Windows 10 - Страница 21 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#301) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 11,279
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 27
Изображений: 80
Репутация: 1249 Рейтинг
26.01.2018, 15:53

Xavier, на amd процессорах убивает, правда не все. как повезет. и не только десятка. на 8.1 тоже самое - в первых числах января обновился комп и все. помогает только восстановление системы на момент до обновления. насчет тормозов - не заметил вообще. пишут около 5% производительности



Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#302) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 1,382
Регистрация: 07.03.2016
Изображений: 2
Репутация: 33 Рейтинг
26.01.2018, 17:03

Цитата:
на amd процессорах убивает,
ну если только древний проц
Судя по сообщениям пользователей, столкнувшихся с проблемой, встречается она к счастью далеко не на всех процессорах AMD. А именно, только на весьма старых моделях Athlon (например, Athlon 64 X2 6000+) и Sempron, сообщает Engadget.

https://www.engadget.com/2018/01/09/...e-amd-patches/

тормоза возникают при операциях I/O


Сегодня первый день твоей оставшейся жизни. Не теряй время даром.
Ответить с цитированием
  (#303) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 28
Регистрация: 17.10.2016
Репутация: 4 Рейтинг
27.01.2018, 23:02

Цитата:
Сообщение от Xavier Посмотреть сообщение
Вы серьезно что-ли?
Система стабильно обновляется. И пускай. И прекрасно. В чем проблема-то?
Раздражает и мешает работать - особенно тем, чья работа связана, например, с написанием текстов. Не говоря уже о том, что некоторые устанавливаемые компоненты могут вызвать сбои в работе системы.
P.S.: на слежки, телеметрии и прочее - наcрать.

Последний раз редактировалось Brian; 27.01.2018 в 23:11.
Ответить с цитированием
  (#304) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 12,530
Регистрация: 16.04.2005
Репутация: 795 Рейтинг
31.01.2018, 11:07

При попытке пробудить монитор с утра вижу просто черный экран и стрелку мышки. Вызов диспетчера задач, проводника и т.п. ничего не дает. В настройках питания уход в спящий режим выключен. Включено только отключения дисплея через 15 минут. Кто еще с таким сталкивался? Как исправить?
Ответить с цитированием
  (#305) Непрочитано
grand Master
Аватар для Xavi
Сообщений: 2,353
Регистрация: 07.01.2005
Адрес: Нальчик
Репутация: 67 Рейтинг
31.01.2018, 11:15

Цитата:
Сообщение от Qantas Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Xavi Посмотреть сообщение
я не хочу жертвовать скоростью ПК, красть у меня нечего.
->->->->->->->
->->->->->->->->
Цитата:
Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
Сижу на 7 ке никаких проблем ни с принудительным обновлением (он попросту отключен и не бесит) ни с повседневным использованием не испытываю. Да она загружается на 3-4 секунды медленнее 10 ки, но для меня этот показатель не критичен.

Лучше чем Windows 7, Microsoft ещё ничего не изобрёл.
Согласен полностью. Но к сожалению, наличие DX12 только у Вин 10 заставляет пользоваться именно этим продуктом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Xavier Посмотреть сообщение
При попытке пробудить монитор с утра вижу просто черный экран и стрелку мышки. Вызов диспетчера задач, проводника и т.п. ничего не дает. В настройках питания уход в спящий режим выключен. Включено только отключения дисплея через 15 минут. Кто еще с таким сталкивался? Как исправить?
Поздравляю и добро пожаловать в клуб "Службы - Центр обновления Windows- Отключить" :D
Ответить с цитированием
  (#306) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 11,279
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 27
Изображений: 80
Репутация: 1249 Рейтинг
31.01.2018, 12:07

Цитата:
Поздравляю и добро пожаловать в клуб "Службы - Центр обновления Windows- Отключить"
нарушаем закон

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Xavier Посмотреть сообщение
При попытке пробудить монитор с утра вижу просто черный экран и стрелку мышки. Вызов диспетчера задач, проводника и т.п. ничего не дает. В настройках питания уход в спящий режим выключен. Включено только отключения дисплея через 15 минут. Кто еще с таким сталкивался? Как исправить?
восстановление системы на дату перед обновлением



Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#307) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 12,530
Регистрация: 16.04.2005
Репутация: 795 Рейтинг
31.01.2018, 17:44

Мне проще просто отключить выключение дисплея через энное время
Ответить с цитированием
  (#308) Непрочитано
grand Master
Аватар для Xavi
Сообщений: 2,353
Регистрация: 07.01.2005
Адрес: Нальчик
Репутация: 67 Рейтинг
01.02.2018, 13:50

Цитата:
Сообщение от SiERRA Посмотреть сообщение
Цитата:
Поздравляю и добро пожаловать в клуб "Службы - Центр обновления Windows- Отключить"
нарушаем закон
Ничего не нарушаем. Уже официально ответили же.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Простой (01.02.2018)
  (#309) Непрочитано
как про хД
grand Master
Аватар для WiNNeR
Сообщений: 2,978
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: КБР.Нальчик
Возраст: 31
Репутация: 45 Рейтинг
02.02.2018, 03:34

Если вы используете винду и не хотите проблем, то обновляйтесь и обновляйте ПО, не нужно идти против их системы. Но если вас это не устраивает, то есть прекрасный лунакс, но не каждый с ним подружится )
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: PhilL (05.02.2018)
  (#310) Непрочитано
Мастер
Аватар для Antony
Сообщений: 281
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: Нальчик
Возраст: 38
Репутация: 4 Рейтинг
02.02.2018, 07:08

Сижу на лине уже года 3 как, какие то страсти прочел у Вас тут в конце ветки

- нарушаем закон
- черный экран
- не нужно идти против системы
- не хотите проблем
и т.д.


Что cлучилось то, мелгомягкие принуждают автообновляться или штраф, что-ли ?
Посетить домашнюю страницу Antony
Ответить с цитированием
  (#311) Непрочитано
grand Master
Аватар для Xavi
Сообщений: 2,353
Регистрация: 07.01.2005
Адрес: Нальчик
Репутация: 67 Рейтинг
02.02.2018, 10:11

Цитата:
Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
Сижу на лине уже года 3 как, какие то страсти прочел у Вас тут в конце ветки

- нарушаем закон
- черный экран
- не нужно идти против системы
- не хотите проблем
и т.д.


Что cлучилось то, мелгомягкие принуждают автообновляться или штраф, что-ли ?
Нет, просто помойка "аккет" сфорсила пост полоумного модератора(который к самому майкрософт не имеет абсолютно никакого отношения), сделанный еще в сентябре прошлого года , давшего идиотский ответ о нарушении закона, если менять параметры виндоус по своему устроению и т.д.
И все как с цепи сорвались.
Но официально МКСФТ уже этот бред опровергли. Остальное - инерция.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Простой (02.02.2018), Antony (02.02.2018)
  (#312) Непрочитано
как про хД
grand Master
Аватар для WiNNeR
Сообщений: 2,978
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: КБР.Нальчик
Возраст: 31
Репутация: 45 Рейтинг
03.02.2018, 03:54

Имеется бизнес, имеется сервер, имеется там ubuntu 16.04 , захожу проверить как дела и вижу, была перезагрузка ! Думаю как так, оказалось было обновление и само закачалось... Видимо майкрософт задаёт моду )))
Ответить с цитированием
  (#313) Непрочитано
crossbreed/darkcore
Мастер
Аватар для WorMz
Сообщений: 432
Регистрация: 14.11.2010
Возраст: 34
Репутация: 12 Рейтинг
07.02.2018, 07:57

Цитата:
Сообщение от WiNNeR Посмотреть сообщение
Имеется бизнес, имеется сервер, имеется там ubuntu 16.04 , захожу проверить как дела и вижу, была перезагрузка ! Думаю как так, оказалось было обновление и само закачалось... Видимо майкрософт задаёт моду )))
Никогда такого не было на CentOS 7 , чтобы сам по себе рестарт системы был и тем более апдейты закачались


music style love frenchcore/darkstep/crossbreed
Ответить с цитированием
  (#314) Непрочитано
как про хД
grand Master
Аватар для WiNNeR
Сообщений: 2,978
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: КБР.Нальчик
Возраст: 31
Репутация: 45 Рейтинг
08.02.2018, 04:10

Цитата:
Сообщение от WorMz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от WiNNeR Посмотреть сообщение
Имеется бизнес, имеется сервер, имеется там ubuntu 16.04 , захожу проверить как дела и вижу, была перезагрузка ! Думаю как так, оказалось было обновление и само закачалось... Видимо майкрософт задаёт моду )))
Никогда такого не было на CentOS 7 , чтобы сам по себе рестарт системы был и тем более апдейты закачались
Они и обновляются редко, я не профи администрирования, мне нужно новое, удобное ПО здесь и сейчас...
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Hard & Soft > Soft

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 7 впервые превзошла по популярности Windows XP MegaByte Soft 109 21.09.2011 13:13
windows 8 MegaByte Soft 77 12.08.2011 22:08
Стоит ли переходить с Windows XP на Windows 7 ??? blitz Soft 265 01.06.2010 13:13
обновление windows vista (лиц) до windows 7 (лиц) Asker4ik Soft 13 13.03.2010 15:26
Windows'95 07RUStam Soft 43 06.07.2007 20:13