Какой usb-модем лучше взять? - Страница 2 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Вернуться   Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет
Перезагрузить страницу Какой usb-модем лучше взять?
Ответ
Опции темы
  (#16) Непрочитано
banlist
Сообщений: 157
Регистрация: 27.06.2017
Репутация: -10 Рейтинг
03.08.2017, 01:26

Даффи, взяли бы не залоченную под определённого оператора, не мучались бы.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Даффи (03.08.2017)
  (#17) Непрочитано
atraitne
grand Master
Аватар для Даффи
Сообщений: 6,366
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Rīgas rajons
Возраст: 54
Репутация: 326 Рейтинг
03.08.2017, 12:38

Wrld1st, -эх, я же не такой продвинутый юзер... И в этом почти не разбираюсь, в усб модемах- у меня дома интернет обычный, стационарный(или как там его)- проблем нет вообще. Но брат живёт в селе и это...ахтунг. При том, что он в лучшем случае включит комп и выключит, ну яндекс откроет..., с модемами точно разбираться не будет сам, не сможет. А мне ж с родными надо регулярно по Скайпу общаться.
Вот думаю, может взять мтс модем за 700? (блин, ну жалко ж ещё 2600 тратить) 3G? В общем...хотела как лучше, а получилось как всегда (до часа ночи удаляла и устанавливалась на черепашьем интернете Гугл Хром, потом Скайп пришлось обновлять...) Вот такой геммор за 2650.


дзенго сайдан -есть только настоящее
Ответить с цитированием
  (#18) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 3,076
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Прохладный
Возраст: 47
Репутация: 52 Рейтинг
03.08.2017, 14:10

Если 3Г на селе "живой", то вполне можно.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Даффи (03.08.2017)
  (#19) Непрочитано
Мастер
Аватар для Шалимар
Сообщений: 361
Регистрация: 01.02.2013
Репутация: 78 Рейтинг
03.08.2017, 14:45

Мы на работу взяли модем Yota, вышки использует мегафоновские, так что качество связи будет такое, как у мегафона в вашем районе. Первые сутки бесплатно, потом по тарифу. Сам модем был дешевле, чем другие (по-моему 800 руб отдали), остальное не помню, брали в спешке. При среднем качестве сотовой связи на промпроезде, работает хорошо, но в кс мы не играли, используем для vpn-подключения к серверу в другом городе и для почты.


Тот факт, что нам легче следовать прямым курсом, не делает его единственным путём. Мы все, однако, так много времени следуем по нему, что склонны забывать - можно продвинуться и бегая кругами.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Даффи (03.08.2017)
  (#20) Непрочитано
Новичок
Аватар для IUBrain
Сообщений: 20
Регистрация: 23.08.2017
Репутация: 0 Рейтинг
27.08.2017, 15:50

Yota реально неплохой, и ловит в разных местах, собственно для этих целей и брал
Ответить с цитированием
  (#21) Непрочитано
grand Master
Аватар для roud2
Сообщений: 1,420
Регистрация: 19.08.2012
Репутация: 36 Рейтинг
30.08.2017, 21:28

уже который год пользуюсь и модемом и интернетом от МТС !очень доволен! ни на что другое пока менять не собираюсь! в городе ловит везде, а мне другого в принципе и не надо! рекомендовать специально не буду, просто обсказал своё впечатления от довольно таки долго пользования данным провайдером!
Ответить с цитированием
  (#22) Непрочитано
Мастер
Сообщений: 574
Регистрация: 18.10.2011
Репутация: 70 Рейтинг
31.08.2017, 10:18

Зашел в эту тему любопытства ради (в горах дождь), ради ее же вопрос:
а что вам мешает использовать, в качестве модема, свой тел. ?
Ответить с цитированием
  (#23) Непрочитано
Мастер
Сообщений: 849
Регистрация: 11.11.2015
Адрес: Нальчик
Возраст: 33
Репутация: 78 Рейтинг
03.10.2017, 11:18

Цитата:
Сообщение от IUBrain Посмотреть сообщение
Yota реально неплохой, и ловит в разных местах, собственно для этих целей и брал
Не знаю, у кого как, а у меня периодически связь пропадает, приходится перезагружать модем каждые 5 минут.
Ответить с цитированием
  (#24) Непрочитано
Мастер
Аватар для dormi.nart
Сообщений: 585
Регистрация: 19.03.2013
Возраст: 40
Репутация: 30 Рейтинг
03.10.2017, 12:01

Цитата:
Yota,
Цитата:
Первые сутки бесплатно, потом по тарифу
уже и ёта жабится стала, пользовался несколько лет назад пока в больничке был , было 1 неделя бесплатно на максимальной скорости, а уже потом по тарифу


Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой оператор и какой тариф лучше? Shama-07 Интернет 17 01.08.2017 12:41
Какой айфоноподобный телефон лучше взять? Leon Hardware 94 25.12.2012 23:38
Что лучше всего за 500-550 штук взять? Geepas За рулем 64 16.01.2010 10:56
Народ,а сколько CS 1.6 в час жрет?И какой тариф лучше взять? FeSS Counter-Strike 11 20.06.2007 18:54
Какой тв-тюнер лучше взять в пределах 3000-4000 тыс рублей Dzen Hardware 2 03.10.2006 01:51