дизель тв на ноуте через вай фай - Страница 2 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Вернуться   Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL > Disel-TV
Перезагрузить страницу дизель тв на ноуте через вай фай
Ответ
Опции темы
  (#16) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 74
Регистрация: 03.06.2007
Изображений: 14
15.12.2010, 07:45

Hass, а телевизор есть ?
Ответить с цитированием
  (#17) Непрочитано
Новичок
Аватар для Hass
Сообщений: 33
Регистрация: 15.07.2010
Репутация: 1 Рейтинг
15.12.2010, 08:12

да я зомбоящег особливо то не смотрю))), просто хоцыцца чтоб супруга могла смареть в компе, а не идти в соседнюю комнату... ах да, я еще за дизельное зомбовещание кагбе денег плачу, а его нет...


Ку
Ответить с цитированием
  (#18) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 74
Регистрация: 03.06.2007
Изображений: 14
15.12.2010, 08:55

Hass,
я бы предложил попользоваться ТВ на один месяц в полноценном виде...
то чего нехватает взять на 1 мес. в аренду ...
и поюзать его так, как предлагает это сам провайдер...


т.е. поставить 4х портовый модем, к нему подключить STB а его воткнуть в телевизор...
усадить домочадцев с пультом к телевизору щелкать по имеющимся 60-и с хвостиком каналам ...

посмотреть как оно выглядит в таком виде...

а уже дальше идти по пути упрощения...
смотреть на прямо на компах, пытаться раздовать его по вай-фай..
ломать голову почему оно нормально не работает через 1 портовый модем и т.п...

Последний раз редактировалось gZone_tm; 15.12.2010 в 08:58.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Hass (15.12.2010)
  (#19) Непрочитано
Новичок
Аватар для Hass
Сообщений: 33
Регистрация: 15.07.2010
Репутация: 1 Рейтинг
15.12.2010, 12:22

gZone_tm, спасибо за совет конечно... но мне изначально нужно тв именно на компе так сказать в более упрощенном виде что бы этой программой могла пользоваться супруга, она в принципе справляется и с тем чтоб онлай смотреть многие телеканалы, еще и с радостью для себя обнаружила что всякие там сериалы, передачи и шоу можно посмотреть спокойно, даже если они были пропущены., но хочется удобства, хочется какой то гарантированной скорости передачи тв. посему решено попробовать дизельное дв. никаких проблем нет в соседней комнате телек с кабельным тв она его чудно смотрит. а в спальне комп и нужно чтоб там если хочется можно было в два клика включить какой нить канал например. и проблема в том что я "словил" таки через вай фай дизельное тв, но оно нормально не показывает в силу ограничения скорости в 900кб/сек и каких то проблем и скорее всего не у меня проблемы а у провайдера. я же смотрю другие интернет каналы спокойно через тот же вэ эл си плеер и через тот же вай фай. вива ютк.

Добавлено через 19 минут


вот проблема, а ниже имхо причина, вопрос че делать...



экстернал ай пи ноу конекшн пишет потому что не успел обновиться я перезагружал роутер... эт у него бывает через неск минут все становится хорошо и показывает айпи.

Добавлено через 10 минут
проблема есть ее в 11818 признают, но посылают меня каждый раз все более изощренным образом на 403711 или на 401009 а с сегодняшнего дня и на 401012. естественно, там либо занято, что очень редко-меньше 5%,а в 95 и больше % случаев никто не берет трубку.

Последний раз редактировалось Hass; 15.12.2010 в 12:14.


Ку
Ответить с цитированием
  (#20) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 74
Регистрация: 03.06.2007
Изображений: 14
15.12.2010, 13:27

Цитата:
Сообщение от Hass Посмотреть сообщение
...
вопрос че делать...
...
думаю смысла мучаться нет...
не будет 7-мегабитный мультикаст нормально гнаться по вай-фай...

Последний раз редактировалось gZone_tm; 15.12.2010 в 13:32.
Ответить с цитированием
  (#21) Непрочитано
Крутой
Аватар для none
Сообщений: 131
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Нальчик
Репутация: 2 Рейтинг
15.12.2010, 14:09

Цитата:
Сообщение от gZone_tm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Hass Посмотреть сообщение
...
вопрос че делать...
...
думаю смысла мучаться нет...
не будет 7-мегабитный мультикаст нормально гнаться по вай-фай...
Нормально пропускает его вайфай. Только я использую связку модема
2500u и роутера dir-320. В модеме создаю два соединения bridge, одно
для 67 другое для 100. Сессию поднимаю на роутере. ТВ раздает и по кабелю и по вайфай. Но все заработало только после прошивки dir-320, с офф. сайта.
Может вам тоже следует обновить прошивку модема?
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Hass (15.12.2010)
  (#22) Непрочитано
Новичок
Аватар для Hass
Сообщений: 33
Регистрация: 15.07.2010
Репутация: 1 Рейтинг
15.12.2010, 17:57

прошивка последняя... ру_2.05 просто модем и вай фай как то все пропускает, все кроме дизельного тв, не кажется ли это подозрительным? юткой я послан. поэтому прошу совета у вас, тк возможно кто то сталкивался и решил проблему. не секрет что поддержка ютк оч редко поддерживает. историй масса, то что не могли решить специалисты ютк я иногда решал сам, притом что я ни разу не сетевик затейник, а это их работа... просто как то ютк не представляет никакой инфы, ну вот скажите неужели трудно расписать настройки гденить на офсайте например дизельном дескать айпи надо такой для кбр вэ си ай такой то и тд и тп каналы типа имеют такие адреса ... ну блин неужели трудно?

Последний раз редактировалось Hass; 15.12.2010 в 18:00.


Ку
Ответить с цитированием
  (#23) Непрочитано
Крутой
Аватар для none
Сообщений: 131
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Нальчик
Репутация: 2 Рейтинг
15.12.2010, 18:30

Сделайте подключение ноутбука по кабелю. Сбросьте модем в заводские настрйки. Настройте соединение
в режиме bridge для 100 (без интернета) и проверьте работу тв. На время отключите антивирус и фаервол. Если не заработает, проблема у ютк. Если заработает - идите дальше, вкл. рррое для 67 и запускайте инет, а потом переходите к настройкам вайфай. Лично я у себя так делал.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Hass (15.12.2010)
  (#24) Непрочитано
grand Master
Аватар для Hysen07
Сообщений: 2,029
Регистрация: 06.07.2010
Изображений: 1
Репутация: 34 Рейтинг
26.12.2010, 10:19

Hass, решили проблему??? просто у меня такой же модем с такой же прошивкой,думаю не подключить ли дизель... инет дает 13-15 мегабит,вафля выдает на нетбук в районе 9-11 мегабит
Ответить с цитированием
  (#25) Непрочитано
Новичок
Аватар для Hass
Сообщений: 33
Регистрация: 15.07.2010
Репутация: 1 Рейтинг
26.02.2011, 17:51

с горем пополам тв-солярка заработала. но только через кабель. причем вначале были постоянные проблемы с инетом. сейчас после всяких передергиваний и настроек стало получше. вечно теперь в сети какие то непонятные компы и устройства. вайфай чето постоянно вещает, куда и кому непонятно. хз, надоело возиться. буду ждать вдохновения. скорость кстать по вафле мне удалось поднять копанием в настройках( установкой макс скорости, не по умолчанию(авто), а на опр значение), но все равно не кажет по вайфаю соляра-тв... так что пока ниче советовать не могу...


Ку
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL > Disel-TV

Метки
adsl , d-link , disel-tv , wi-fi

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DVD-привод на ноуте то определяется, то нет mish-ka Hardware 5 14.12.2011 12:18
проблемы со звуком на ноуте делл Hysen07 Hardware 12 12.10.2011 16:46
не работает usb вход на ноуте velo_man Hardware 1 28.06.2011 22:46
Замена видеокарты на ноуте Tabib Hardware 11 29.01.2011 02:37
НЕ работает USB на ноуте... WiNNeR Hardware 4 30.04.2008 22:14