скорость подключения dialUp ? - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Вернуться   Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > Коммутируемый
Перезагрузить страницу скорость подключения dialUp ?
Результаты опроса: скорость на: 8 805 302 3031 ?
50 - 56 k 0 0%
40 - 50 k 0 0%
30 - 40 k 0 0%
20 - 30 k 0 0%
10 - 20 k 0 0%
< 10 k 0 0%
630 100.00%
Голосовавшие: 630. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Опции темы
  (#1) Непрочитано
Администратор
Сообщений: 340
Регистрация: 17.08.2004
скорость подключения dialUp ? - 10.05.2006, 20:04

на какой скорости ваш модем подключается на: 8 805 302 3031 ?
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
TYT-OH-XAM-OH
grand Master
Аватар для L-Dar
Сообщений: 13,619
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: Нальчище
Изображений: 65
Репутация: 1258 Рейтинг
10.05.2006, 21:10

У меня всегда было 115.2
Но это ниочём не говорит... Мне кажется, что нет разницы, что скорость буудет 23 кб, что 115.2 .. качает одинаково... по 3-4кб (уже не помню )
Посетить домашнюю страницу L-Dar
Ответить с цитированием
  (#3) Непрочитано
Администратор
Сообщений: 340
Регистрация: 17.08.2004
10.05.2006, 21:26

интересует,
в общем-то не скорость с которой удается что либо закачивать,
(т.е. реальные: 1 ... 5 kB/s - закачиваемых данных)
а скорость, о которой информирует модем, цепляясь к станционному порту...
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
grand Master
Аватар для Xavi
Сообщений: 2,442
Регистрация: 07.01.2005
Адрес: Нальчик
Репутация: 70 Рейтинг
10.05.2006, 21:29

у меня максимум было 28.8 на моей аналоговой атс
Ответить с цитированием
  (#5) Непрочитано
TYT-OH-XAM-OH
grand Master
Аватар для L-Dar
Сообщений: 13,619
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: Нальчище
Изображений: 65
Репутация: 1258 Рейтинг
11.05.2006, 06:43

artGuard
аа.. ну вот я же говорю.. было тлои 115.2, толи 112.5
От модема это зависит? Acorp 56k вроде был. Я вот что заметил... какую в настройках скорость подключения выберешь - ту и показывает..
Посетить домашнюю страницу L-Dar
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 1,212
Регистрация: 12.12.2004
Репутация: 13 Рейтинг
11.05.2006, 09:18

в зависимости от драйвера - если всё нормально без конфликтов - то 48 обычно. Если с приколами ( ето когда модем в упор подконнектится не хочет, после смены драйвера коннектится- ето был такой случай на работе ) - то 115 и нихрена не качает !!! просто в дауне висит на коннекте и всё...
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
Sex,Drugs,Rock`n`Roll
grand Master
Аватар для Ширик
Сообщений: 18,247
Регистрация: 07.09.2004
Адрес: Нальчик
Возраст: 38
Репутация: 769 Рейтинг
11.05.2006, 10:19

45-48 на Acorp EMSF-2 перешитого под россию... на старом номере таже скорость была... по траффу тащит вроде также... может незначительно скорость упала...


Sex, Drugs & Rock'n'Roll
even a flower can stop a bullet...
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
Born to be a cowboy
grand Master
Аватар для Уокер
Сообщений: 3,750
Регистрация: 13.07.2005
Адрес: Нальчик
Возраст: 48
Репутация: 276 Рейтинг
11.05.2006, 11:15

Цифровая АТС. Если оставить настройки модема по умолчанию 115.2 то не качает действительно нихрена, экспериментально снизил скорость спомощью вкладки дополнительные настройки до 36.6 качает немного лучше, но с огромными бросками т.е. от нуля или нескольких бит в сек до 7 кб/сек. Связь жутко неустойчивая. Бывает по несколько минут вообще глухо. Бывают довольно часто разрывы связи. В общем после перехода на этот номер, связь стала гораздо хуже. Гораздо.
Ответить с цитированием
  (#9) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 22
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Чегем
Возраст: 25
Репутация: 0 Рейтинг
19.06.2006, 20:33

у меня скорость составляет 50.6 кБит/сек.
Я лично очень доволен,так как даже в Cunter Strike Source по нему играю....
Ответить с цитированием
  (#10) Непрочитано
Guest
Сообщений: n/a
13.11.2006, 21:07

да ребята вам нужно сеть протягивать тогда и скорость внутрисетевая будет 100 метров!а потом можно будет инет сделать около 1 мб\с тока блин это все дорого будет но оно стоит того! а то как то 50 кб ето не то чтобы не серьезно а ужасно %) ах мечты мечты %)
Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
Born to be a cowboy
grand Master
Аватар для Уокер
Сообщений: 3,750
Регистрация: 13.07.2005
Адрес: Нальчик
Возраст: 48
Репутация: 276 Рейтинг
14.11.2006, 21:03

Нам надо бы, конкурента Каббалктелекому, чтоб более-менее приличную связь получить. Но где там... мечты... мечты... И желательно, чтобы в подвальчике, добрый дядя с грустными глазами не занижал скорость искуственно, как бы там руководству не хотелось бы кушать сытно...
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > Коммутируемый

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скорость подключения PhilL Вопросы и ответы 5 07.03.2010 18:24
подключения к wifi PiROman Hardware 5 31.08.2008 20:55
подключения к wifi PiROman Hardware 0 06.08.2008 11:57
подключения к wifi PiROman Hardware 0 06.08.2008 11:53
снижение цены DialUp Info Коммутируемый 11 08.04.2006 00:16