«Комплект 2 в 1» Вопрос по тарифу - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1) Непрочитано
Бывалый
Аватар для Gumko
Сообщений: 74
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
Question «Комплект 2 в 1» Вопрос по тарифу - 02.11.2014, 14:16

Доброго времени суток, кто разбирается в этом подскажите. Сейчас у меня тариф Пакет «Домашний Интернет Fast + ТВ» за 970 руб 100мб/с, сегодня на сайте ртк увидел новый тариф «Комплект 2 в 1» с такой же скоростью, но с ценником в 500р. Перерыл весь сайт но так и не понял это постоянная цена за тариф или акция ?



Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
Нервынервы
Мастер
Аватар для Your_Death
Сообщений: 882
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Местный
Репутация: 56 Рейтинг
02.11.2014, 15:59

Не нашел там "*" и слов акция - скорее всего это полная стоимость пакета.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Gumko (02.11.2014)
  (#3) Непрочитано
user Ростелеком
grand Master
Аватар для Leka
Сообщений: 1,345
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Прохладный
Возраст: 55
Репутация: 32 Рейтинг
02.11.2014, 22:37

Думаю, как всегда для новых абонентов, потому что в ЛК нет таких тарифов.
Как то менеджер вроде говорил, - всё что на сайте для новых, тем кто уже пользуется тарифы в ЛК.


+ прошивка от Padavan
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 144
Регистрация: 12.06.2010
Репутация: 38 Рейтинг
03.11.2014, 00:02

да вроде есть они в личном кабинете
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 934
Размер:	57.0 Кб
ID:	9010  
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Leka (03.11.2014)
  (#5) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 12,119
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 30
Репутация: 1346 Рейтинг
03.11.2014, 09:12

Меня смущает строка ОТ 500р в месяц


Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
banlist
Сообщений: 4,032
Регистрация: 19.02.2010
Возраст: 40
Репутация: 221 Рейтинг
03.11.2014, 09:17

это акция на шесть месяцев, вот как она в других регионах

Ростелеком» в Иркутской области проводит акцию «Комплект 2 в 1»


«Ростелеком» на территории городов: Иркутск, Ангарск, Шелехов, Братск, Саянск, Усолье-Сибирское, Черемхово, Усть-Илимск, пгт. Маркова, Гидростроитель и Энергетик проводит акцию «Комплект 2 в 1». В рамках акции абоненты получают возможность подключить сразу две услуги от ОАО «Ростелеком» по выгодной цене. Воспользоваться уникальным предложением можно с 1 сентября до 30 ноября 2014 года.












В пакет услуг по акции «Комплект 2 в 1» входят «Домашний интернет 3.0.» на скорости до 100 Мбит/с. и «Интерактивное телевидение». Стоимость использования этих услуг в течение промо-периода (до шести месяцев) будет стоить всего от 399 рублей в месяц. Участнику акции подключается два основных пакета телеканалов по его выбору, а также сервис «Караоке» и услуга «Мультирум», с помощью которой возможен просмотр интерактивного телевидения сразу на трех телевизорах. Кроме того возможно подключение дополнительных основных пакетов телеканалов.

«Ростелеком» всегда идет навстречу своим клиентам, данная акция позволит нашим абонентам работать в интернете с большей эффективностью и смотреть полюбившееся фильмы в хорошем качестве», - отметил директор Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Тиман.

При подключении пакета услуг по акции «Комплект 2 в 1» абоненты могут сэкономить до 220 рублей в месяц. Более подробную информацию об акции «Комплект 2 в 1» можно получить в Центрах обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком», а также на сайте www.irkutsk.rt.ru или по телефону 88003500061.
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
user Ростелеком
grand Master
Аватар для Leka
Сообщений: 1,345
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Прохладный
Возраст: 55
Репутация: 32 Рейтинг
03.11.2014, 09:22

Ага, точно появились.


Gumko, А вы смотрели в конце итоговую стоимость?
Там есть такой пункт:
Пакет телеканалов «HD» 0руб./мес.
(с 3-го месяца платеж составит 395 руб/мес.)

Значит через 3 месяца вам автоматом подключат "пакет HD" и стоимость увеличится и станет 895 руб/мес., я правильно понял?

Последний раз редактировалось Leka; 03.11.2014 в 09:32.


+ прошивка от Padavan
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
banlist
Сообщений: 4,032
Регистрация: 19.02.2010
Возраст: 40
Репутация: 221 Рейтинг
03.11.2014, 09:29

Цитата:
Сообщение от Leka Посмотреть сообщение
я правильно понял?
всё правильно и плюс ещё ТВ-приставка «Стандарт» в рассрочку на 48 мес. 0руб./мес.
(с 13-го по 48-й месяцы плата – 79 руб./мес.)
Ответить с цитированием
  (#9) Непрочитано
MythBuster
banlist
Сообщений: 4,239
Регистрация: 16.06.2012
Репутация: 239 Рейтинг
03.11.2014, 09:30

Цитата:
Сообщение от Leka Посмотреть сообщение
Ага, точно появились.


Gumko, А вы смотрели в конце итоговую стоимость?
Там есть такой пункт:
Пакет телеканалов «HD» 0руб./мес.
(с 3-го месяца платеж составит 395 руб/мес.)
Значит через 3 месяца стоимость увеличится и станет 895 руб/мес., я правильно понял?
Там же можно отключить HD.
Ответить с цитированием
  (#10) Непрочитано
user Ростелеком
grand Master
Аватар для Leka
Сообщений: 1,345
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Прохладный
Возраст: 55
Репутация: 32 Рейтинг
03.11.2014, 09:37

Цитата:
Сообщение от calabaza Посмотреть сообщение
Там же можно отключить HD.
Вот как раз такой кнопки там нет.
Можно подключить/отключить любой пакет кроме этого.


+ прошивка от Padavan
Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
MythBuster
banlist
Сообщений: 4,239
Регистрация: 16.06.2012
Репутация: 239 Рейтинг
03.11.2014, 09:39

Цитата:
Сообщение от Leka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от calabaza Посмотреть сообщение
Там же можно отключить HD.
Вот как раз такой кнопки там нет.
Можно подключить/отключить любой пакет кроме этого.
Вы про личный кабинет? Или про сайт rt.ru (с которого скриншоты у Gumko)?
Ответить с цитированием
  (#12) Непрочитано
user Ростелеком
grand Master
Аватар для Leka
Сообщений: 1,345
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Прохладный
Возраст: 55
Репутация: 32 Рейтинг
03.11.2014, 10:00

Я про сайт rt.ru

Возможно после перехода на этот тариф в ЛК может появится возможность отключения, но я этого не знаю и утверждать не могу.

Вы проверили такую возможность? Можно скрин с такой опцией?


+ прошивка от Padavan
Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
MythBuster
banlist
Сообщений: 4,239
Регистрация: 16.06.2012
Репутация: 239 Рейтинг
03.11.2014, 10:32

Цитата:
Сообщение от Leka Посмотреть сообщение
Я про сайт rt.ru

Возможно после перехода на этот тариф в ЛК может появится возможность отключения, но я этого не знаю и утверждать не могу.

Вы проверили такую возможность? Можно скрин с такой опцией?
Я тоже про сайт. Вот скрин:



Добавлено через 3 минуты
И кстати, приставка "Премиум" стоит столько же, сколько "Стандарт"?
Ответить с цитированием
  (#14) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 33
Регистрация: 28.11.2012
Репутация: 0 Рейтинг
03.11.2014, 11:04

Как же достал этот "Ростелеком-Юг"…
Вот как мне понять, выгодно ли по деньгам переходить ли с "Домашний Интернет Fast + ТВ 25 Мбит/с" на "Комплект 2 в 1 50 Мбит/с"? В старом ЛК нет стоимости, в новом нет "Комплекта".

Похоже, это только для новых абонентов тариф, либо для тех, у кого нет какой-либо одной из двух услуг.

Последний раз редактировалось vertigoavi; 03.11.2014 в 11:26.
Ответить с цитированием
  (#15) Непрочитано
Мастер
Аватар для anktv
Сообщений: 479
Регистрация: 19.01.2011
Репутация: 17 Рейтинг
03.11.2014, 11:05

кто пользуется ТВ -зависание по вечерам ещё присутствует или уже исправили?
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Кабардино-Балкарский филиал ПАО "Ростелеком" > Вопросы и ответы

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по тарифу gомо премиум FakeLLo Вопросы и ответы 9 12.07.2012 14:22
Вопрос по тарифу Добрый человек Вопросы и ответы 5 28.04.2011 23:28