SiERRA, странно, не должно быть такого результата.
почему? у тебя результат 1секунда или 1 минута и 6 секунд?
Во-первых у него 4 ядра и всего 4 потока.
Во-вторых у него нету HT.
Такое время, в два раза большее, в сравнении с зеном 8 ядер и 16 потоков, просто не возможно.
6900к выдает время около 35 сек., он тоже 8 ядерник.
Поэтому и стало интересно, как так вышло что время всего 1.10 на 2500к
У меня 1 минута 6 секунд при 4 ядрах,8 потоках и HT, с частотой 3.8Ггц
Добавлено через 1 минуту SiERRA, 150 сэмплов было выбрано или 100?
=adyga=, то же ждать надо. Сырые процы и мамки под них пока. Заточены под бенчмарки, а в реальных приложениях пока не ясно. Плюс с контроллером памяти что то опять не ладно, медленно память работает... Короче если и переходить, то явно не скоро)
я вот не понимаю нафига сравнивают 4/4 и 8/16? Это разные категории, но нет, всем надо выпятить преимущества 7700 перед ризеном.
Считаю проц очень хорош в своей категории.
На нем получится и работать и играть(на 10% хуже 7700, не критичная разница между ~110 и ~120 фпс). Как-то так.
Аналогичный 1700 проц от интел 5960х стоит килобакс, производительность идентичная с мелкими различиями. Это я считаю успех. Да, старт вышел сыроват(матери, биосы, озу, температуры), думаю все решится в ближайшее время.
Тем кто сидел на 4770к/4790к и выше, нет смысла рыпаться, а вот собирая новый комп я бы уже думал в сторону ризена.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сырые процы и мамки под них пока. Заточены под бенчмарки, а в реальных приложениях пока не ясно
странно смотрю тесты, при минимальных настройка да 10-15% сливает, а вот при 4к и макс настройках на те же 5-10 % опережает или вы смотрите тесты которые проводились на асусе?