Восстановление данных с жесткого диска - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Вернуться   Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Hard & Soft > Hardware
Перезагрузить страницу Восстановление данных с жесткого диска
Ответ
Опции темы
  (#1) Непрочитано
Крутой
Аватар для Aslanjan
Сообщений: 126
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Нарткала
Репутация: 1 Рейтинг
Восстановление данных с жесткого диска - 28.01.2017, 11:10

Лежит уже 3 год в шкафу жесткий диск Seagate. В биосе не определяется, в интернете называют "муха цеце". Вроде говорят, что возможно восстановить данные. Там много семейных фото, может кто занимается такими вещами в республике?г
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 181
Регистрация: 13.11.2015
Репутация: 16 Рейтинг
28.01.2017, 11:42

CC я смогу вылечить. Модель укажите.

Добавлено через 58 секунд
Только пользоваться им потом не рекомендую - подохнет. Для слива информации восстановить можно.
Ответить с цитированием
  (#3) Непрочитано
Крутой
Аватар для Aslanjan
Сообщений: 126
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Нарткала
Репутация: 1 Рейтинг
28.01.2017, 12:52

STX-ST3500320AS (B).
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
Мастер
Аватар для Быж
Сообщений: 557
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Нальчик
Изображений: 4
Репутация: 20 Рейтинг
05.02.2017, 15:26

Такая же проблема. Тоже Seagate 160GB, SATA. Восстановить надо около 100ГБ. БИОС видит, Диспетчер устройств видит, проводник НЕ видит. На Горького, чуть ниже музея зарядили 3500. Где еще делают?


Maximum overdrive!
http://vkontakte.ru/dtn07
Посетить домашнюю страницу Быж
Ответить с цитированием
  (#5) Непрочитано
Мастер
Аватар для ursus
Сообщений: 658
Регистрация: 14.01.2008
Репутация: 7 Рейтинг
06.02.2017, 14:40

а если из под дос скопировать(в биосе то видит)


ursus
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
Мастер
Аватар для IAGO
Сообщений: 747
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Нальчик
Изображений: 58
Репутация: 170 Рейтинг
08.02.2017, 12:12

Поделюсь и своей бедой .Диск WD 2 тб. SATA. Перестала грузиться система при подключенном диске,диск не системный. Определяется только в Биосе. Фото вытаскивала программой DMDE,диск подключала уже после загрузки системы
http://recoverit.ru/programms/dmde-instrukciya.html
Пользовалась бесплатной версией в которой файлы выделяются вручну

Добавлено через 10 минут
Быж, А если букву диска поменять?

Последний раз редактировалось IAGO; 08.02.2017 в 12:11.
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
Мастер
Аватар для Быж
Сообщений: 557
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Нальчик
Изображений: 4
Репутация: 20 Рейтинг
08.02.2017, 14:41

Данные восстановил, нашлись хорошие друзья у моих друзей :-) ursus, возможно получилось бы. IAGO, а где это возможно было сделать? В Мой-компьютер-Управление_Управление дисками его не видно было.


Maximum overdrive!
http://vkontakte.ru/dtn07
Посетить домашнюю страницу Быж
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
Мастер
Аватар для ursus
Сообщений: 658
Регистрация: 14.01.2008
Репутация: 7 Рейтинг
12.02.2017, 20:17

было у меня как то
в биосе если видится то можно из под доса скопировать
если в досе видит все


ursus
Ответить с цитированием
  (#9) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 01.11.2017
Репутация: 0 Рейтинг
02.11.2017, 15:42

хорошая рекавери прога, а если не найдет данные, то в сервис нести
Ответить с цитированием
  (#10) Непрочитано
TYT-OH-XAM-OH
grand Master
Аватар для L-Dar
Сообщений: 13,476
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: Нальчище
Изображений: 65
Репутация: 1249 Рейтинг
03.11.2017, 10:29

сервис в Ростове.
Здесь губят диски.
У знакомой так тут "починили", что диску хана..


www.eldara.net

опции темы > игнорировать тему
Посетить домашнюю страницу L-Dar
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: horsea9 (03.11.2017)
  (#11) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 1,368
Регистрация: 16.11.2009
Изображений: 17
Репутация: 93 Рейтинг
03.11.2017, 10:33

Бывают ли случаи, что при наличии множества сбойных секторов с диска удается снять всю информацию? Или лучше сразу с нею проститься и не питать особых надежд?
Ответить с цитированием
  (#12) Непрочитано
grand Master
Аватар для Rustam_07
Сообщений: 1,325
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Нальчик
Возраст: 43
Репутация: 90 Рейтинг
03.11.2017, 10:53

horsea9, всю инфу не снимешь, то что в сбойных секторах естественно не прочитает.
Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
Мастер
Аватар для ursus
Сообщений: 658
Регистрация: 14.01.2008
Репутация: 7 Рейтинг
05.11.2017, 13:32

времени занимает-МНОГО
ВСЮ инфу со сбойных не снять
если ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ ИНФА-БАЗЫ ДАННЫХ И ТД ТО ЕСТЬ КОНТОРЫ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ-НО стоит оочень дорого
и это в Ростов-Москву

в домашних условиях восстановление будет выполняться в виде огромной кучи файлов(упонятутая выше рекавери)-займет много времени-просмотреть-отсортировать
это если не видит из под дос
если видит-проще все-копируем то что копируется на другой винт любым командером (как пример)

horsea9-можно на низкоуровневом попытаться-но можно убить

Последний раз редактировалось ursus; 05.11.2017 в 13:37.


ursus
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: horsea9 (05.11.2017)
  (#14) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 1,368
Регистрация: 16.11.2009
Изображений: 17
Репутация: 93 Рейтинг
05.11.2017, 17:04

ursus, а что за низкоуровневое?
И ещё, мне имеет смысл лезть туда из-под Дос и как это сделать?
Ответить с цитированием
  (#15) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 137
Регистрация: 30.03.2013
Репутация: 0 Рейтинг
08.11.2017, 22:58

По симптомам сгорел т.н. стабилетрон на внешнем ж.диске. Подключили не тот разъем. Подскажите где и за сколько ремонтировать?

Добавлено через 4 часа 49 минут
подскажите где занимаютя ж. дисками на высоком уровне, кроме компсервиса на Тарчокова
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Hard & Soft > Hardware

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор внешнего жесткого диска ЧИЧИПАЧИ Hardware 21 18.08.2014 10:46
Восстановить данные с жесткого диска Alan Hardware 21 11.06.2013 10:35
Помогите сделать копию жесткого диска Shift Soft 10 03.01.2011 12:27
Подскажите прогу для разбивки жесткого диска. DarkLord Soft 2 27.11.2007 17:58