|
|
|
Совершенствуюсь
grand Master
|
Что такое любовь? -
06.09.2011, 03:28
Ранее как-то конкретно не задавался этим вопросом и всегда считал его очень смешным. Но, подвергнувшись нежданным и странным явлениям, в процессе которого я сейчас нахожусь, меня настигли философские мысли. Как оно может вникнуть в, чуть ли не железную психику, и суметь в ней что-то изменить? Как чувства могут "поиметь" разум, тогда как последний вообще не в силах что-то сделать? Для меня появилась новая неизвестность и сила, против которого я не знаю оружия. Здесь есть психологи?
P.S. Тема не шутка.
P.S.2. Про первую любовь не надо, я уже большой.
|
|
Дипломат - это человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. Уинстон Черчилль
|
|
|
|
|
grand Master
|
06.09.2011, 05:46
Любовь....по мне она бывает с первого взгляда. Когда смотришь ей в глаза и будто взлетаешь,в невесомости кружит голову,сердце стучит как при пароксизмальной тахикардии со скоростью двести в минуту и даже больше...
У тя проявляются скрытые силы и ты готов перевернуть этот мир даже без точки опоры ради её капризов...Если вдруг ты звонишь,а она не отвечает то готов подумать про что угодно,но не про то что сейчас ночь и она отключила звук...
Zalim2006 главное чтобы всё было взаимно. Если она не отвечает взаимностью,дружище забудь про неё. По сути любовь это химическая реакция которая со временем угасает. И чтобы брак или крепкий союз не начал трещать по швам нужны терпение,взаимоуважение,доверие...появятся дети и вместе с ними новые обязательства. И в конце то концов всё будет хорошо!
|
|
Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим .
♏ ©
|
|
|
|
|
комсомолка
banlist
|
06.09.2011, 06:00
Последний раз редактировалось Prada; 06.09.2011 в 06:02.
|
|
|
|
|
|
|
grand Master
|
06.09.2011, 07:13
какая страшная тема для утреннего ума 
|
|
|
|
|
|
|
grand Master
|
06.09.2011, 07:17
Я могу тебя очень ждать…
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что всё не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По песку без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать,
Всё, что есть у меня и будет,
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!
Добавлено через 51 секунду
МэйБи, Страшная тема для всего человечества. Не разгада тайная сия  )
|
|
|
|
|
|
|
Понравилось:
Yurima (11.09.2011)
|
grand Master
|
06.09.2011, 07:19
кто еще уже нашел ответ на этот вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер
|
06.09.2011, 07:31
Цитата:
Сообщение от ink
Любовь....по мне она бывает с первого взгляда. Когда смотришь ей в глаза и будто взлетаешь,в невесомости кружит голову,сердце стучит как при пароксизмальной тахикардии со скоростью двести в минуту и даже больше...
У тя проявляются скрытые силы и ты готов перевернуть этот мир даже без точки опоры ради её капризов...Если вдруг ты звонишь,а она не отвечает то готов подумать про что угодно,но не про то что сейчас ночь и она отключила звук...
Zalim2006 главное чтобы всё было взаимно. Если она не отвечает взаимностью,дружище забудь про неё. По сути любовь это химическая реакция которая со временем угасает. И чтобы брак или крепкий союз не начал трещать по швам нужны терпение,взаимоуважение,доверие...появятся дети и вместе с ними новые обязательства. И в конце то концов всё будет хорошо!
|
вот этого никогда не понимал! вы что во внешность влюбляетесь?тогда это к рубрике в мире животных.
а так чувства конечно человеку необходимы и это, одно из самых сильных среди "шокеров" но на ум всегда приходит филосовская надпись на перстне: И ЭТО ПРОЙДЁТ!!!
|
|
Культура - это не количество прочитанных книг, а количество понятых.
|
|
|
|
|
grand Master
|
06.09.2011, 07:35
bomba, А человек из мира животных, представитель фауны, млекопитающее, прямоходящее. Одно различие от остальных- sapiens
|
|
|
|
|
|
|
Лимонадный
Мастер
|
06.09.2011, 08:08
короче, нету любви как и дед мороза. Есть привязанность к человеку.
|
|
|
|
|
|
|
не надо стесняться
banlist
|
06.09.2011, 08:10
Цитата:
Сообщение от LImonad
короче, нету любви как и дед мороза. Есть привязанность к человеку.
|
и к сиськам
|
|
|
|
|
|
|
Cheburek
banlist
|
|
|
|
aaaaa_slozhna
grand Master
|
06.09.2011, 09:04
это гармоны все) если ум и разум против по каким-то причинам, значит они победят в итоге, когда гармоны успокоятся) а пока наслаждайся и не думай о плохом, еще успеецо 
|
|
Алло, полиция? Тут парень в спортивном костюме называет себя Богом!
|
|
|
|
|
И.О. феи
grand Master
|
06.09.2011, 11:26
Цитата:
Сообщение от bomba
Цитата:
Сообщение от ink
|
вот этого никогда не понимал! вы что во внешность влюбляетесь?тогда это к рубрике в мире животных.
а так чувства конечно человеку необходимы и это, одно из самых сильных среди "шокеров" но на ум всегда приходит филосовская надпись на перстне: И ЭТО ПРОЙДЁТ!!!
|
кто не испытал, тот не поймет ))))
это в первую очередь химия, а потом, когда начинаешь узнавать человека, любовь.
сом ной такое было, правда со второго раза  в первую встречу мы просто выдохнули с облегчением, что все ок, что мы непринужденно общаемся как будто сто лет знакомы (нас знакомили родные), а во вторую нас накрыло обоих одновременно     я уже писала тут, что даже момент тот помню. и он помнит))) хоть и было уже давненько...
|
|
- Ты делаешь из мухи слона!
- Да я вообще волшебница...
|
|
|
|
|
мне бы в небо...
Мастер
|
06.09.2011, 11:37
просто этому надо отдаться и все.что тут туда сюда тему распиливать 
|
|
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
|
|
|
|
Очей
grand Master
|
06.09.2011, 12:10
С первого взгляда я чет не умею 
А вообще если влюбляешься так, что "дыхание в зобу спёрло"- то это большой подарок.
Есть категория людей, которые таких сильных чувств и эмоций никогда не испытывали.
|
|
Развитие происходит исключительно из точки покоя (с)
|
|
|
|
|