В качестве небольшого отступления расскажу одну историю.
Есть у меня друг в Махачкале, хороший человек, хороший семьянин, в общем положительный со всех сторон. И вот как-то (несколько лет назад) прогуливаясь с ним до ближайшего магазина мы заговорили за жизнь и он начал ругать всех и вся: руководство Республики (РД) ничего не делает, люди все злые, жадные, кругом мусор, никто не хочет работать все хотят "получать", кругом все не воспитанные и т.д. и т. п. И подходя к дверям магазина смачно харканул на тротуар и выбросил "бычок" мимо урны. Он хороший человек! Но... некоторые люди на форуме мне сильно напоминают его.
Братишка, если читаешь это - не обессудь, я без злого умысла.
Создаётся такое впечатление, даже не так, а именно так и есть, очень много в этой теме, не счастливые люди и готовы выражать недовольство на всё, что только можно. Но видимо они никогда не поймут, что их проблемы вовсе не от "слуг народа", а в них самих...
Дык, вы активно, категорически, дискутировали «против», одного из кандидатов, при этом до последнего момента свой выбор скрывая...
Не одного из, а конкретно против Собчак. И все остальные недалеко ушли. У них, видать, должность такая - вечный кандидат. Только до Зюганова дошло, что пока есть Путин - нефиг даже пытаться. Что касается Собчак, ей нужно подождать пока не уйдёт Путин. Ведь времени у неё много. И посвятить это время восстановлению имиджа нормального человека. Заткнуться наконец насчёт Крыма. Съездить туда, не спрашивая кого бы то ни было. Попытаться поруководить каким-нибудь регионом или, хотя бы, крупным предприятием. Короче набраться ума. Ну ведь дура-дурой, неужели не видно?
Не, эти люди реально думают, что это они выберут Путина?
Кто будет президентом у нас решает один единчтвенный человек. И если он вдруг решит, что президентом будет Собчак, то президентом будет Собчак, без вариантов. А если решит, что президентом будет Конни, то им будет Конни.
Никто никого в Лужники не сгонял у меня знакомые были говорят впечатления зашкаливают. Люди посмотрите интервью NBS очень впечатляет и гордость берет за нашего президента!! Плохо живем- пробки не проехать по городу. Во дворах некуда деТься от машин. У всех школьников АЙфон или Самсунг стоящий немалых денег. каждая 5 девушка женщина в норковой шубе. Недавно была Камчатская ярмарка во дворце профсоюзов с бешенными ценами на икру и рыбу к прилавку было не протолкнуться и покупали отнюдь не олигархи..... будем надеяться на лучшее!!! Но на выборы нужно идти и голосовать чтобы потом не говорить что за вас кто то бросил бюллетень. И голосовать за кого то а не против всех.Потому что это еще миллионные расходы на выборы!! обязательно посмотрите интервью!!
Никто никого в Лужники не сгонял у меня знакомые были говорят впечатления зашкаливают. Люди посмотрите интервью NBS очень впечатляет и гордость берет за нашего президента!! Плохо живем- пробки не проехать по городу. Во дворах некуда деТься от машин. У всех школьников АЙфон или Самсунг стоящий немалых денег. каждая 5 девушка женщина в норковой шубе. Недавно была Камчатская ярмарка во дворце профсоюзов с бешенными ценами на икру и рыбу к прилавку было не протолкнуться и покупали отнюдь не олигархи..... будем надеяться на лучшее!!! Но на выборы нужно идти и голосовать чтобы потом не говорить что за вас кто то бросил бюллетень. И голосовать за кого то а не против всех.Потому что это еще миллионные расходы на выборы!! обязательно посмотрите интервью!!
Могу вас огорчить. Я бы с кайфом пересел с машины на автобус, но общественный транспорт работает через задницу, во дворах некуда припарковаться так как каждый метр земли вокруг продали. А куда делся отечественный YOTAFON ? Дальше продолжат даже не буду. Каждый смотрит через свои очки на мир.
«Умение выражать свою гражданскую позицию правильно - бесценно.»
kurkova.1961, Если голосуете за текущего президента, можно не ходить на выборы, а просто помахать перед экраном телевизора. Таким образом ваш голос засчитывался уже. А если голосуете за иного, то нужно не ходить на выборы.
kurkova.1961, Если голосуете за текущего президента, можно не ходить на выборы, а просто помахать перед экраном телевизора. Таким образом ваш голос засчитывался уже. А если голосуете за иного, то нужно не ходить на выборы.
Странное у Вас понимание логики... Просто по НИКу не понять, может вы блондинка!? Тогда все становится на свои места.
А на выборы я обязательно пойду и проголосую за Путина и буду точно знать, что и я, в том числе, его выбрал! А Вы дальше мусольте навязанное Вам пиндосами видение необходимости - сидеть на заднице и ничего не делать.
А на выборы я обязательно пойду и проголосую за Путина и буду точно знать, что и я, в том числе, его выбрал! А Вы дальше мусольте навязанное Вам пиндосами видение необходимости - сидеть на заднице и ничего не делать.
Тогда возьмите и мой бюллетень и киньте за него же. Также можете пройтись по густозаполненным в день выборов избирательным участкам и там проголосовать. Уверен, вам там рады будут и дадут проголосовать и удовлетворить ваше избирательное право ровно столько раз, сколько вам захочется. Я лишь предлагал более экономичный вариант - помахать рукой у телевизора. У вас наверное мозг рака, а по вашему НИКу видно что вареного белого. Тогда все становится на свои места.