Макс скорость - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1) Непрочитано
Бывалый
Аватар для Gumko
Сообщений: 74
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
Макс скорость - 26.10.2010, 14:31

Люди где макс скорость пропуска канала ?

Добавлено через 36 секунд
именно мою
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
мат запрещен!
banlist
Сообщений: 281
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Искожжжж
Возраст: 31
Репутация: 13 Рейтинг
26.10.2010, 14:32

Сам понял чё написал?
Ответить с цитированием
  (#3) Непрочитано
Бывалый
Аватар для Gumko
Сообщений: 74
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
26.10.2010, 14:50

где посмотреть скок кабель может скорости пропустить
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
не надо стесняться
banlist
Сообщений: 5,391
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Город зеленого цвета
Изображений: 4
Репутация: 294 Рейтинг
26.10.2010, 15:00

Gumko, может быть порт? кабель много может пропустить
Ответить с цитированием
  (#5) Непрочитано
Пресс-центр «Ростелекома»
Аватар для PR-manager
Сообщений: 577
Регистрация: 16.04.2010
Изображений: 37
01.11.2010, 09:18

Gumko, звоните в техподдержку, Вам подскажут какая максимальная пропускная способность Вашей линии.
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
Великий
banlist
Сообщений: 1,442
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: PRO-хладный
Возраст: 35
Изображений: 7
Репутация: 35 Рейтинг
01.11.2010, 09:51

Цитата:
Сообщение от PR-manager Посмотреть сообщение
Gumko, звоните в техподдержку, Вам подскажут какая максимальная пропускная способность Вашей линии.
А как быть с Прохладным? Как снять, если есть техническая возможность, ограничение в 8 мбит/с ???
Посетить домашнюю страницу Zaraza
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
Мастер
Аватар для cibin
Сообщений: 719
Регистрация: 28.09.2005
Адрес: Нальчик
Возраст: 37
Репутация: 29 Рейтинг
05.11.2010, 14:04

на сколько мне известно если у Вас модем D-Link то можно на модеме увидеть, в статусе!!
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
Мастер
Сообщений: 926
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Нальчик
Репутация: 135 Рейтинг
08.11.2010, 13:38

В статусе модема седня одно, завтра другое...
не показатель. у меня показывало то 3200 то 5100, щас
например 15324. хотя.......
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Кабардино-Балкарский филиал ПАО "Ростелеком" > Вопросы и ответы

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мая или Макс? BANDERAZZ Soft 24 16.07.2011 21:39
Простой вопрос на Тему Тарифа Анлим макс FakeLLo Вопросы и ответы 7 28.06.2011 13:57
ВОпрос на тему тарифа Анлим макс! FakeLLo Вопросы и ответы 3 15.12.2010 13:24