настройка Disel-TV - Страница 38 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#556) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 43
Регистрация: 14.10.2005
Репутация: 0 Рейтинг
16.04.2010, 23:50

ftp://guest:guest@ftp.nalchik.net/PROGRAMS/DISELTV_UTK/
Ответить с цитированием
  (#557) Непрочитано
Новичок
Аватар для alexx
Сообщений: 35
Регистрация: 01.03.2010
Репутация: 0 Рейтинг
23.04.2010, 21:27

все работает отлично и и-нет и тв, пользуюсь ай пи тв плеером.спасибо ютк


Очень часто, после хорошей проверки, надежный тыл оказывается беззащитной жопой.
Ответить с цитированием
  (#558) Непрочитано
Мастер
Аватар для mafiag-unit
Сообщений: 888
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Нальчик
Возраст: 30
Репутация: 18 Рейтинг
31.05.2010, 02:42

а у меня уже 3 дня не работает тв...кто скажет возможную причину?
Ответить с цитированием
  (#559) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 11,622
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 28
Изображений: 80
Репутация: 1296 Рейтинг
01.06.2010, 14:38

либо технические работы либо фаерволл



Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#560) Непрочитано
Мастер
Аватар для mafiag-unit
Сообщений: 888
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Нальчик
Возраст: 30
Репутация: 18 Рейтинг
02.06.2010, 21:23

SiERRA, что нужно сделать,если это не тех работы?
Ответить с цитированием
  (#561) Непрочитано
grand Master
Аватар для @lim
Сообщений: 1,917
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Абыкъвакт
Возраст: 40
Изображений: 17
Репутация: 77 Рейтинг
05.06.2010, 00:05

......

Последний раз редактировалось @lim; 05.06.2010 в 13:14.
Посетить домашнюю страницу @lim
Ответить с цитированием
  (#562) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 11,622
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 28
Изображений: 80
Репутация: 1296 Рейтинг
05.06.2010, 00:36

Цитата:
Сообщение от mafiag-unit Посмотреть сообщение
SiERRA, что нужно сделать,если это не тех работы?
удалить нафиг фаерволл



Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#563) Непрочитано
Мастер
Аватар для mafiag-unit
Сообщений: 888
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Нальчик
Возраст: 30
Репутация: 18 Рейтинг
05.06.2010, 03:09

SiERRA, ок
Ответить с цитированием
  (#564) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 139
Регистрация: 27.02.2009
Возраст: 33
Репутация: 3 Рейтинг
23.10.2010, 12:24

люди можно настроить acorp 420 через одну сетевую?? инет и тв?? плиз объясните пошагово
Ответить с цитированием
  (#565) Непрочитано
grand Master
Аватар для PiROman
Сообщений: 2,336
Регистрация: 03.08.2006
Адрес: нальчик
Изображений: 13
Репутация: 46 Рейтинг
03.11.2010, 14:31

как настроить через роутер? имеется роутер асус wl500gp и stb приставка ... что то нужно в роутере прописывать?
Ответить с цитированием
  (#566) Непрочитано
Новичок
Аватар для Константинови
Сообщений: 6
Регистрация: 03.10.2014
Репутация: 0 Рейтинг
03.10.2014, 10:37

Попробуй настроить так, как указано в этой ветке. Тут есть несколько способов настройки диз-тв на1-портовом модеме.

Добавлено через 10 минут
зависит ли стандарт АДСЛ от типа модуляции, то есть может ли быть АДСЛ2 или АДСЛ2+ с модуляцией G.dmt ?
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL > Disel-TV

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка модема Jater Вопросы и ответы 26 07.03.2013 12:24
«DISEL-Unlim 64» vs. «DISEL-Surfing» sazan ADSL 7 30.08.2008 10:13
Настройка WC 3 для кбт: от и до. WolframiuM Битвы on-line 12 22.01.2008 14:38
НАСТРОЙКА FTP мона Soft 3 19.06.2007 17:12
настройка WAP в МТС cibin Мобильная связь 8 13.02.2006 11:45