играть важнейший матч с такой вялостью и безволием верх непрофессионализма и неадекватизма, и к чему весь этот отборочный цикл, этот шум вокруг сборной?
надо менять всю систему, улучшить центр защиты и нападения, психологию и менталитет всего футбола в стране, пока это не произойдет по-настоящему, пеле будет прав, насчет судьи уже отдельный разговор, это не причина, к тому же у словении тоже были два спорных оффсайда.
Да хорош уже винить наших ребят, что смогли то и сделали... Думаете они меньше нашего хотели в ЧМ пройти?). Со стороны словенцев (или как их) игра была агрессивно-"грязная", это очевидно, но, что сделано то сделано.
п.с. Судья - пида*ас олимпийского класса!
согласен,арбитр за уши вытащил словенцев в финальную часть чм,того же Бречко он еще в первом тайме должен был удалить! Гол привез березутский,который решил игать не по мячу,а по нападающему игроку,за что поплатилась вся сборная.
Не понятно почему семака не было в основе!
Надеюсь контракт с Гусом будет продлен!
"и вот узрело чудовище лик красоты, и остановила красота его руку. И с того дня чудовище словно бы умерло."
да что вы к судье прицепились. нормально судил. у меня лично к нему была претензия только по одному эпизоду. просто словенцы нас переиграли абсолютно во всем
Немного улеглись эмоции..подытожу вчерашнее.
Наша сборная сама своими же руками отдала путевку Словении. Это произошло не вчера. Это случилось в субботу, когда львиную долю матча мы играли лучше. Но подсели в конце и пропустили гол.
И я не согласен с тем, что судья на сто процентов виноват в том, что мы не едем в ЮАР...Да, он судил отвратительно - но он ли мешал нам забить в субботу три гола и решить этот вопрос на 99 процентов?Или он вчера виноват в том, что 90% передач приходилось в ноги соперников?
Как же мерзко на душе...
судья действительно подсуживал. но и наши фигово играли. частенько я даже не узнавал наших. напоминало игру с Испанией, на фоне которой казалось, что наши просто ходят по полю. сколько раз наши давали вариант проскользнуть словенцам в штрафную. играли как минимум на равных. жаль, но словенцы заслужили.
Вчера над полем витал дух сначала Ковтуна, а потом Евсеева. Мне непонятно отсутствие в старте Семака, и наличие вообще в заявке господина Янбаева. Отвратительно сыграл центр поля. Биля - напомнил кто он такой на самом деле, а Денисов - безвольная тряпка. Старался Вася: он заслуживал гола на последних минутах
Отдельно хочется отметить капитанскую повязку у Аршавина: она ему не идёт.
Жаль, что не прошли: ведь много приличных игроков, и тренер топовый. Проклятье Быша, не иначе
Вчера над полем витал дух сначала Ковтуна, а потом Евсеева. Мне непонятно отсутствие в старте Семака, и наличие вообще в заявке господина Янбаева. Отвратительно сыграл центр поля. Биля - напомнил кто он такой на самом деле, а Денисов - безвольная тряпка. Старался Вася: он заслуживал гола на последних минутах
Отдельно хочется отметить капитанскую повязку у Аршавина: она ему не идёт.
Жаль, что не прошли: ведь много приличных игроков, и тренер топовый. Проклятье Быша, не иначе
Я тоже вчера Ковтуна недобрым словом попомнил, когда наши сами себе чуть не вколотили. Тот был мастером автоголов.