TV помогите настроить - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1) Непрочитано
Бывалый
Аватар для Gumko
Сообщений: 74
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
Question TV помогите настроить - 15.02.2011, 20:45

Всем доброго вечера и так имеется dir-100(свич),TEW-651BR(роутер),ZyXEL STB-1001S(Ресивер IP-телевидения с поддержкой MPEG4) Вопрос как это все настроить чтоб работало и телевидение и интернет?

Последний раз редактировалось Gumko; 15.02.2011 в 21:27.
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
Бывалый
Аватар для Gumko
Сообщений: 74
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
15.02.2011, 20:54

мм что то не так Shift?
Ответить с цитированием
  (#3) Непрочитано
banlist
Сообщений: 2,178
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Сознание
Возраст: 39
Изображений: 19
Репутация: 21 Рейтинг
15.02.2011, 21:04

Gumko, да я думал у тебя оптика...хотел тебя предупредить что на оптике тв щас вообще отключили...а потом заметил что у тебя там модем
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
Бывалый
Аватар для Gumko
Сообщений: 74
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
15.02.2011, 21:26

да у меня оптика а почему не предупредили что его там нету ?
Ответить с цитированием
  (#5) Непрочитано
banlist
Сообщений: 2,178
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Сознание
Возраст: 39
Изображений: 19
Репутация: 21 Рейтинг
15.02.2011, 21:28

Gumko, а зачем тебе модем на оптике? и его буквально 2 недели назад обрубили вроде...раньше работал "формально" правда
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
Бывалый
Аватар для Gumko
Сообщений: 74
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
15.02.2011, 21:49

ну как бэ не модем а роутер ошибка там ))

Добавлено через 1 минуту
сейчас у меня работает TEW-651BR(роутер) оптика интернет есть а тв не как не хочет
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
banlist
Сообщений: 2,178
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Сознание
Возраст: 39
Изображений: 19
Репутация: 21 Рейтинг
15.02.2011, 21:51

Gumko, напиши манагерам в личку...я забил на этот тв они нас нае.....и
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
Бывалый
Аватар для Gumko
Сообщений: 74
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
15.02.2011, 22:07

жду помощи
Ответить с цитированием
  (#9) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 74
Регистрация: 03.06.2007
Изображений: 14
16.02.2011, 11:08

Цитата:
Сообщение от Gumko Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера и так имеется dir-100(свич),TEW-651BR(роутер),ZyXEL STB-1001S(Ресивер IP-телевидения с поддержкой MPEG4) Вопрос как это все настроить чтоб работало и телевидение и интернет?
1. сначала ZyXEL STB-1001S - подключаем напрямую к пришедшему в квартиру Eth-кабелю и убеждаемся, что он полноценно работает.

2. далее подключаем по схеме:

http://forum.kbrnet.ru/showthread.php?t=20088


dir-100 подключается первым и используется как обычный хаб.
Ответить с цитированием
  (#10) Непрочитано
banlist
Сообщений: 2,178
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Сознание
Возраст: 39
Изображений: 19
Репутация: 21 Рейтинг
16.02.2011, 11:11

Gumko, ничего не подключай пока...убедись у манагеров работает тв на оптике или нет, у моих знакомых у кого оптика тв щас вообще не работает
Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
Бывалый
Аватар для Gumko
Сообщений: 74
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
17.02.2011, 20:30

Цитата:
Сообщение от gZone_tm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Gumko Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера и так имеется dir-100(свич),TEW-651BR(роутер),ZyXEL STB-1001S(Ресивер IP-телевидения с поддержкой MPEG4) Вопрос как это все настроить чтоб работало и телевидение и интернет?
1. сначала ZyXEL STB-1001S - подключаем напрямую к пришедшему в квартиру Eth-кабелю и убеждаемся, что он полноценно работает.

2. далее подключаем по схеме:

http://forum.kbrnet.ru/showthread.php?t=20088


dir-100 подключается первым и используется как обычный хаб.
ну обьесни какие провода и куда втыкать на всех 5 дырок ммммм + настройки к dir-100 уже раз 5 его прошил так что они не стандарт
Ответить с цитированием
  (#12) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 12,967
Регистрация: 16.04.2005
Репутация: 828 Рейтинг
07.07.2011, 15:24

Купил на днях наконец-то wi-fi-роутер. Цель была следующая: обеспечить раздачу интернета на ноутбук и просмотр каналов дизельТВ на телевизоре. Удалось раздать интернет на ноутбук, всё супер. А вот при соединении приставки с роутером, трансляция пропадает. Хотя, как я говорил выше, роутер прекрасно раздаёт интернет по wi-fi. Если воткнуть кабель ETTH непосредственно в приставку, то идёт трансляция каналов. Как решить проблему?
Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 74
Регистрация: 03.06.2007
Изображений: 14
07.07.2011, 18:17

Цитата:
Сообщение от Xavier Посмотреть сообщение
Купил на днях наконец-то wi-fi-роутер. Цель была следующая: обеспечить раздачу интернета на ноутбук и просмотр каналов дизельТВ на телевизоре.
...
STB в роутер втыкать бесполезно...
на схемах показано как эту услугу предоставляет провайдер:
либо приставка напрямую сидит на приходящем Eth кабеле,
либо параллельно роутеру или компьютеру - ч/з хаб ...
Ответить с цитированием
  (#14) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 12,967
Регистрация: 16.04.2005
Репутация: 828 Рейтинг
07.07.2011, 20:10

gZone_tm, несколько раз смотрел эту схему, так и не понял чё там есть, чего нет у меня. Какой хаб? Чем подробнее, тем лучше)
Ответить с цитированием
  (#15) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 74
Регистрация: 03.06.2007
Изображений: 14
07.07.2011, 20:55

Цитата:
Сообщение от Xavier Посмотреть сообщение
несколько раз смотрел эту схему, так и не понял чё там есть, чего нет у меня.
...
там нет:
Цитата:
Сообщение от Xavier Посмотреть сообщение
...
А вот при соединении приставки с роутером, трансляция пропадает.
...
STB и роутер параллельно включаются в простейший коммутатор в который пришел внешний кабель...
например самый простой у д-лин-ка ...
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL > Disel-TV

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить wi-fi на dsl-2640U Chendler ADSL 19 23.05.2013 10:29
Помогите настроить tp-link lipton ADSL 7 19.09.2012 08:22
QOS помогите настроить Wolfram ADSL 5 14.07.2012 17:42
помогите настроить Ironik Интернет 3 21.06.2010 16:50
Помогите Wi-Fi настроить Броря БеседКа 14 30.04.2007 14:10