TP LINK940 подключить - Страница 3 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#31) Непрочитано
Мастер
Аватар для ursus
Сообщений: 681
Регистрация: 14.01.2008
Репутация: 7 Рейтинг
11.08.2014, 08:36

841 насколько знаю вроде без проблем поддерживает
------------------------------------------
Sonajero
уже знаю-там был
вот как только настроить не понял


ursus
Ответить с цитированием
  (#32) Непрочитано
banlist
Сообщений: 216
Регистрация: 09.02.2012
Репутация: 0 Рейтинг
11.08.2014, 17:42

Цитата:
Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
Sonajero,
уже знаю-там был
вот как только настроить не понял
Если Ростелекомовскому IPTV нужен "Мост", то походу никак.

Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: ursus (12.08.2014)
  (#33) Непрочитано
Мастер
Аватар для ursus
Сообщений: 681
Регистрация: 14.01.2008
Репутация: 7 Рейтинг
12.08.2014, 20:16

спасибо-видел
техподдержка проверила-сказали к моему оборудованию претензий нет
отправили какой то запрос в Краснодар
просто с мостом проще-раз и все


ursus
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Hard & Soft > Hardware

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BlackBerry, как подключить BIS Barmaley Мобильная связь 0 22.02.2014 23:27
Как подключить оптику? Zn0Rk Интернет 0 27.09.2013 20:27
подключить ps3 к инету PiROman Soft 5 05.01.2010 02:05
возможно ли подключить? Alter_Ego ADSL 3 13.08.2009 20:48
Что такое PTT ? И как его подключить? ars Мобильная связь 6 06.08.2007 06:54