(Опрос)Настройки АДСЛ модема для поддержания максимальной скорости на порту - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Вернуться   Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL
Перезагрузить страницу (Опрос)Настройки АДСЛ модема для поддержания максимальной скорости на порту
Ответ
Опции темы
  (#1) Непрочитано
Пять лет как в МСК
Мастер
Аватар для Diesel
Сообщений: 561
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва ---> Нальчик
Репутация: 4 Рейтинг
Question (Опрос)Настройки АДСЛ модема для поддержания максимальной скорости на порту - 16.10.2010, 23:03

Вообщем ситуация такая, У меня месяц назад был модем, DSL-2500u.
Вообщем с его настройками скорость порта была от 9000 до 10000. Недавно ему пришёл "Капут". Мне знакомый подогнал такой-же модем, только настройки там не были проставлены, вообщем кое-как я его настроил, но теперь скорость порта не больше 7000.
Вообщем вопрос адресован тем людям, у которых скорость на порту больше 10000. Какие у вас настройки модема? Как вы добились подобной скорости?Люди, если не лень, то выложите скрины своих настроек. Или если вы знаете как увеличить скорость порта путём детальной настройки модема то Кидайте плз скрины в тему.
Думаю не у одного меня такая проблема, и возможно благодаря вам мы сможем её решить)


Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
Великий
banlist
Сообщений: 1,442
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: PRO-хладный
Возраст: 37
Репутация: 35 Рейтинг
17.10.2010, 00:11

Модуляцию выбрать нужную!
Посетить домашнюю страницу Zaraza
Ответить с цитированием
  (#3) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 11,972
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 29
Репутация: 1332 Рейтинг
17.10.2010, 08:55

модуляция на adsl2+
скорость исходящая на порту должна быть под мегабит.
если нет, то значит с линией проблемы и больше не позволяет.


Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
Мастер
Аватар для Gy9vin
Сообщений: 838
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Нальчик
Возраст: 27
Репутация: 7 Рейтинг
17.10.2010, 09:07

это без модуляции адсл2+
Line Rate - Upstream (Kbps): 1085
Line Rate - Downstream (Kbps): 20587
с модуляцией скорость падает

Последний раз редактировалось Gy9vin; 17.10.2010 в 09:10.


Ответить с цитированием
  (#5) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 2,841
Регистрация: 13.04.2005
Репутация: 74 Рейтинг
17.10.2010, 10:42

Diesel, Аналогичная ситуация и у меня.
А случилось это после того как включили всем на Анлим Хит домашнюю сеть.
Было постоянно 13-15 на порту.
Сейчас 7 стало.
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
Пять лет как в МСК
Мастер
Аватар для Diesel
Сообщений: 561
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва ---> Нальчик
Репутация: 4 Рейтинг
17.10.2010, 13:20

Цитата:
Сообщение от SiERRA Посмотреть сообщение
модуляция на adsl2+
скорость исходящая на порту должна быть под мегабит.
если нет, то значит с линией проблемы и больше не позволяет.
Ну тут я на счёт исходящей скорости на данный моменты не беспокоюсь.


Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 11,972
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 29
Репутация: 1332 Рейтинг
17.10.2010, 13:44

Diesel, ну если она низкая то и входящая будет ниже. по ней можно судить о кач-ве линии


Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
Мастер
Сообщений: 495
Регистрация: 14.07.2009
Репутация: 3 Рейтинг
17.10.2010, 20:01

Цитата:
Сообщение от Gy9vin Посмотреть сообщение
это без модуляции адсл2+
Line Rate - Upstream (Kbps): 1085
Line Rate - Downstream (Kbps): 20587
с модуляцией скорость падает
Ого откуда такие скоростя(( Недавно было по 512 в обоих пунктах, потом попросил поднять, и теперь вот так.
Line Rate - Upstream (Kbps): 100
Line Rate - Downstream (Kbps):1000
Тариф анлим хит 1500.
Почему всё так плохо?((

Добавлено через 4 часа 15 минут
Это ужас. Стоило перезапустить модем, и эти значения сбросились на 512 (
Ответить с цитированием
  (#9) Непрочитано
grand Master
Аватар для Apsat
Сообщений: 1,382
Регистрация: 07.12.2008
Репутация: 61 Рейтинг
17.10.2010, 22:33

Кто в теме, разъясните PLZ, какие цифры тут отвечают за качество линии и скорость на порту??
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.JPG
Просмотров: 1143
Размер:	67.2 Кб
ID:	1969  
Ответить с цитированием
  (#10) Непрочитано
Мастер
Сообщений: 495
Регистрация: 14.07.2009
Репутация: 3 Рейтинг
18.10.2010, 00:48

Цитата:
Сообщение от Apsat Посмотреть сообщение
Кто в теме, разъясните PLZ, какие цифры тут отвечают за качество линии и скорость на порту??
За скорость на порту Rate
Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
grand Master
Аватар для Hysen07
Сообщений: 2,029
Регистрация: 06.07.2010
Репутация: 34 Рейтинг
16.03.2011, 08:32

у тебя 8000,это адсл ,он не позволит больше ,в настройках включи адсл2 и адсл2+ и будет тебе счастье...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1234567.jpg
Просмотров: 846
Размер:	76.9 Кб
ID:	3156  
Ответить с цитированием
  (#12) Непрочитано
banlist
Сообщений: 3,151
Регистрация: 30.09.2009
Репутация: 191 Рейтинг
16.03.2011, 19:17

Товарищи! Очень прошу помогите разобраться...полистал сабж и решил включить
Цитата:
адсл2 и адсл2+
вот только нигде не могу их найти на своём роутере

У меня asus rtn10 куда мне тыцкать
Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
banlist
Сообщений: 3,151
Регистрация: 30.09.2009
Репутация: 191 Рейтинг
17.03.2011, 14:38

...
Ответить с цитированием
  (#14) Непрочитано
grand Master
Аватар для Hysen07
Сообщений: 2,029
Регистрация: 06.07.2010
Репутация: 34 Рейтинг
18.03.2011, 22:56

от это я не знаю уже...
Ответить с цитированием
  (#15) Непрочитано
grand Master
Аватар для Hysen07
Сообщений: 2,029
Регистрация: 06.07.2010
Репутация: 34 Рейтинг
31.03.2011, 10:55

может твой асус не имеет 2+ ,у брата асус и блин недавно вроде купил но адсл2+ у него не имеется((...
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройки модема Lanzer Интернет 9 25.01.2014 18:22
Не могу зайти в настройки модема mafiag-unit Soft 13 18.02.2011 08:51
не могу зайти в настройки модема strannik ADSL 16 13.05.2010 22:34
Настройки модема(D-Link 2540U) для просмотра ТВ X_a_n_d_e_r Интернет 1 12.01.2009 14:45
Не могу зайти в настройки модема trots ADSL 9 30.04.2008 19:40