Настроить модем - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1) Непрочитано
Спартак-Нальчик
Мастер
Аватар для Mavr
Сообщений: 218
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
Настроить модем - 31.07.2012, 17:52

Всем доброго времени суток!
Сегодня перешел на оптику, поехал взял в аренду модем.
Думал что настрою его сам но, увы, не получилось.
Кто как настраивал такой модем?
Кто сталкивался с этой бедой?
Отзовитесь, помогите кто чем сможет
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
In vino veritas
banlist
Сообщений: 2,909
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: МАРС
Возраст: 41
Изображений: 2
Репутация: 80 Рейтинг
31.07.2012, 18:27

Там вроде ставишь диск там выбираешь провайдера, и он сам настраивает. Только иногда инет не на первом порту а на третьем.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Mavr (31.07.2012)
  (#3) Непрочитано
Спартак-Нальчик
Мастер
Аватар для Mavr
Сообщений: 218
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
31.07.2012, 19:04

Аха, не помогло..различные ошибки выдает.
то что логин и пароль просит, это же с новой карточки? или с желтой старой, которую приобретал при подключении лет 5 назад

Последний раз редактировалось Mavr; 31.07.2012 в 19:07.
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
In vino veritas
banlist
Сообщений: 2,909
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: МАРС
Возраст: 41
Изображений: 2
Репутация: 80 Рейтинг
31.07.2012, 19:06

Цитата:
Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
ща попробую

Добавлено через 28 минут
Аха, не помогло..различные ошибки выдает.
то что логин и пароль просит, это же с новой карточки? или с желтой старой, которую приобретал при подключении лет 5 назад
С новой. А что за ошибки напиши, а лучше выложи скрин
Ответить с цитированием
  (#5) Непрочитано
Спартак-Нальчик
Мастер
Аватар для Mavr
Сообщений: 218
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
31.07.2012, 22:48

Аха, как только не пробовал. запарился и удалил))
ищу на форумах разных, посмотрим
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
In vino veritas
banlist
Сообщений: 2,909
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: МАРС
Возраст: 41
Изображений: 2
Репутация: 80 Рейтинг
31.07.2012, 23:05

Цитата:
Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
Аха, как только не пробовал. запарился и удалил))
ищу на форумах разных, посмотрим
В зависимоси от ошибки и надо плясать. Может в компе с сетевухой или еще что
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
Спартак-Нальчик
Мастер
Аватар для Mavr
Сообщений: 218
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
01.08.2012, 01:18

с 10го раза получилось настроить через диск)

Последний раз редактировалось Mavr; 01.08.2012 в 01:51.
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
In vino veritas
banlist
Сообщений: 2,909
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: МАРС
Возраст: 41
Изображений: 2
Репутация: 80 Рейтинг
01.08.2012, 08:08

Цитата:
Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
с 10го раза получилось настроить через диск)
Ну че, поздравляю
Ответить с цитированием
  (#9) Непрочитано
Спартак-Нальчик
Мастер
Аватар для Mavr
Сообщений: 218
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
01.08.2012, 10:44

Аха, от души
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настроить модем TP-Link TD-W8951ND Apsat ADSL 20 17.04.2013 13:58
помогите настроить модем Alan Вопросы и ответы 14 23.02.2013 17:23
Как настроить модем TP-Link W8961ND? AcedTect Интернет 1 13.10.2012 03:19
Помогите настроить 4х портовый модем ADSL QTECH QDSL - 1040 ibra_HD ADSL 1 06.02.2012 14:02
нужно настроить модем в режиме роутера Таов Астемир ADSL 31 05.07.2011 10:30