Три очка взяли, и на том спасибо. Ессентуки удивили конечно)) обычно пропускают они по 3-4 мяча, а тут приехали с задачей лишь бы не проиграть)) Судья тот еще гнус, вместо железного пенальти в конце игры удалил Паштова....
Валерка,тонко подколол) на самом деле уже по инерции закидываю результаты, интереса уже особого ни у кого нет, да и у меня тоже)) иногда и вовсе забываю
Оффтопну немножко.. вчера женская сборная России под руководством Юрия Красножана выиграла первый стыковой матч с Португалией.. С почином, Юрий Анатольевич!
мне кажется Красножан и сборную по баскетболу сможет тренировать ведь женский футбол и мужской, это совсем разные вещи, к примеру они не могут бегать столько сколько мужчины, подкаты, удары, реакция, все меньше, природа такая, а вот Красножан взял и согласился, хотя и не имел с этим дело, я безумно буду рад всем его успехам в любой команде, этого человека можно уже вписать к ряду со многими спортивными знаменитостями в КБР ИМХО
Спартак-Нальчик пробивает очередное дно.
Проиграли опять.. игры вообще никакой нет, количество брака в передачах просто жесть. Черноморец нас катал сегодня как хотел.
Спартак-Нальчик пробивает очередное дно.
Проиграли опять.. игры вообще никакой нет, количество брака в передачах просто жесть. Черноморец нас катал сегодня как хотел.