настройка Disel-TV - Страница 2 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#16) Непрочитано
Новичок
Аватар для Хакеров
Сообщений: 43
Регистрация: 15.06.2004
Адрес: Нальчик
Репутация: 3 Рейтинг
23.12.2006, 19:05

Я не удивлюсь, если меня просто не подключили к услуге, так как заяву я написал только 2 дня назад. По меркам "Каббалка" это мало:)
С другой стороны, пускало бы меня в этом случае на страницу со списком каналов вообще? Позвоню им в понедельник...


  • I'll-Be-Back Hackerov (Алибек Хакиев)
| >> Девушкам <<| hackerov@hackerov.net
Посетить домашнюю страницу Хакеров
Ответить с цитированием
  (#17) Непрочитано
In vino veritas
banlist
Сообщений: 2,909
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: МАРС
Возраст: 42
Изображений: 2
Репутация: 80 Рейтинг
23.12.2006, 19:19

Цитата:
Сообщение от Хакеров
С другой стороны, пускало бы меня в этом случае на страницу со списком каналов вообще? Позвоню им в понедельник...
На эту страницу пускает всех, даже тех кто не написал заявление
Ответить с цитированием
  (#18) Непрочитано
Мастер
Аватар для Frog
Сообщений: 219
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Нальчик
Репутация: 6 Рейтинг
23.12.2006, 19:21

Цитата:
Сообщение от Хакеров
Я не удивлюсь, если меня просто не подключили к услуге
Просто проверь скорость, к примеру зайди на краснодарский ФТП и скачай файл мегов на 10 если скорость достигнет 800 - 900 кбайт/сек то скорость тебе подняли, и disel tv должен пахать без проблем. Если такой скорости нет, значит тебя еще не подключили.
Ответить с цитированием
  (#19) Непрочитано
Android
Мастер
Аватар для Kaid_Rim_Falar
Сообщений: 893
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Galbadia
Возраст: 34
Репутация: 33 Рейтинг
25.12.2006, 20:39

Troi
Таже запарка)))



Лучше промолчать и показаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения!
Ответить с цитированием
  (#20) Непрочитано
grand Master
Аватар для konflikt
Сообщений: 2,787
Регистрация: 01.01.2005
Адрес: Нальчик
Возраст: 32
Репутация: 88 Рейтинг
25.12.2006, 22:58

Хакеров

если НЕ пришло письмо о том что вас подключили и увеличили скорость до 8 м.б знач надо подождать.

Просто вы пытаетесь смотреть тв на скорости до 512, что не приемлемо в данной ситуации. Ждите, либо звоните на кулиева Вот и все тут)
Посетить домашнюю страницу konflikt
Ответить с цитированием
  (#21) Непрочитано
Мастер
Аватар для Troi
Сообщений: 287
Регистрация: 16.07.2006
Адрес: Нальчик
Возраст: 40
Репутация: 2 Рейтинг
26.12.2006, 07:31

Сегодня подняли скорость- но что-то радио стало заикаться даже если инетом не пользуюсь(открыт только DISEL-TV).
Видео тоже кусками скачет.
Лампочка ADSL неммого мерцает.
Может настройки модема какие поменять надо?
Модем Аккорп 420.


Война это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!
Ответить с цитированием
  (#22) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 65
Регистрация: 02.01.2006
Репутация: 1 Рейтинг
26.12.2006, 10:59

у мея так и не заработало...

Сделал:
1. Сменил модем- результата нет
2. Переустановил винду-нет результата
3. Поменял сетевушку- нет результата
4. Менял телефонный провод- нет результата.
5. Сегодня вечером ещё комп другой воткну посмотрю что будет...

Больше идей не осталось...

Кто-нить поможет?


...оставь надежду всяк сюда входящий
Ответить с цитированием
  (#23) Непрочитано
фильтикультяплинивик
grand Master
Аватар для DeadMeat
Сообщений: 3,479
Регистрация: 28.09.2004
Адрес: Нальчик
Возраст: 34
Репутация: 32 Рейтинг
26.12.2006, 11:00

А в КБТ что сказали?


"Mad girlfriend bug", is a bug whose immediate effect remains hidden - the app outwardly seems to function normally and tells you that everything is fine.
Ответить с цитированием
  (#24) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 125
Регистрация: 24.01.2006
Возраст: 41
Репутация: 7 Рейтинг
26.12.2006, 12:11

Присоеденяюсь к "Трою" лампочки перемигивают, сказали что скорость подняли видео и звук рвется постоянно!
модем ZYXEL 600
че делать?
Ответить с цитированием
  (#25) Непрочитано
Администратор
Сообщений: 340
Регистрация: 17.08.2004
Re: настройка DISEL-TV - 26.12.2006, 12:46

Цитата:
Сообщение от alimuh
Не работает телевидение, радио играет постоянно прерываясь(фактически не работает тоже)
Есть модем D-Link-524T, номер телефона 44-.....
Район проживания Шогенцукова-Толстого
В статистике модема скорость подключения стоит
Downstream-8126 kbps
Upstream - 509 kbps
какие режимы работы выставлены на модеме?

а на 512 kbps, радио нормально работало?
если захлебываться начало при поднятии до 8 - проблема с качеством подключения модема к платформе на АТС...
модем может прицепится на нужной скорости но из-за помех и т.п.,
данные будут ходить с задержкой (из за многочисленных повторов) и потерями...
видно это по накручиваемым ошибкам на страничке статуса модема, частым реконнектам, увеличению пинга...

заранее должно быть понятно, что не кадждое подключение будет качественно работать на 8-и...
играет роль: расстояние до АТС, разное качество коммуникаций, от межстанционных,
до разводки от ближайшего шкафа в подъезд / квартиру / дом и т.д. вплоть до последней точки в виде болтающегося разъема на сплитере ..
Ответить с цитированием
  (#26) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 65
Регистрация: 02.01.2006
Репутация: 1 Рейтинг
26.12.2006, 13:20

на 512 было всё так же...но модем показывал вместо 8000 512кб/с...

как было на 512 так и осталось на 8000...


и ещё..может и не связано это ТВ...

на фтп у меня с месяц назад скорость скачивания упала...всегда было 51-52...сейчас 12-14....звонил в техподдержку-сказали что ограничение стоит на скорость скачивания для всех.....хоя с работы-показывает стабильные 52...


...оставь надежду всяк сюда входящий
Ответить с цитированием
  (#27) Непрочитано
Администратор
Сообщений: 340
Регистрация: 17.08.2004
26.12.2006, 13:40

Цитата:
Сообщение от alimuh
как было на 512 так и осталось на 8000...
...
на фтп у меня с месяц назад скорость скачивания упала...всегда было 51-52...сейчас 12-14....
...
хоя с работы-показывает стабильные 52...
отстается дефект оборудования (модем/сетевая) или какието проблемы ОС...
Ответить с цитированием
  (#28) Непрочитано
Мастер
Аватар для @l@ctr0n1k
Сообщений: 532
Регистрация: 04.02.2006
Возраст: 32
Репутация: 32 Рейтинг
26.12.2006, 13:42

Посморел я тут че вы пишете... чето мне стремно его стало подключать.. зарене спрошу... у меня D-Link 300 Т
Перепрошивать особого кайфа нет... БУдет у меня работать еси подрублю?

без учета дальнейших возможных проблем...
Зарание спасибо


Посетить домашнюю страницу @l@ctr0n1k
Ответить с цитированием
  (#29) Непрочитано
Администратор
Сообщений: 340
Регистрация: 17.08.2004
26.12.2006, 14:15

Цитата:
Сообщение от @l@ctr0n1k
БУдет у меня работать еси подрублю?
http://forum.kbrnet.ru/viewtopic.php?t=2930
Ответить с цитированием
  (#30) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 65
Регистрация: 02.01.2006
Репутация: 1 Рейтинг
26.12.2006, 14:40

Цитата:
Сообщение от artGuard
Цитата:
Сообщение от alimuh
как было на 512 так и осталось на 8000...
...
на фтп у меня с месяц назад скорость скачивания упала...всегда было 51-52...сейчас 12-14....
...
хоя с работы-показывает стабильные 52...
отстается дефект оборудования (модем/сетевая) или какието проблемы ОС...
дык я ж пишу...всё поменял-модем, кабель, винду переставил, сетевушку..


...оставь надежду всяк сюда входящий
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL > Disel-TV

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка модема Jater Вопросы и ответы 26 07.03.2013 12:24
«DISEL-Unlim 64» vs. «DISEL-Surfing» sazan ADSL 7 30.08.2008 10:13
Настройка WC 3 для кбт: от и до. WolframiuM Битвы on-line 12 22.01.2008 14:38
НАСТРОЙКА FTP мона Soft 3 19.06.2007 17:12
настройка WAP в МТС cibin Мобильная связь 8 13.02.2006 11:45