настройка Disel-TV - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 65
Регистрация: 02.01.2006
Репутация: 1 Рейтинг
настройка Disel-TV - 20.12.2006, 22:21

Не работает телевидение, радио играет постоянно прерываясь(фактически не работает тоже)
Есть модем D-Link-524T, номер телефона 44-.....
Район проживания Шогенцукова-Толстого
В статистике модема скорость подключения стоит
Downstream-8126 kbps
Upstream - 509 kbps

Кто-нить подскажите в чём может быть дело?


...оставь надежду всяк сюда входящий
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 114
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Нальчик
Возраст: 51
Репутация: 2 Рейтинг
Re: настройка DISEL-TV - 20.12.2006, 23:22

1.Модем должен быть настроен в режиме моста.
2.Файервол может блокировать поток.
nurse-aide hydrocodone phone-directory road-maps government-jobs cosmetology department-of-health marriage-licence educator mortgage-quotes beauty-salons chiropractors archaeology newpapers Duromine-(Brand-Ionamin) blue-cross-blue pet-shelters veterinary-hospitals art-museums Valtrex pediatric bookstore rural esthetic veternary insurance-personal gyn social-work legal-secretary mazda-dealers kia-dealers bike-shops obgyn board-of-accountancy rn alcohol-laws became-a-state toyota-dealerships dodge-dealers visas
Ответить с цитированием
  (#3) Непрочитано
Administrator
Аватар для avk
Сообщений: 563
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Нальчик
Возраст: 48
21.12.2006, 08:18

3. Может не хватать мощности компьютера. У тебя какой?
Посетить домашнюю страницу avk
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 65
Регистрация: 02.01.2006
Репутация: 1 Рейтинг
21.12.2006, 09:58

1. Модем стоит в режиме моста.
2. Файрволла нет совсем.
3. Комп-селерон 2100, 512 памяти, 128 видюха.


...оставь надежду всяк сюда входящий
Ответить с цитированием
  (#5) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 114
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Нальчик
Возраст: 51
Репутация: 2 Рейтинг
21.12.2006, 10:25

alimuh
У меня смотрит только через IE, Mozilla FireFox отказывается.
И через VLC плеер работает.
Последний лучше, т.к. работает в отдельном окне, не перекрывается.
А плейлист на него лежит на фтп.
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 65
Регистрация: 02.01.2006
Репутация: 1 Рейтинг
21.12.2006, 11:32

через IE у меня не пашет....
вечером попробую через саму прогу...


...оставь надежду всяк сюда входящий
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 65
Регистрация: 02.01.2006
Репутация: 1 Рейтинг
23.12.2006, 11:54

через прогу тоже не работает.....(((((


...оставь надежду всяк сюда входящий
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 114
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Нальчик
Возраст: 51
Репутация: 2 Рейтинг
23.12.2006, 12:58

модем Dlink-524 4 портовый, может порты как то запрограммированы, например скорость уменьшена и т.д., попробуй сделать аппаратный сброс.
Ответить с цитированием
  (#9) Непрочитано
Новичок
Аватар для Хакеров
Сообщений: 43
Регистрация: 15.06.2004
Адрес: Нальчик
Репутация: 3 Рейтинг
23.12.2006, 16:56

У меня точно такой же модем и та же ерунда:(
Уже даже в настройках модема ковырялся, греша на встроенный firewall. Но никаких блокирующих правил так и не откопал.


  • I'll-Be-Back Hackerov (Алибек Хакиев)
| >> Девушкам <<| hackerov@hackerov.net
Посетить домашнюю страницу Хакеров
Ответить с цитированием
  (#10) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 114
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Нальчик
Возраст: 51
Репутация: 2 Рейтинг
23.12.2006, 17:01

Цитата:
Сообщение от Хакеров
У меня точно такой же модем и та же ерунда
Уже даже в настройках модема ковырялся, греша на встроенный firewall. Но никаких блокирующих правил так и не откопал.
У меня тоже Dlink524T, до этого был ZyXEL 660Ru, оба работают превосходно.
Ребята может у Вас сплитеры борохлят или не установлены?
Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 65
Регистрация: 02.01.2006
Репутация: 1 Рейтинг
23.12.2006, 17:02

.не помогло...не работает....

Народ!
Объявляется конкурс!
Кто поможет настроить мне disel-tv - положу 200руб на телефон.)))))


...оставь надежду всяк сюда входящий
Ответить с цитированием
  (#12) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 65
Регистрация: 02.01.2006
Репутация: 1 Рейтинг
23.12.2006, 17:04

пробовал 2 разных сплиттера...никаких улучшений...


...оставь надежду всяк сюда входящий
Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 114
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Нальчик
Возраст: 51
Репутация: 2 Рейтинг
23.12.2006, 17:20

Тут были предложены все "разумные" варианты.
Остается локализовать причину, модем или комп.
Например путем замены, сходил к другу со своим модемом, убедился что причина не в модеме или наоборот, взять у друга модем на время.
Интересно, а при подключении видео трафик увеличивается, можно посмотреть напрмер через диспетчер задач?
Ответить с цитированием
  (#14) Непрочитано
Мастер
Аватар для Troi
Сообщений: 287
Регистрация: 16.07.2006
Адрес: Нальчик
Возраст: 40
Репутация: 2 Рейтинг
23.12.2006, 19:01

Как мне сказали "Телефоные линии у нас не идеальны".
Скорей всего в них дело!


Война это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!
Ответить с цитированием
  (#15) Непрочитано
Новичок
Аватар для Хакеров
Сообщений: 43
Регистрация: 15.06.2004
Адрес: Нальчик
Репутация: 3 Рейтинг
23.12.2006, 19:02

Цитата:
Сообщение от kaa
Тут были предложены все "разумные" варианты.
Остается локализовать причину, модем или комп.
Например путем замены, сходил к другу со своим модемом, убедился что причина не в модеме или наоборот, взять у друга модем на время.
Интересно, а при подключении видео трафик увеличивается, можно посмотреть напрмер через диспетчер задач?
По идее, должен, ведь трафик идет через сетевой интерфейс.


  • I'll-Be-Back Hackerov (Алибек Хакиев)
| >> Девушкам <<| hackerov@hackerov.net
Посетить домашнюю страницу Хакеров
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL > Disel-TV

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка модема Jater Вопросы и ответы 26 07.03.2013 12:24
«DISEL-Unlim 64» vs. «DISEL-Surfing» sazan ADSL 7 30.08.2008 10:13
Настройка WC 3 для кбт: от и до. WolframiuM Битвы on-line 12 22.01.2008 14:38
НАСТРОЙКА FTP мона Soft 3 19.06.2007 17:12
настройка WAP в МТС cibin Мобильная связь 8 13.02.2006 11:45