помогите настроить модем - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1) Непрочитано
Respect your self
grand Master
Аватар для Alan
Сообщений: 1,159
Регистрация: 18.11.2009
Адрес: индекс 360017
Репутация: 67 Рейтинг
помогите настроить модем - 22.02.2013, 17:05

Модем Asus - N10, работает нормально, но я вчера подключил интерактивное тв, сказали надо настроить модем, помогите плиз кто знает


Посетить домашнюю страницу Alan
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
Удалился
Мастер
Аватар для Мутный
Сообщений: 400
Регистрация: 07.12.2012
Возраст: 43
Репутация: 12 Рейтинг
22.02.2013, 17:46

Смотря что оптика или адсл, и как хочешь получать тв, на приставку или на компе тоже, у меня такой же все рабттаель на ура. N10 какой? rt или dsl
Ответить с цитированием
  (#3) Непрочитано
Respect your self
grand Master
Аватар для Alan
Сообщений: 1,159
Регистрация: 18.11.2009
Адрес: индекс 360017
Репутация: 67 Рейтинг
22.02.2013, 20:44

Мутный, у мня адсл, Т10 dsl? получать хочу на тв


Посетить домашнюю страницу Alan
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
Удалился
Мастер
Аватар для Мутный
Сообщений: 400
Регистрация: 07.12.2012
Возраст: 43
Репутация: 12 Рейтинг
22.02.2013, 22:01

Там есть в настройках пункт iptv там выстави орт к которому будешь подключать приставку...
Ответить с цитированием
  (#5) Непрочитано
Respect your self
grand Master
Аватар для Alan
Сообщений: 1,159
Регистрация: 18.11.2009
Адрес: индекс 360017
Репутация: 67 Рейтинг
22.02.2013, 22:21

Мутный, если ты имеешь ввиду порт, то его я выставил, приставка сначала писала неправильный логин, теперь ошибка активации


Посетить домашнюю страницу Alan
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
Удалился
Мастер
Аватар для Мутный
Сообщений: 400
Регистрация: 07.12.2012
Возраст: 43
Репутация: 12 Рейтинг
22.02.2013, 22:57

А ну так это сама приставка, короче я когда первый раз взял, тоже не мог активировать пока не дозвонился до тех поддержки, и они сами чтото там сделали.... Короче если не активируется, то это к ним, если порт выставлен....
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
Respect your self
grand Master
Аватар для Alan
Сообщений: 1,159
Регистрация: 18.11.2009
Адрес: индекс 360017
Репутация: 67 Рейтинг
22.02.2013, 23:11

в тех подержке мне так и сказали принести к ним, но до понедельника ждать не охота


Посетить домашнюю страницу Alan
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
Удалился
Мастер
Аватар для Мутный
Сообщений: 400
Регистрация: 07.12.2012
Возраст: 43
Репутация: 12 Рейтинг
23.02.2013, 09:53

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
в тех подержке мне так и сказали принести к ним, но до понедельника ждать не охота
Да не в модеме дело ты им скажи что не можешь активиривать тв.....
Ответить с цитированием
  (#9) Непрочитано
Respect your self
grand Master
Аватар для Alan
Сообщений: 1,159
Регистрация: 18.11.2009
Адрес: индекс 360017
Репутация: 67 Рейтинг
23.02.2013, 10:52

Мутный, дело было в настройках модема, его я уже настроил, но вот не показывают каналы, то есть меню, погода всё показывает, а переключаясь на каналы ничего не показывает, чёрный экран


Посетить домашнюю страницу Alan
Ответить с цитированием
  (#10) Непрочитано
Удалился
Мастер
Аватар для Мутный
Сообщений: 400
Регистрация: 07.12.2012
Возраст: 43
Репутация: 12 Рейтинг
23.02.2013, 11:05

В настройки зайди.... Там подписки и настройки глянь...
Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
Respect your self
grand Master
Аватар для Alan
Сообщений: 1,159
Регистрация: 18.11.2009
Адрес: индекс 360017
Репутация: 67 Рейтинг
23.02.2013, 11:06

Мутный,в подписках вроде все нормально

Последний раз редактировалось Alan; 23.02.2013 в 11:25.


Посетить домашнюю страницу Alan
Ответить с цитированием
  (#12) Непрочитано
Удалился
Мастер
Аватар для Мутный
Сообщений: 400
Регистрация: 07.12.2012
Возраст: 43
Репутация: 12 Рейтинг
23.02.2013, 11:46

Не видя сложно подсказать точно, причин может быть много, попробуй созвонится с тех поддержкой и с ними решить проблемуу....
Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
Respect your self
grand Master
Аватар для Alan
Сообщений: 1,159
Регистрация: 18.11.2009
Адрес: индекс 360017
Репутация: 67 Рейтинг
23.02.2013, 16:58

Мутный, похоже я разобрался, у меня показывает, но вот не в "прямом эфире" то есть записи каналов показывает, в тех поддержке сказали что на мой порт типа ещё не открыли IPTV, и надо ждать понедельника, посмотрим, и ещё скажи, у тебя тоже управление через пульт приставкой тормозит?


Посетить домашнюю страницу Alan
Ответить с цитированием
  (#14) Непрочитано
Удалился
Мастер
Аватар для Мутный
Сообщений: 400
Регистрация: 07.12.2012
Возраст: 43
Репутация: 12 Рейтинг
23.02.2013, 17:18

да нет вроде, на старой приставке тормозило, на новой тож немного но не так сильно заметно... мне n10 понравился тем что я тв раскинул по вай фай, и теперь могу смотреть и с планшета и с телефона, и на компе с одной сетевой картой...
Ответить с цитированием
  (#15) Непрочитано
Respect your self
grand Master
Аватар для Alan
Сообщений: 1,159
Регистрация: 18.11.2009
Адрес: индекс 360017
Репутация: 67 Рейтинг
23.02.2013, 17:23

у мня блин подтормаживает, наверно из-за тогочто ещё не подключили порт или что там у них


Посетить домашнюю страницу Alan
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Кабардино-Балкарский филиал ПАО "Ростелеком" > Вопросы и ответы

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настроить модем TP-Link TD-W8951ND Apsat ADSL 20 17.04.2013 13:58
Как настроить модем TP-Link W8961ND? AcedTect Интернет 1 13.10.2012 03:19
Настроить модем Mavr ADSL 8 01.08.2012 10:44
Помогите настроить 4х портовый модем ADSL QTECH QDSL - 1040 ibra_HD ADSL 1 06.02.2012 14:02
нужно настроить модем в режиме роутера Таов Астемир ADSL 31 05.07.2011 10:30