настройка Disel-TV - Страница 3 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#31) Непрочитано
Мастер
Аватар для @l@ctr0n1k
Сообщений: 532
Регистрация: 04.02.2006
Возраст: 32
Репутация: 32 Рейтинг
26.12.2006, 15:23

Цитата:
Сообщение от artGuard
Цитата:
Сообщение от @l@ctr0n1k
БУдет у меня работать еси подрублю?
http://forum.kbrnet.ru/viewtopic.php?t=2930
Да это я все знаю,спасибо. Я уже сегодня отправлю. Я спрашиваю насчет модема, как он? поянет ли? проверить то всегда можно.. просто думал мож кто уже сидит на таком модеме..


Посетить домашнюю страницу @l@ctr0n1k
Ответить с цитированием
  (#32) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 125
Регистрация: 24.01.2006
Возраст: 41
Репутация: 7 Рейтинг
26.12.2006, 15:57

Так.....после 17 вечера вааще все рассыпалось! и теперя и звук и изображения нету просто напросто!
Ответить с цитированием
  (#33) Непрочитано
Android
Мастер
Аватар для Kaid_Rim_Falar
Сообщений: 893
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Galbadia
Возраст: 34
Репутация: 33 Рейтинг
26.12.2006, 19:10

Acorp 420/Lan100 ADSL 2+ рулит!!!!!
Все прекрасно работает....НТВ, так, подтормаживает, но это, думаю, временное явление! :mrgreen:



Лучше промолчать и показаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения!
Ответить с цитированием
  (#34) Непрочитано
grand Master
Аватар для BK
Сообщений: 1,019
Регистрация: 03.09.2006
Адрес: Нальчик
Возраст: 41
Изображений: 3
Репутация: 30 Рейтинг
27.12.2006, 20:29

@l@ctr0n1k
Мурик работать будет но тока на компе!


Homo homini lupus est!
Ответить с цитированием
  (#35) Непрочитано
grand Master
Аватар для Parad0
Сообщений: 4,925
Регистрация: 01.10.2006
Репутация: 222 Рейтинг
27.12.2006, 20:32

BK
А слабо видуху к телеку шнурком подсоединить?



Ответить с цитированием
  (#36) Непрочитано
Мастер
Сообщений: 677
Регистрация: 18.05.2006
Возраст: 30
Репутация: 31 Рейтинг
29.12.2006, 21:34

чё за дела не пойму , за два дня тестового плдключения не заметил ни одного глюка , а теперь подключил окончательно по заявке и сижу наблюдаю частые диссконекты!!!
модем адсл не 2+ , но во время теста всё было отлично
Ответить с цитированием
  (#37) Непрочитано
Android
Мастер
Аватар для Kaid_Rim_Falar
Сообщений: 893
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Galbadia
Возраст: 34
Репутация: 33 Рейтинг
29.12.2006, 22:58

Цитата:
Сообщение от [s.w.a.t.
]
модем адсл не 2+ , но во время теста всё было отлично
Наверное в этом то все и дело, а ежели он у тя был не 2+, то вооще ( в теории) TV не поймал! Вот дилемма!
А че за модем-то?



Лучше промолчать и показаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения!
Ответить с цитированием
  (#38) Непрочитано
Мастер
Аватар для Frog
Сообщений: 219
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Нальчик
Репутация: 6 Рейтинг
29.12.2006, 23:45

Причём тут ADSL 2 или ADSL2+ ?
Это только рекламная фишка. На самом деле у нас обычный ADSL который подрузамевает по своим тех характиристикам скорость до 8 mbit/s.
Ответить с цитированием
  (#39) Непрочитано
Мастер
Сообщений: 677
Регистрация: 18.05.2006
Возраст: 30
Репутация: 31 Рейтинг
30.12.2006, 01:39

Цитата:
А че за модем-то?
ZyXEL Omni ADSL USB .
Ответить с цитированием
  (#40) Непрочитано
Android
Мастер
Аватар для Kaid_Rim_Falar
Сообщений: 893
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Galbadia
Возраст: 34
Репутация: 33 Рейтинг
30.12.2006, 13:10

Frog
Да нет, ты ошибаешся. Есть разница и очбольшая! такая же как и в модемах с поддержкой прямого видео потока!



Лучше промолчать и показаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения!
Ответить с цитированием
  (#41) Непрочитано
Новичок
Аватар для ASIAT
Сообщений: 35
Регистрация: 10.01.2007
Репутация: 3 Рейтинг
10.01.2007, 14:41

Ребята подскажите стоит или нет подписаться на DISELTV!
Ответить с цитированием
  (#42) Непрочитано
Мастер
Сообщений: 677
Регистрация: 18.05.2006
Возраст: 30
Репутация: 31 Рейтинг
10.01.2007, 15:34

ASIAT
если модем у тебя 2+ , то наверн стоит конечно !
Ответить с цитированием
  (#43) Непрочитано
Мастер
Аватар для Frog
Сообщений: 219
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Нальчик
Репутация: 6 Рейтинг
12.01.2007, 00:25

Цитата:
Сообщение от Kaid_Rim_Falar
Frog
Да нет, ты ошибаешся. Есть разница и очбольшая! такая же как и в модемах с поддержкой прямого видео потока!
Вот стандарты АДСЛ:
1. ITU-T G.dmt
2. ITU-T G.lite
3. ITU-T ADSL2
4. ITU-T ADSL2+
5. ANSI T1.413
Это то, что может мой модем ZYXEL P-660RT EE.
У меня стоит 1-й стандарт (поставил принудительно в ручную) и в системном статусе модема написано
" Standard:ADSL_G.dmt ". TV Работает без проблем.
Отсюда я делаю вывод что у нас просто АДСЛ.
Может я ошибаюсь, тогда поправьте. :D
Так что по идее и простые модемы АДСЛ пригодны для TV. О чём топиком выше говорил s.w.a.t
Скорей всего проблемы не в модемах, а в линиях.
Ответить с цитированием
  (#44) Непрочитано
banlist
Сообщений: 387
Регистрация: 30.07.2006
Адрес: КБР г.Нальчик В.аул
Возраст: 29
Репутация: 4 Рейтинг
12.01.2007, 01:03

Цитата:
Сообщение от ASIAT
Ребята подскажите стоит или нет подписаться на DISELTV!
У кого уже есть ТВ тот кого я знаю никто не жаловался я думаю что не помешает подключайся и наслаждайся ТВ!
Ответить с цитированием
  (#45) Непрочитано
grand Master
Аватар для BK
Сообщений: 1,019
Регистрация: 03.09.2006
Адрес: Нальчик
Возраст: 41
Изображений: 3
Репутация: 30 Рейтинг
13.01.2007, 11:53

Цитата:
Сообщение от Frog
Цитата:
Сообщение от Kaid_Rim_Falar
Frog
Да нет, ты ошибаешся. Есть разница и очбольшая! такая же как и в модемах с поддержкой прямого видео потока!
Вот стандарты АДСЛ:
1. ITU-T G.dmt
2. ITU-T G.lite
3. ITU-T ADSL2
4. ITU-T ADSL2+
5. ANSI T1.413
Это то, что может мой модем ZYXEL P-660RT EE.
У меня стоит 1-й стандарт (поставил принудительно в ручную) и в системном статусе модема написано
" Standard:ADSL_G.dmt ". TV Работает без проблем.
Отсюда я делаю вывод что у нас просто АДСЛ.
Может я ошибаюсь, тогда поправьте. :D
Так что по идее и простые модемы АДСЛ пригодны для TV. О чём топиком выше говорил s.w.a.t
Скорей всего проблемы не в модемах, а в линиях.
То что ты указал это типы модуляции сигнала в АДСЛ а не стандарт!


Homo homini lupus est!
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL > Disel-TV

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка модема Jater Вопросы и ответы 26 07.03.2013 12:24
«DISEL-Unlim 64» vs. «DISEL-Surfing» sazan ADSL 7 30.08.2008 10:13
Настройка WC 3 для кбт: от и до. WolframiuM Битвы on-line 12 22.01.2008 14:38
НАСТРОЙКА FTP мона Soft 3 19.06.2007 17:12
настройка WAP в МТС cibin Мобильная связь 8 13.02.2006 11:45