правда в тексте почему-то сказали, что требуется разрешение на это оружие. Это неправда) Оно продаётся в свободном доступе за небольшие деньги (относительно)
Завтра в 17ч на кондитерском заводе на ул. Кирова я буду с друзьями играть в страйкбол. Стоимость игры 1000р.
Одежду выдают. Если есть желающие поиграть, напишите здесь. Либо в личку и ваш номер телефона.
Одна просьба: если вы не честный игрок, то не приходите) это не страйкбол, где почти всегда шарик с краской показывает попадание. Это пластмассовые шарики. Попадание лишь на вашей совести. Приходите)
Я бы сыграл, только есть но... Буду за пределами республики! Такие вещи надо сообщать заранее! А так если не сложно снимите видео, что бы показать как это у "нас" происходит, думаю многим будет интересно!
Я бы сыграл, только есть но... Буду за пределами республики! Такие вещи надо сообщать заранее! А так если не сложно снимите видео, что бы показать как это у "нас" происходит, думаю многим будет интересно!
На счет видео и всей дополнительной информации можно смотреть в группе в вк- vk.com/strikeball_07
просто хотел большой группой поиграть. У одной толпишки не получилось, т.к. с работой внезапно загвоздка вышла. Мы вдевятером играли. Поэтому хотел подтянуть народ.
видео примерно такого содержания:
а мы играли так:
Последний раз редактировалось L-Dar; 21.05.2014 в 21:42.