мбт нельзя и т.п. и т.д. это их условие содержать оптоволокно у меня дома
может когда-нить и сменят


просто зверь
Ответить с цитированием
  (#21) Непрочитано
Мастер
Аватар для dormi.nart
Сообщений: 691
Регистрация: 19.03.2013
Возраст: 41
Репутация: 31 Рейтинг
14.01.2020, 12:40

Зуаур, как появится конкуент то условия провайдеру начнёшь диктовть ты, а так пока они ведут в том танце


Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
Ответить с цитированием
  (#22) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 4,170
Регистрация: 05.07.2013
Возраст: 34
Репутация: 152 Рейтинг
14.01.2020, 13:11

Цитата:
Сообщение от dormi.nart Посмотреть сообщение
а на счёт интернет билайн говно , не смеши меня , детский сад щтаны на лямках... на пикабу чтоль вычитал
10 лет сижу на нём. Есть с чем сравнивать


«Умение выражать свою гражданскую позицию правильно - бесценно.»
Ответить с цитированием
  (#23) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 2,908
Регистрация: 22.02.2017
Репутация: 63 Рейтинг
14.01.2020, 14:04

Цитата:
Сообщение от dormi.nart Посмотреть сообщение
Зуаур, как появится конкуент то условия провайдеру начнёшь диктовть ты, а так пока они ведут в том танце
У меня на квартире (в смысле в многоэтажке) было три провайдера. У Ростелекома как были only 100MB/800+₽ так и осталось. И чёта ничего диктовалось.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Простой (15.01.2020)
  (#24) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 83
Регистрация: 14.07.2014
Репутация: 1 Рейтинг
15.01.2020, 17:45

Цитата:
Сообщение от Murat Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,если я являюсь абонентом ростелекома и хочу себе тариф по акции для новичков 100мб/с за 400 (вместо 30мб за 500), могу я анулировать договор и по новой подключится,чтоб у меня был новый тариф этот?))
Тоже интересовался этим вопросом, и так же мне ответили как ты написали.. Теперь я думаю, можно ли 2 договора заключить сразу?! Потом когда проведут 2 интернет отключить первый и всё?!
Ответить с цитированием
  (#25) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 37
Регистрация: 08.04.2018
Репутация: -2 Рейтинг
15.01.2020, 18:38

Цитата:
Сообщение от saber07 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Murat Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,если я являюсь абонентом ростелекома и хочу себе тариф по акции для новичков 100мб/с за 400 (вместо 30мб за 500), могу я анулировать договор и по новой подключится,чтоб у меня был новый тариф этот?))
Тоже интересовался этим вопросом, и так же мне ответили как ты написали.. Теперь я думаю, можно ли 2 договора заключить сразу?! Потом когда проведут 2 интернет отключить первый и всё?!
saber07? здравствуйте!
Вы можете оформить заявку на подключение на нашем сайте rt.ru
Коллеги проверят и дадут обратную связь.
Ответить с цитированием
  (#26) Непрочитано
Новичок
Аватар для шкипер баржи
Сообщений: 48
Регистрация: 11.09.2014
Репутация: 2 Рейтинг
16.01.2020, 20:11

Цитата:
Сообщение от saber07 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Murat Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,если я являюсь абонентом ростелекома и хочу себе тариф по акции для новичков 100мб/с за 400 (вместо 30мб за 500), могу я анулировать договор и по новой подключится,чтоб у меня был новый тариф этот?))
Тоже интересовался этим вопросом, и так же мне ответили как ты написали.. Теперь я думаю, можно ли 2 договора заключить сразу?! Потом когда проведут 2 интернет отключить первый и всё?!
Здравствуйте. Каковы ваши успехи в переподключении поделитесь пожалуйста. А то я сдуру подключил "игровой" теперь не дают поменять на меньшее. Думаю на супругу оформить.
Ответить с цитированием
  (#27) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 83
Регистрация: 14.07.2014
Репутация: 1 Рейтинг
17.01.2020, 09:10

Цитата:
Сообщение от шкипер баржи Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от saber07 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Murat Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,если я являюсь абонентом ростелекома и хочу себе тариф по акции для новичков 100мб/с за 400 (вместо 30мб за 500), могу я анулировать договор и по новой подключится,чтоб у меня был новый тариф этот?))
Тоже интересовался этим вопросом, и так же мне ответили как ты написали.. Теперь я думаю, можно ли 2 договора заключить сразу?! Потом когда проведут 2 интернет отключить первый и всё?!
Здравствуйте. Каковы ваши успехи в переподключении поделитесь пожалуйста. А то я сдуру подключил "игровой" теперь не дают поменять на меньшее. Думаю на супругу оформить.
Пока не стал этим заниматься..
Ответить с цитированием
  (#28) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 37
Регистрация: 08.04.2018
Репутация: -2 Рейтинг
17.01.2020, 09:52

Здравствуйте. Если у вас имеются вопросы/замечания по работе услуг нашей компании, просьба написать в личные сообщения официальной группы «Ростелеком» одной из социальных сетей "ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook" ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета. Будем рады вам помочь!
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: virus806 (17.01.2020)
  (#29) Непрочитано
Мастер
Аватар для dormi.nart
Сообщений: 691
Регистрация: 19.03.2013
Возраст: 41
Репутация: 31 Рейтинг
17.01.2020, 13:15

Цитата:
10 лет сижу на нём. Есть с чем сравнивать
я с Корбины телеком ещё на билайне лет 17 получается( они её поглотили , или фих знает ) , три - пять обрывов в год , а так стабильный интернет, отличное обслуживание , выезд мастера на следующий день, пересчёт денег при любом косяке, что ещё надо от провайдера??,
у меня 100 гигов + 300 гигов + три безлимита 4жо + 2 телевидения по 150 каналов , роутеры и Тв приставка ,
так то есть с чем сравнивать ( пользовался другими провайдерами )


Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
Ответить с цитированием
  (#30) Непрочитано
01
Крутой
Сообщений: 115
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Нальчик
Возраст: 31
Репутация: 0 Рейтинг
18.01.2020, 18:33

Цитата:
Сообщение от шкипер баржи Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от saber07 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Murat Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,если я являюсь абонентом ростелекома и хочу себе тариф по акции для новичков 100мб/с за 400 (вместо 30мб за 500), могу я анулировать договор и по новой подключится,чтоб у меня был новый тариф этот?))
Тоже интересовался этим вопросом, и так же мне ответили как ты написали.. Теперь я думаю, можно ли 2 договора заключить сразу?! Потом когда проведут 2 интернет отключить первый и всё?!
Здравствуйте. Каковы ваши успехи в переподключении поделитесь пожалуйста. А то я сдуру подключил "игровой" теперь не дают поменять на меньшее. Думаю на супругу оформить.
Мой сосед пару дней позвонил в РТ вечером, утром пришли подключили . А меня все так же игнорят)


.
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Кабардино-Балкарский филиал ПАО "Ростелеком" > Вопросы и ответы

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакетный тариф "Все включено!" 2 и 20 Мбит/с! Теперь дешевле. Менеджер Вопросы и ответы 19 11.10.2011 20:33
Тариф "Турбо" - Новые возможности для новой технологии!!! Менеджер Вопросы и ответы 217 27.09.2010 20:46
Тариф "Социальный" на скорости до 128Kbit/s за 250руб Менеджер Вопросы и ответы 0 25.05.2010 12:37