Мегафон изменил тарифы - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1) Непрочитано
grand Master
Аватар для Доктор Зло
Сообщений: 2,919
Регистрация: 27.03.2012
Репутация: 92 Рейтинг
Мегафон изменил тарифы - 02.11.2015, 17:27

чтоб обслуживаться по новым условиям надо перейти на новый старый тариф? или всех автоматом перевели?
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
grand Master
Аватар для zam808
Сообщений: 2,228
Регистрация: 21.12.2008
Репутация: 117 Рейтинг
02.11.2015, 20:12

А что конкретно изменилось, вроде все тарифы те же, что и были?



Who The **** Is Justin Bieber©Ozzy
Ответить с цитированием
  (#3) Непрочитано
grand Master
Аватар для Доктор Зло
Сообщений: 2,919
Регистрация: 27.03.2012
Репутация: 92 Рейтинг
02.11.2015, 20:20

все вкл s: было включенных 400 мин. , стало 250. было 400 смс стало 250.

но кажись безлимита на мегафон не было
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
grand Master
Аватар для zam808
Сообщений: 2,228
Регистрация: 21.12.2008
Репутация: 117 Рейтинг
02.11.2015, 20:28

О, и правда изменились, но, пмсм, не в лучшую сторону.
На моем "Всё включено S":
- 150 мин
- 150 смс
+ 1 твканалы (фи...) оказывается и раньше было
траффик и ценник без изменений.

Вряд ли сами переведут, последний раз, когда изменения были (и правда в лучшую сторону) никто и не думал автоматом переводить или хотя бы уведомить об изменениях.

Узнал месяца через 2, сам переходил.

Добавлено через 5 минут
Безлимит был на мегафон по домашнему региону, теперь по Кавказу тоже, а было по Кавказу 1 рубль и 0 со 2-й минуты.



Who The **** Is Justin Bieber©Ozzy
Ответить с цитированием
  (#5) Непрочитано
grand Master
Аватар для Доктор Зло
Сообщений: 2,919
Регистрация: 27.03.2012
Репутация: 92 Рейтинг
02.11.2015, 20:29

Цитата:
Сообщение от zam808 Посмотреть сообщение
О, и правда изменились, но, пмсм, не в лучшую сторону.
...
как это не в лучшую ?
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
grand Master
Аватар для zam808
Сообщений: 2,228
Регистрация: 21.12.2008
Репутация: 117 Рейтинг
02.11.2015, 20:30

Цитата:
Сообщение от Доктор Зло Посмотреть сообщение
как это не в лучшую ?
В смысле?
Отобрали 150 минут и 150 смсок за те же деньги, что ж тут хорошего?



Who The **** Is Justin Bieber©Ozzy
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
grand Master
Аватар для Доктор Зло
Сообщений: 2,919
Регистрация: 27.03.2012
Репутация: 92 Рейтинг
02.11.2015, 20:33

zam808, было 400 мин на все операторы? в т.ч. мегафон? теперь мегафон безлимит. по мне (общаюсь в основном с мегафоном) идеальный тариф. 250 мин на билайны-мтсы мне более чем. смс...а кому нужны смс?
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
grand Master
Аватар для zam808
Сообщений: 2,228
Регистрация: 21.12.2008
Репутация: 117 Рейтинг
02.11.2015, 20:53

Было 400 минут на все номера по республике
безлимит на мегафон по республике (из тарифа: Звонки на номера «МегаФона» Домашнего региона - 0 ₽)
1р за первую минуту на мегафон по Кавказу
3 р на мегафон по России
12,5 р межгород

Добавлено через 2 минуты
Из нового тарифа:

Звонки на номера «МегаФона» Домашнего региона и зоны «Единый Кавказ» (включая переадресацию) - безлимитно


Звонки на номера «МегаФон» зоны «Единый Кавказ»
1-я минута разговора - 2 ₽
со 2-й минуты разговора - 1 ₽


Чему верить?



Who The **** Is Justin Bieber©Ozzy
Ответить с цитированием
  (#9) Непрочитано
Мастер
Аватар для STS
Сообщений: 303
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Нальчик
Возраст: 35
Репутация: 11 Рейтинг
02.11.2015, 23:02

Да лучше стали тарифы.
Например Всё включено S, было 400 мин на мегафон по РФ и на операторов КБР, тариф действовал только на территории домашнего региона. В том же Ставропольском крае уже звонки стоили и входящие и исходящие по 10 р./мин. Чтобы звонить по сниженным тарифам нужно было подключать платные опции типа Весь Кавказ.
Сейчас стал безлимит на мегафон по Кавказу и 250 мин для звонков на мегафон по России и на любых операторов зоны Единый Кавказ.
Но, самое главное, что условия тарифа действуют на всей территории зоны Единый Кавказ, а не только в КБР. Видимо, многие перешли на Билайн, где давно по всему Кавказу одинаковые условия.

zam808, а вот этого не понял. Указано, что на номера мегафона зоны Единый Кавказ 1-я минута - 2 р, а со второй - 1 р. с 1441 минуты в сутки, но в сутках то 1440 минут.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: TiNO07 (03.11.2015)
  (#10) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 11,500
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 28
Изображений: 80
Репутация: 1282 Рейтинг
02.11.2015, 23:30

пофиг на тарифы, пусть связь нормальную сделают



Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
grand Master
Аватар для Доктор Зло
Сообщений: 2,919
Регистрация: 27.03.2012
Репутация: 92 Рейтинг
03.11.2015, 01:35

SiERRA, у мегафона отличная связь. выкиньте свой айфон

з.ы. у меня самс железный, ловит не фонтан в тяжелых условиях.но заметно лучше , чем айфон 4s, 6. но везде связь имею при этом
Ответить с цитированием
  (#12) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 11,500
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 28
Изображений: 80
Репутация: 1282 Рейтинг
03.11.2015, 01:42

Доктор Зло, ловит то он ловит, но вот качество связи отвратительное в центре. Прерывания при разговоре, порой удается набрать номер лишь с 3й попытки. И телефон тут не при чем, недавно поменял на другой - все тоже самое.



Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 2,726
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Прохладный
Возраст: 46
Репутация: 47 Рейтинг
03.11.2015, 10:21

Цитата:
Сообщение от STS Посмотреть сообщение
а вот этого не понял. Указано, что на номера мегафона зоны Единый Кавказ 1-я минута - 2 р, а со второй - 1 р. с 1441 минуты в сутки, но в сутках то 1440 минут.
Тарификация поминутная. Каждый короткий звонок будет считаться минутой.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: STS (03.11.2015)
  (#14) Непрочитано
In the mix...
grand Master
Сообщений: 9,562
Регистрация: 16.05.2007
Возраст: 36
Репутация: 1348 Рейтинг
03.11.2015, 10:47

В центре да, Мегафон отвратительно работает, что инет, что голосовая связь.. не знаю, с чем это связяно(

А так, тариф "Все включено " меня полностью устраивает - 400 минут, 3 гб инета, смски почти уже не отправляю - все через WhatsApp..


Без поражений нет побед.
Посетить домашнюю страницу TiNO07
Ответить с цитированием
  (#15) Непрочитано
grand Master
Аватар для zam808
Сообщений: 2,228
Регистрация: 21.12.2008
Репутация: 117 Рейтинг
03.11.2015, 11:20



Добавлено через 4 минуты
Я не понимаю, звонки на мегафон по единому Кавказу "безлимитные" (о чем тогда в нижней части картинки?) или все-таки за дополнительную плату сверх пакета (зачем тогда этот тариф, в чем смысл?).



Who The **** Is Justin Bieber©Ozzy
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Жизнь в КБР > Наша республика > Мобильная связь

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Я тебе изменил( парень2 Флудилка 46 20.11.2014 12:14
Новые тарифы? Заур Вопросы и ответы 11 21.04.2011 19:15
Тарифы ЖКХ фаранг Наша республика 3 19.01.2010 17:33
Новые тарифы ? Kompot ADSL 6 01.06.2008 23:39
тарифы на быс. интернет Medal Интернет 13 11.12.2004 17:36