Очень большие проблемы с интернетом - Страница 2 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Вернуться   Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL
Перезагрузить страницу Очень большие проблемы с интернетом
Ответ
Опции темы
  (#16) Непрочитано
grand Master
Аватар для Сколько Можно
Сообщений: 1,056
Регистрация: 26.05.2011
Адрес: Прохладный-Сочи
Возраст: 35
Изображений: 8
Репутация: 71 Рейтинг
02.10.2012, 14:10

Цитата:
Сообщение от Vip_Botanik Посмотреть сообщение
вот такая скорость и пинг.
До Нальчика?
Ответить с цитированием
  (#17) Непрочитано
Мастер
Аватар для Vip_Botanik
Сообщений: 458
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Нальчик
Возраст: 32
Репутация: 2 Рейтинг
06.10.2012, 14:06

Сколько Можно, да Владика же написано


Жизнь такая "СУКА", а в конце ещё и умрешь!!!
Посетить домашнюю страницу Vip_Botanik
Ответить с цитированием
  (#18) Непрочитано
Мастер
Аватар для йожег
Сообщений: 737
Регистрация: 09.04.2007
Адрес: from the middle of the ****ing nowhere...
Репутация: 46 Рейтинг
04.02.2013, 03:12

WTF??


Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей пpиpоде.
Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бpиться наголо. И тогда его стали бить как всех.
Ответить с цитированием
  (#19) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 31
Регистрация: 03.08.2012
Репутация: 0 Рейтинг
04.02.2013, 12:42

До Пятигорска




До Москвы


Последний раз редактировалось ***Шамиль***; 04.02.2013 в 12:50.
Ответить с цитированием
  (#20) Непрочитано
Мастер
Аватар для йожег
Сообщений: 737
Регистрация: 09.04.2007
Адрес: from the middle of the ****ing nowhere...
Репутация: 46 Рейтинг
04.02.2013, 14:21

Цитата:
Сообщение от ***Шамиль*** Посмотреть сообщение
До Пятигорска




До Москвы

Это решило все проблемы, большое спасибо.


Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей пpиpоде.
Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бpиться наголо. И тогда его стали бить как всех.
Ответить с цитированием
  (#21) Непрочитано
РТК I'M Lovin' It
grand Master
Аватар для strannik
Сообщений: 4,107
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Нальчик
Возраст: 31
Репутация: 158 Рейтинг
04.02.2013, 17:38

и я тогда помогу тебе


Ответить с цитированием
  (#22) Непрочитано
Крутой
Аватар для rastaman
Сообщений: 107
Регистрация: 20.04.2011
Репутация: 2 Рейтинг
27.12.2013, 21:09

3 ю неделю танцы с бубном вокруг модема вывод один не в обиду ростелеком г.....о

Добавлено через 2 минуты
и не я один такого мнения плачу 1200 хрен знает за что милион раз скорости смотрел настройки роутера скорость как лежала 1.2 максимум 2.0 мб,сек хотя заявлено в тарифе 15мб сек гдемоя скорость последние дни просто пипец
Ответить с цитированием
  (#23) Непрочитано
Мастер
Аватар для Raul-88
Сообщений: 264
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Нальчик-Екатеринбург
Возраст: 29
Репутация: 15 Рейтинг
21.01.2014, 17:51

Только только появится возможность, перейду на любого другого провайдера!
Тариф 15 Мб, на тестах 2,5 Мб и огромные потери пакетов, по факту не могу онлайн смотреть фильм в качестве 360dpi.
Вы там совсем офигели, уроды!
Ростелеком - ГАВНО. Было и есть и будет.


Наша судьба в наших руках
Ответить с цитированием
  (#24) Непрочитано
grand Master
Аватар для zaur-3BEPb
Сообщений: 4,677
Регистрация: 12.01.2010
Репутация: 343 Рейтинг
21.01.2014, 18:10

Цитата:
Сообщение от Raul-88 Посмотреть сообщение
!
Ростелеком - ГАВНО. Было и есть и будет.
Не все так думают у меня та же хрень почти, при до 15 показывает около 5М, у соседа больше 2-х не поднимается, грят дело в проводке, оптика нам поможет, а где же взять оптику в частном доме?


газетный магнат
Ответить с цитированием
  (#25) Непрочитано
grand Master
Аватар для Абрам
Сообщений: 9,664
Регистрация: 14.12.2009
Репутация: 980 Рейтинг
21.01.2014, 18:26

zaur-3BEPb, а чего тогда платить за 15.
Надо на 5 перейти, а соседу на 2. По-моему так, если линия не позволяет.
Ответить с цитированием
  (#26) Непрочитано
Мастер
Аватар для Raul-88
Сообщений: 264
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Нальчик-Екатеринбург
Возраст: 29
Репутация: 15 Рейтинг
21.01.2014, 19:30

Абрам, вся тонкость момента в том, что если выбирать тариф под максимальную скорость, скорость эта тоже понижается) К слову, с тарифом до 5Мб скорость падает до 1,5. Вот и вся арифметика Ростелекома


Наша судьба в наших руках
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Абрам (21.01.2014), sh-07 (01.07.2014)
  (#27) Непрочитано
Мастер
Аватар для Лирика...
Сообщений: 738
Регистрация: 02.06.2012
Возраст: 30
Репутация: 213 Рейтинг
21.01.2014, 22:02

Цитата:
Сообщение от Raul-88 Посмотреть сообщение
Только только появится возможность, перейду на любого другого провайдера!
скорее бы уже
в последних сериях с интернетом творится нечто невообразимое


Восхождение на Эльбрус
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где у нас большие горки? дали Семья, дети и здоровье 10 03.02.2014 03:10
Огромные проблемы с интернетом! Ice Man) Вопросы и ответы 2 15.01.2011 14:55
Что с интернетом???? Xryctik Вопросы и ответы 24 20.04.2010 12:22
Что с Интернетом? Adalon ADSL 13 20.08.2009 15:58
Большие планы Valve (Team Fortress 2) -maC- Games 1 24.01.2008 15:39