Disel-TV качество каналов - Страница 3 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#31) Непрочитано
banlist
Сообщений: 2,178
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Сознание
Возраст: 39
Изображений: 19
Репутация: 21 Рейтинг
27.12.2010, 11:49

я напрямую к ТВ подключал и всё равно тормоза, так что это прямой косяк ютк
Ответить с цитированием
  (#32) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 12,967
Регистрация: 16.04.2005
Репутация: 828 Рейтинг
24.12.2011, 17:48

Уважаемый Менеджер, в последнее время наблюдаю резкую деградацию качества трансляции телеканалов. Примерно каждые 30-40 секунд изображение зависает, приходится переключаться на другой канал, чтобы "отвисло". В чём дело?
Ответить с цитированием
  (#33) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 25
Регистрация: 26.12.2010
Возраст: 27
Репутация: 0 Рейтинг
25.12.2011, 11:11

Цитата:
Сообщение от Xavier Посмотреть сообщение
Уважаемый Менеджер, в последнее время наблюдаю резкую деградацию качества трансляции телеканалов. Примерно каждые 30-40 секунд изображение зависает, приходится переключаться на другой канал, чтобы "отвисло". В чём дело?
У меня точно такие-же проблемы.
Ответить с цитированием
  (#34) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 124
Регистрация: 07.02.2010
Репутация: 1 Рейтинг
25.12.2011, 11:25

ставьте ТРИКОЛОР и будет вам счастье
Ответить с цитированием
  (#35) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 12,967
Регистрация: 16.04.2005
Репутация: 828 Рейтинг
25.12.2011, 12:23

analgin, поставим, когда деньги будут)) На самом деле мне и дизель тв нравится, тот же триколор, плюс два местных канала показывает, плюс изображения с веб-камер (хоть и не все) показывает. Ещё удобно, что не надо париться с тарелкой, её установкой, поставил приставку и забыл) Но вот это зависание изображение все нервы выматывает
Ответить с цитированием
  (#36) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 124
Регистрация: 07.02.2010
Репутация: 1 Рейтинг
25.12.2011, 13:01

триколор тоже поставишь тарелку и приставку и забудешь. вспомнишь только когда 600р заплатить нужно
Ответить с цитированием
  (#37) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 12,967
Регистрация: 16.04.2005
Репутация: 828 Рейтинг
25.12.2011, 14:39

analgin, это ж понимаешь как. Я подключился, когда шла акция, т.е. приставка мне досталась даром, плачу только за само ТВ 200 руб. в месяц. Конечно, 600 руб. в год намного выгоднее, но у меня пока нет возможности ставить тарелку, сейчас финансовые приоритеты немного иные.
Ответить с цитированием
  (#38) Непрочитано
banlist
Сообщений: 4,032
Регистрация: 19.02.2010
Возраст: 39
Изображений: 2
Репутация: 221 Рейтинг
25.12.2011, 21:48

analgin, а что на триколоре есть норм каналы?
Ответить с цитированием
  (#39) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 25
Регистрация: 26.12.2010
Возраст: 27
Репутация: 0 Рейтинг
25.12.2011, 22:55

все херня
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: lexx1191 (26.12.2011)
  (#40) Непрочитано
Мастер
Аватар для ursus
Сообщений: 682
Регистрация: 14.01.2008
Репутация: 7 Рейтинг
07.02.2012, 11:35

lexx1191
да почти то же самое

виснет постоянно причем когда как
позавчера час с утра-ни одного зависа
потом после обеда зависает каждые 15-30 сек
пришли домой ,смотрели часа 3 ,проверили что могли
зависало при них насмерть,сказали-дальше будем смотреть
еще 2 недели помучаюсь и сдам назад если не пойдет


ursus
Ответить с цитированием
  (#41) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 59
Регистрация: 07.09.2012
Репутация: 1 Рейтинг
24.09.2012, 16:49

интернет у многих моросит
Ответить с цитированием
  (#42) Непрочитано
grand Master
Аватар для PhilL
Сообщений: 1,209
Регистрация: 08.11.2007
Возраст: 36
Репутация: 116 Рейтинг
03.10.2012, 15:59

Больше не зависают каналы с их плеером. Но вот периодически вечером отрубают на час-два О.о
Ответить с цитированием
  (#43) Непрочитано
grand Master
Аватар для Balkarik
Сообщений: 1,772
Регистрация: 23.04.2011
Репутация: 81 Рейтинг
03.10.2012, 21:04

PhilL, кстати я тоже заметил, работает только канал НТВ, но жаловаться грех, работает стабильно без зависании...
Ответить с цитированием
  (#44) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 11,623
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 28
Изображений: 80
Репутация: 1296 Рейтинг
04.10.2012, 08:27

а куда делся 2й канал?



Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#45) Непрочитано
Специалист «Ростелекома»
Аватар для Менеджер
Сообщений: 1,358
Регистрация: 22.10.2009
04.10.2012, 11:07

SiERRA,
Balkarik,

Последние 4дня ночью ведутся работы на основном ТВ-центре г.Краснодар по увеличению полосы пропускания, замены оборудования, в связи с чем возможны перерывы в предоставлении услуги.

Каналы НТВ и Россия-2 транслируются не централизовано, аналоговый сигнал получают от местного ТВ-КБР. Поэтому при пропадании "сервиса" от центра они продолжают вещать.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: SiERRA (05.10.2012)
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL > Disel-TV

Метки
disel-tv

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Качество связи Grizzly Вопросы и ответы 1 25.03.2011 22:10
Общая пропускная способность Интернет-каналов ЮТК увеличена в 3 раза alex1993 Новости 8 07.08.2010 18:55
Список каналов Otei Disel-TV 1 09.04.2009 11:54
«DISEL-Unlim 64» vs. «DISEL-Surfing» sazan ADSL 7 30.08.2008 10:13
увеличение пакета каналов Disel-TV Info Disel-TV 20 29.12.2007 16:36