Провайдеры в Нальчике - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1) Непрочитано
I hate it here
grand Master
Аватар для Azik92
Сообщений: 5,431
Регистрация: 14.04.2007
Репутация: 264 Рейтинг
Провайдеры в Нальчике - 07.03.2017, 20:08

Уже пару лет сижу на йоте, как замена ростелекома в плане домашнего интернета и если первые полтора года все было более менее нормально, то сейчас это просто кошмар хуже ростелекомовского адсл`а. Скорости нет, когда я использую его(вечером), естественно и задержка просто зашкаливает, в общем, вечером после работы можно забыть про домашний интернет в принципе. Так вот, не появились ли в Нальчике нормальных провайдеров, которые могут протянуть сеть к частнику в Ауле? Ну или может ростелекому в голову дурь ударила и они могут протянуть?


Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
grand Master
Аватар для FerrUm
Сообщений: 9,719
Регистрация: 30.04.2007
Репутация: 1026 Рейтинг
07.03.2017, 20:33

Azik92, скайнет


Аннушка уже пролила масло
Ответить с цитированием
  (#3) Непрочитано
I hate it here
grand Master
Аватар для Azik92
Сообщений: 5,431
Регистрация: 14.04.2007
Репутация: 264 Рейтинг
07.03.2017, 23:24

Цитата:
Сообщение от FerrUm Посмотреть сообщение
Azik92, скайнет
Шутишь что ли

Цитата:
Тарифы для частного сектора:

SkyAir1 до 3 Мбит/с. 500 руб.

SkyAir2 до 5 Мбит/с. 750 руб.

SkyAir3 до 7 Мбит/с. 1000 руб.


Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
grand Master
Аватар для FerrUm
Сообщений: 9,719
Регистрация: 30.04.2007
Репутация: 1026 Рейтинг
07.03.2017, 23:26

Azik92, а ты серьезно хотел оптоволокно в частный сектор?)))


Аннушка уже пролила масло
Ответить с цитированием
  (#5) Непрочитано
I hate it here
grand Master
Аватар для Azik92
Сообщений: 5,431
Регистрация: 14.04.2007
Репутация: 264 Рейтинг
07.03.2017, 23:30

Цитата:
Сообщение от FerrUm Посмотреть сообщение
Azik92, а ты серьезно хотел оптоволокно в частный сектор?)))
Так ростелеком же тоже самое и дешевле предоставляет


Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
Я жив, меня еще кукуют
banlist
Сообщений: 6,507
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Нальчик
Репутация: 281 Рейтинг
10.03.2017, 11:29

Ну сюда напишите http://forum.kbrnet.ru/showthread.ph...highlight=GPON
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
grand Master
Аватар для Um_nic
Сообщений: 11,412
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: Горная
Репутация: 1649 Рейтинг
14.03.2017, 23:37

ewcha, случайно ЗТ не ограничило доступ к сайту http://город-россии.рф/rating ?
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
фильтикультяплинивик
grand Master
Аватар для DeadMeat
Сообщений: 3,483
Регистрация: 28.09.2004
Адрес: Нальчик
Возраст: 35
Репутация: 32 Рейтинг
15.03.2017, 09:25

Um_nic, хороший вопрос, кстати.
Очень часто натыкаюсь на сайты, которые не открываются на ЗТ, но работают через turbo/vpn режимы в опере.
Причем никаких сообщений об ограничении доступа не выдается и в реестрах не значится. Просто тайм-аут.


"Mad girlfriend bug", is a bug whose immediate effect remains hidden - the app outwardly seems to function normally and tells you that everything is fine.
Ответить с цитированием
  (#9) Непрочитано
Я жив, меня еще кукуют
banlist
Сообщений: 6,507
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Нальчик
Репутация: 281 Рейтинг
15.03.2017, 09:53

DeadMeat, тайм-аут обычно на https, иначе его не заблочить.
Напоминаю что уже и штраф подняли за недоблочить.
http://www.carbonsoft.ru/%D1%80%D0%B...uctor-8-00-07/
Так что лучше переблочить, чем недо имхо.

Um_nic, гляну что с сайтом, чаще всего бывают на одном ip с заблокированным.

В дампе запрещенном нет, ip тоже нет, у нас действительно не работает, написали магистралу по этому поводу.

Последний раз редактировалось ewcha; 15.03.2017 в 10:53.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Um_nic (15.03.2017)
  (#10) Непрочитано
фильтикультяплинивик
grand Master
Аватар для DeadMeat
Сообщений: 3,483
Регистрация: 28.09.2004
Адрес: Нальчик
Возраст: 35
Репутация: 32 Рейтинг
16.03.2017, 18:48

ewcha, ну https, да.
Один из примеров:
https://material.google.com/


"Mad girlfriend bug", is a bug whose immediate effect remains hidden - the app outwardly seems to function normally and tells you that everything is fine.
Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
Я жив, меня еще кукуют
banlist
Сообщений: 6,507
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Нальчик
Репутация: 281 Рейтинг
17.03.2017, 06:51

DeadMeat, на ртк не открывается.
Ответить с цитированием
  (#12) Непрочитано
TYT-OH-XAM-OH
grand Master
Аватар для L-Dar
Сообщений: 13,693
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: Нальчище
Репутация: 1262 Рейтинг
17.03.2017, 08:04

У меня с ртк не открывается. А вот с менафона (тел) пожалуйста.
Посетить домашнюю страницу L-Dar
Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
grand Master
Аватар для Um_nic
Сообщений: 11,412
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: Горная
Репутация: 1649 Рейтинг
17.03.2017, 12:29

ewcha, спасибо тебе...заработало...)))
Ответить с цитированием
  (#14) Непрочитано
banlist
Сообщений: 5
Регистрация: 25.07.2017
Репутация: -1 Рейтинг
25.07.2017, 12:15

ростелеком окейчик!
Ответить с цитированием
  (#15) Непрочитано
grand Master
Аватар для Milka_b
Сообщений: 1,054
Регистрация: 25.10.2010
Репутация: 113 Рейтинг
08.09.2019, 10:07

Апну тему.

На Горной какой провайдер кроме Ростелекома будет получше?
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет-провайдеры seT Интернет 16 08.09.2014 21:45
Исламский центр в Нальчике построят на берегу реки в Нальчике Gali Новости КБР 552 16.03.2011 16:24
"Локальные" интернет провайдеры. SPILBERG Интернет 45 06.01.2008 13:38