MegaFon, МТС, или Beeline? - Страница 34 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#496) Непрочитано
grand Master
Аватар для zaur-3BEPb
Сообщений: 5,239
Регистрация: 12.01.2010
Репутация: 359 Рейтинг
04.05.2019, 13:36

у меня две симки, одна Йота, другая мегафон, звоню сам всегда с йоты, а мне на мегофон, стал мало кидать на мегафон 50 р в месяц, на йоту стабильно 340 р, 200 мин куда хочешь по России, инет безлим, смс безлим, может таких сейчас нет тарифов, но меня спасат, не успеваю все выговорить


газетный магнат
Ответить с цитированием
  (#497) Непрочитано
grand Master
Аватар для брюнетка
Сообщений: 1,248
Регистрация: 01.02.2011
Репутация: 243 Рейтинг
08.06.2019, 18:48

Здраствуйте.
Меня мегафон прям силой заставляет сменить оператора( т.е. себя), подскажите пожалуйста норм. оператора с 4G в Нальчике. Звонки редко, в основном на мегафон и в мск билайн, и интернет хороший нужен.

Мегафон меня с 5 .06.вообще не обслуживает , после замены микро симки на нано я уже три дня сижу без связи, никакие звонки и приходы в головной офис, и написание претензий не помогают. Уйду от них.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Evi_dence (08.06.2019), Zarchi (08.06.2019)
  (#498) Непрочитано
сжечь ведьму
grand Master
Аватар для Evi_dence
Сообщений: 4,230
Регистрация: 14.02.2012
Репутация: 631 Рейтинг
08.06.2019, 21:12

Мегафон афигел


Все не так, как кажется. Бывает просто молчишь, а тебя уже не так поняли ....
Ответить с цитированием
  (#499) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 13,242
Регистрация: 16.04.2005
Репутация: 848 Рейтинг
08.06.2019, 23:06

Месяца два назад симку Билайн перевел на тариф Би+, т.к. звоню тоже редко. Для интернета и звонков на других операторов перевел симку МТС на тариф Х. Кайф!
На Мегафон практически не приходится звонить. Так что, тут мало что могу посоветовать
Ответить с цитированием
  (#500) Непрочитано
grand Master
Аватар для Доктор Зло
Сообщений: 3,074
Регистрация: 27.03.2012
Репутация: 103 Рейтинг
09.06.2019, 09:11

брюнетка, йота?
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Простой (12.06.2019)
  (#501) Непрочитано
N/A
grand Master
Сообщений: 1,010
Регистрация: 25.12.2005
Возраст: 40
Репутация: 27 Рейтинг
11.10.2019, 14:22

На МТС в Нальчике заработал VoLTE. Ещё заметил B20 у Меги и B38 у Би.


всегда говори "да"
Ответить с цитированием
  (#502) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 4,421
Регистрация: 26.11.2009
Репутация: 143 Рейтинг
11.10.2019, 16:49

Цитата:
Сообщение от radmir Посмотреть сообщение
На МТС в Нальчике заработал VoLTE. Ещё заметил B20 у Меги и B38 у Би.
И не только в Нальчике.
Ответить с цитированием
  (#503) Непрочитано
N/A
grand Master
Сообщений: 1,010
Регистрация: 25.12.2005
Возраст: 40
Репутация: 27 Рейтинг
11.10.2019, 20:49

Vlm, вопрос - работает ли Wi-Fi calling? У меня не заводится, VoLTE запустился после манипуляций с бубном.


всегда говори "да"
Ответить с цитированием
  (#504) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 4,421
Регистрация: 26.11.2009
Репутация: 143 Рейтинг
12.10.2019, 11:35

Цитата:
Сообщение от radmir Посмотреть сообщение
Vlm, вопрос - работает ли Wi-Fi calling? У меня не заводится, VoLTE запустился после манипуляций с бубном.
Я тоже не смог запустить, но особо не парился. Симка только для интернета.
Ответить с цитированием
  (#505) Непрочитано
grand Master
Аватар для zaur-3BEPb
Сообщений: 5,239
Регистрация: 12.01.2010
Репутация: 359 Рейтинг
12.10.2019, 16:36

на йоте сижу, есть две симки, если мне зонят то на мегафон, если я то с Йоты, на йоте 200 мин по России и инет безлим и смс 200, мне хватает, у кента обнаружил билайн 20 р в сутки инет ему хватит, но звонки 1200 мин, а он еще и переплачивал, пока я не залез к нему в профиль и не потключал услуги на 22 руб в день
услуга "хорошее настроение" и еще какая то хрень
Он сейчас рад


газетный магнат
Ответить с цитированием
  (#506) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 12,011
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 29
Репутация: 1336 Рейтинг
12.10.2019, 19:49

у всех перестало на мегафоне проверять баланс по *100# ?
какая-то хрень высвечивается, на которую ненароком можно подписаться и через полчаса смс приходит... или вообще не приходит


Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Keni (12.10.2019)
  (#507) Непрочитано
Мастер
Аватар для STS
Сообщений: 314
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Нальчик
Возраст: 36
Репутация: 11 Рейтинг
12.10.2019, 21:17

SiERRA, да, у всех так. Они теперь рекомендуют проверять баланс исключительно через ихнее приложение. Абсолютно бредовая идея.
Ответить с цитированием
  (#508) Непрочитано
grand Master
Аватар для Keni
Сообщений: 3,694
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Nal4ik
Возраст: 45
Репутация: 150 Рейтинг
12.10.2019, 22:14

Цитата:
Сообщение от SiERRA Посмотреть сообщение
у всех перестало на мегафоне проверять баланс по *100# ?
какая-то хрень высвечивается, на которую ненароком можно подписаться и через полчаса смс приходит... или вообще не приходит
Это специально и сделано, чтоб случайно подписывались, не понимали и с них абонплата капала, крысы еб..е
А еще у меня с июня начали списывать по 2.47р за какой то промежуток времени, за месяц 20-23р получается. При том что в телефоне 2 симки, на 1 включен инет, так списываются со второй. Платных подписок нет. Ровно по 2.47р выбивает.
До оператора дозвониться тот еще квест. Но даже когда дозвонился, он отмазывался тем, что это смартфон сосет трафик, так ровно, и тупо предложил отключить инет на той симке.
Мегавонь пробило дно
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: SiERRA (13.10.2019)
  (#509) Непрочитано
grand Master
Аватар для Balkarik
Сообщений: 1,822
Регистрация: 23.04.2011
Репутация: 81 Рейтинг
13.10.2019, 15:14

Всегда набираю #100#, так тоже показывает баланс...


Первый шаг к решению проблемы - это признание её существования!!!
Ответить с цитированием
  (#510) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 12,011
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 29
Репутация: 1336 Рейтинг
13.10.2019, 17:27

Balkarik, у меня не работает "информация недоступна" транслитом пишет


Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Жизнь в КБР > Наша республика > Мобильная связь

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Beeline LImonad Мобильная связь 23 07.08.2009 18:20
ЮФО Зg Beeline Nagel Интернет 127 14.06.2009 18:16
Megafon 3g DtsN(o_O)B БеседКа 14 04.10.2008 16:08