Посоветуйте смартфон - Страница 87 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1291) Непрочитано
grand Master
Аватар для Доктор Зло
Сообщений: 2,954
Регистрация: 27.03.2012
Репутация: 96 Рейтинг
06.12.2018, 12:27

Цитата:
Сообщение от Альмагест Посмотреть сообщение
Ловит сеть XIAOMI REDMI NOTE 5 4/64 гб как японский бегун Херовато
глобальный?
вчера сравнил сяомы :свой ноут 4х и супруги 5s, у меня сеть "Е", у неё "Н+". мой не дышит, у нее вполне открывает страницы. может ноуты все такие слабые на прием?

Последний раз редактировалось Доктор Зло; 06.12.2018 в 12:40.
Ответить с цитированием
  (#1292) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 49
Регистрация: 25.09.2017
Репутация: 3 Рейтинг
06.12.2018, 22:39

Глобал. В оф магазине покупался. Сперва грешили на пчелофон. Но у матушки Самсунг пашет и нехило так, что досада накрыла. Смотрю, племяшка присел за матушкин телефон, оказывается, его сяоми редми 5 тоже лежит.
Пошли в подвал на Ленина, взяли симку мегавони, та же фигня. Пару дней ходили со счастьем в штанах. Штаны не выдержали.
Кста, сеть нашел где настроить? Это ж надо было его так зах...яомить!
Ответить с цитированием
  (#1293) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 49
Регистрация: 25.09.2017
Репутация: 3 Рейтинг
06.12.2018, 22:39

Глобал. В оф магазине покупался. Сперва грешили на пчелофон. Но у матушки Самсунг пашет и нехило так, что досада накрыла. Смотрю, племяшка присел за матушкин телефон, оказывается, его сяоми редми 5 тоже лежит.
Пошли в подвал на Ленина, взяли симку мегавони, та же фигня. Пару дней ходили со счастьем в штанах. Штаны не выдержали.
Кста, сеть нашел где настроить? Это ж надо было его так зах...яомить!
Ответить с цитированием
  (#1294) Непрочитано
grand Master
Аватар для Доктор Зло
Сообщений: 2,954
Регистрация: 27.03.2012
Репутация: 96 Рейтинг
07.12.2018, 01:17

Альмагест сеть как можно настроить?
Ответить с цитированием
  (#1295) Непрочитано
grand Master
Аватар для Доктор Зло
Сообщений: 2,954
Регистрация: 27.03.2012
Репутация: 96 Рейтинг
07.12.2018, 01:17

Альмагест сеть как можно настроить?
Ответить с цитированием
  (#1296) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 49
Регистрация: 25.09.2017
Репутация: 3 Рейтинг
07.12.2018, 09:11

Доктор Зло, заходите в настройки, потом "О телефоне", находите внутреннюю память, тыцкаете три !!! раза и находите "настроить предпочтительный тип сети".
Там целый список. Методом проб выберите лучший.
Ответить с цитированием
  (#1297) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 49
Регистрация: 25.09.2017
Репутация: 3 Рейтинг
07.12.2018, 09:11

Доктор Зло, заходите в настройки, потом "О телефоне", находите внутреннюю память, тыцкаете три !!! раза и находите "настроить предпочтительный тип сети".
Там целый список. Методом проб выберите лучший.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Доктор Зло (07.12.2018)
  (#1298) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 3,624
Регистрация: 27.08.2014
Репутация: 197 Рейтинг
07.12.2018, 09:53

Ксяомимимакс
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Жизнь в КБР > Наша республика > Мобильная связь

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смартфон konflikt Мобильная связь 52 01.09.2012 10:48
iPhone или Смартфон Gy9vin Hardware 32 15.08.2009 14:16