Disel TV + AmiNET - Страница 3 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#31) Непрочитано
grand Master
Аватар для Абрам
Сообщений: 9,973
Регистрация: 14.12.2009
Репутация: 1000 Рейтинг
24.11.2010, 08:53

Цитата:
Сообщение от WolframiuM Посмотреть сообщение
Вернули роутер - не смогли настроить. ))). Специалист порекомендовал "поколдовать с прошивками" )))

... Прочитав соеднюю ветку подумалось - а действительно, у кого-нибудь работает с тарифом Турбо Пакет?
Не знаю такого. Иначе кто-нибудь написал бы "Ура! Работает". У меня D-Link DIR-320 с прошивкой 1.21.
Ответить с цитированием
  (#32) Непрочитано
banlist
Сообщений: 2,178
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Сознание
Возраст: 39
Изображений: 19
Репутация: 21 Рейтинг
24.11.2010, 09:48

в пятницу ко мне прибудет рекомендованный ютк dir100...поколдуем))
Ответить с цитированием
  (#33) Непрочитано
Специалист «Ростелекома»
Аватар для Менеджер
Сообщений: 1,358
Регистрация: 22.10.2009
24.11.2010, 10:52

В действительности, есть проблема с работой "Дизель-ТВ" на "оптике", далеко не все маршрутизаторы с Multicast и стандартной прошивкой могут под нее быть настроены.

Сейчас относительно без проблем - после перепрошивки работает D-Link DIR100.

С разработчиками ПО других популярных моделей роутеров компания ведет переговоры, о включении в официальные релизы firmware поддержки IP-TV ЮТК.

Команда КБР-филиала ищет альтернативные методы решения проблемы..о чем будет в скором времени сообщено.

Последний раз редактировалось Менеджер; 24.11.2010 в 10:55.
Ответить с цитированием
  (#34) Непрочитано
banlist
Сообщений: 2,178
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Сознание
Возраст: 39
Изображений: 19
Репутация: 21 Рейтинг
24.11.2010, 11:11

Цитата:
Сообщение от Менеджер Посмотреть сообщение

Сейчас относительно без проблем - после перепрошивки работает D-Link DIR100.
может я его вам принесу а вы мне мой dir100 настроете?
Ответить с цитированием
  (#35) Непрочитано
grand Master
Аватар для PiROman
Сообщений: 2,336
Регистрация: 03.08.2006
Адрес: нальчик
Изображений: 13
Репутация: 46 Рейтинг
24.11.2010, 11:17

......

Последний раз редактировалось PiROman; 24.11.2010 в 11:29.
Ответить с цитированием
  (#36) Непрочитано
Мастер
Аватар для FoxZ
Сообщений: 722
Регистрация: 02.06.2009
Возраст: 37
Изображений: 9
Репутация: 31 Рейтинг
24.11.2010, 14:11

Цитата:
Сообщение от Абрам Посмотреть сообщение
Не знаю такого.
У моего соседа вчера завелась на компе, узнали чисто случайно


глупо бояться того что неизбежно, безрассудно избегать всего чего боишься
Ответить с цитированием
  (#37) Непрочитано
Мастер
Сообщений: 383
Регистрация: 20.03.2007
Адрес: Нальчик
Репутация: 12 Рейтинг
25.11.2010, 20:24

Заработало!!! Через приставку на экран телевизора!!...

Как это "по нашему" До коликов радуешься тому, что должно должно было случиться в любом случае и безо всяких проблем )...
Ответить с цитированием
  (#38) Непрочитано
grand Master
Аватар для Абрам
Сообщений: 9,973
Регистрация: 14.12.2009
Репутация: 1000 Рейтинг
25.11.2010, 21:00

WolframiuM, поздравляю! :D Вот этот за этот миг и шли на костёр!
Маршрутизатор какой?
Ответить с цитированием
  (#39) Непрочитано
AveSSaLoM4иK
grand Master
Аватар для Azna
Сообщений: 2,011
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Нальчёнок
Репутация: 111 Рейтинг
25.11.2010, 22:05

......


Да-да
Ответить с цитированием
  (#40) Непрочитано
Мастер
Сообщений: 383
Регистрация: 20.03.2007
Адрес: Нальчик
Репутация: 12 Рейтинг
25.11.2010, 22:06

Абрам, Asus WL-520GU. Менял прошивки ежедневно. В итоге вернул самую первую, которая была при покупке... Сегодня решил посмотреть, вдруг случилось чудо... И вот оно - чудо!...
Ответить с цитированием
  (#41) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 40
Регистрация: 25.11.2010
Репутация: 0 Рейтинг
27.11.2010, 01:09

НАСТРОЙКИ ДАЙТЕ! МАРШРУТИЗАТОРА НА ТВ

Добавлено через 14 минут
ЕСЛИ КАБЕЛЬ БЕЗ МАРШ.... ВТЫКАЮ В КОМП БЕЗ НАСТРОИК ПОРОЛЬ,ЛОГИН. ТО ТВ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ IP TV ПРОГУ. ИНТЕРНЕТ НЕТ. КАК НАСТРОИТЬ С МАРШРУТ....? ЧЕРЕЗ ТВ ПРИСТАВКУ НЕРАБОТАЕТ ВЛЮБОМ ВАРИАНТЕ . НЕ РЕАГИРУЕТ НА ПУЛЬТ (ВОД ПОРОЛЯ И ЛОГИНА)
Ответить с цитированием
  (#42) Непрочитано
grand Master
Аватар для PiROman
Сообщений: 2,336
Регистрация: 03.08.2006
Адрес: нальчик
Изображений: 13
Репутация: 46 Рейтинг
27.11.2010, 15:22

у меня тоже перестала на пульт реагировать через приставку... а напрямую в комп кабель тоже не показывает...и админы трубку не берут
Ответить с цитированием
  (#43) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 40
Регистрация: 25.11.2010
Репутация: 0 Рейтинг
27.11.2010, 22:31

батарейки заменил и пульт заработал. теперь другая проблема не грузятся (выбрать пакеты каналов) а без них пишет нет подписки.
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL > Disel-TV

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Disel - TV kankul Интернет 1 26.08.2011 20:53
ТВ-приставка AmiNET 110 - настраиваем пульт eXpressionist Disel-TV 8 08.03.2010 21:12
«DISEL-Unlim 64» vs. «DISEL-Surfing» sazan ADSL 7 30.08.2008 10:13
Пульт AmiNET 103 BIG Disel-TV 4 19.06.2007 09:06
Disel TV Mysterious Girl Soft 12 11.01.2007 11:27