dormi.nart, народ там уже давно ждет (которые сидят на всех моделях новых), а их все нет и похоже не будет. то что сейчас есть - если и работает то до первой перезагрузки...
разлочить бутлоадер официально никак, только за немалую денюжку (20-30 баксов). а без разлочки нормально не установишь ничего мне вот эта ихняя политика непонятна. лучше бы поступили как сяоми - поставили бы счетчик разлочки.
SiERRA, тут конечно хонор не продумал вообще, куча купленных приложений на гуглплэй, через "аврору" ставяться, но работают через... как повезёт, есть приложения и игры кот орые лицуху постоянно проверяют, сегодня плюнул на бодания с poweramp и купил его занова уже с галереи хонровской,
а так машинка классная, еслиб не траблы с гуглой
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
dormi.nart, мне лично из вышедших больше всех нравится Xiaomi Poco F2 Pro. Никаких вырезов и капель на экране, что радует, т.к. фронталкой вообще не пользуюсь. И сам экран не загнутый
SiERRA, тут конечно хонор не продумал вообще, куча купленных приложений на гуглплэй, через "аврору" ставяться, но работают через... как повезёт, есть приложения и игры кот орые лицуху постоянно проверяют, сегодня плюнул на бодания с poweramp и купил его занова уже с галереи хонровской,
а так машинка классная, еслиб не траблы с гуглой
поставил эмулятор андроида на андроид), с ГУсервисами, зашёл в свой акк,
побаловался с ним.. и понял что гусервисы так то и нахрен не нужны, просто приручили они нас, не более того, Хрюнер30 и без них прекрасно себя чувствует
dormi.nart, не знаю, себе бы не купил аппарат, на котором обрезанный андроид, нужно ставить через апк, что-то еще доделывать, а потом какие-то приложения начинают вылетать из-за невозможности им обратиться к плей-сервисам. А потом прилетает обновление, все костыли для этих сервисов слетают и нужно ждать, когда программисты эти костыли перепишут. Не, ну дело хозяйское..
взял матушке Realme 6pro 8/128, офигенная машинка , оболчка - ничего лишнего , почти голый андроид,
выбирал между PocoX3 и Реалми ,
еслиб не мяу12 ... поко может и победил бы )),
но 70летнему человеку ( матушке) мяу12 не осилить ))