помогите настроить KEENETIC через ADSL - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1) Непрочитано
Мастер
Аватар для Davids
Сообщений: 316
Регистрация: 20.09.2012
Адрес: Нальчик
Возраст: 33
Репутация: 11 Рейтинг
помогите настроить KEENETIC через ADSL - 21.04.2013, 00:43

Помогите, пожалуйста настроить ZyXEL KEENETIC + ADSL модем. Который час мучаюсь и никак.
Вообщем история следующая....долго пытался купить вай-фай роутер ADSL. Многие с форума посоветовали купить кинетик(для оптоволокна)(типа супер роутер) соединить его с ADSL-модемом. И будь шикарный вай-фай.
Начал соединять. Без кинетика, всё работет супер. Теперь соединяю всё последовательно. линия ине-та----ADSL модем----шнур который шёл от модема к компу, врубаю в кинетик------шнур, который шёл в комплекте с кинетиком, врубаю от кинетика в комп-----комп и далее настройки. Но ничего не получается. Модем в режиме бридж с самого начала.
вот сама настройка










Здесь более подробная настройка







Что не так?

Добавлено через 1 час 3 минуты
Урааааа....я сделал это!!! Вопрос снимается....но может кому-то понадобиться для справки.
решил так http://zyxel.ru/kb/2163
Модема ADSLовских у меня два....Д-линк не хотел сменять свой LAN IP-адрес на 192.168.2.1.
а вот второй Zyxel ADSL сменился и прекрасно подружился с со своим братом Zyxel KEENETIC
Блин, я всё-таки хакер))))) Честно сказать, я в сетях не силён. Но тут разобрался.
Вообщем если кто хочет подключить оптоволоконный вай-фай к адслу, то эта тема вам поможет!

Добавлено через 4 минуты
Скорость просто охриненная у вай-фая......взял кинетик с двумя антенами....в радиусе метров 15.....показывает все полные деления!

Добавлено через 25 минут
Нашёл способо ещё проще настроить.....
любой АДСЛ просто не трогать....в настройках кинетика, просто указать БЕЗ IP и всё!
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
user Ростелеком
grand Master
Аватар для Leka
Сообщений: 1,343
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Прохладный
Возраст: 54
Репутация: 31 Рейтинг
21.04.2013, 08:43

Цитата:
Сообщение от Davids Посмотреть сообщение
Модема ADSLовских у меня два....Д-линк не хотел сменять свой LAN IP-адрес на 192.168.2.1.
Не надо ни чего менять, просто перевести адсл модем в режим бридж и больше в него не лазить.
На кинетике настроить логин и пароль.
Ну раз получилось, то и хорошо. Заметь как кинетик устанавливает соединение, за пару секунд, без всяких перезагрузок и прочего. Удобно IP менять.


+ прошивка от Padavan
Ответить с цитированием
  (#3) Непрочитано
Мастер
Сообщений: 469
Регистрация: 06.01.2009
Репутация: 42 Рейтинг
21.04.2013, 13:25

Davids ты будущий Leka
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
Мастер
Аватар для Davids
Сообщений: 316
Регистрация: 20.09.2012
Адрес: Нальчик
Возраст: 33
Репутация: 11 Рейтинг
21.04.2013, 23:06

Leka, В настройках кинетика обязательно указать "без IP" это написано в прилагающейся инструкции в коробке, при подключении к АДСЛ. Если так не сделать, то он отказывался подключаться к модемам( либо нужно было в модемах менять ай-пи, это больше геморой) А по поводу бриджа, все модемы изначально настроены были на этот режим.
Кинетик, очень шустрый. Соединение моментальное! Я очень доволен что его взял. Тьфу-тьфу-тьфу))))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от eeyyee Посмотреть сообщение
Davids ты будущий Leka
До такого уровня я себя ещё не прокачал)))
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Leka (22.04.2013)
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить GPRS через Мегафон Warrior Мобильная связь 14 14.06.2016 15:23
Помогите настроить 4х портовый модем ADSL QTECH QDSL - 1040 ibra_HD ADSL 1 06.02.2012 14:02
Помогите настроить ТВ через приставку на телевизор Ironik Disel-TV 1 10.08.2010 22:11
Не могу настроить сеть и ADSL под Linux GeForce© ADSL 3 31.01.2008 18:51
Как настроить интернет на телефон через BeeLine ? Эльдик Мобильная связь 4 04.08.2006 08:06