IP-TV от Ростелеком - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1) Непрочитано
WAAAAAAAAAAAAAAAHHH!!!
banlist
Сообщений: 6,202
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Solar System
Возраст: 31
Репутация: 183 Рейтинг
IP-TV от Ростелеком - 15.04.2014, 17:10

Насколько мне известно, на данный момент ЮТК выдаёт SML - 282 под названием "ТВ-приставка Стандарт". Лично для меня, он имеет ряд минусов которые не смогли расположить меня к его покупке.

Собственно вопрос: пользуется кто либо другими приставками?

Интересуют IconBit Movie3D IPTV, MINIX NEO X5, Tronsmart T428, STB MAG 260...

Последний раз редактировалось Tekken; 15.04.2014 в 17:27.
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 4,451
Регистрация: 26.11.2009
Репутация: 143 Рейтинг
17.04.2014, 00:11

MINIX NEO X7 у меня есть. Тариф 100 мб+тв. Только тв никогда не подключал. Насколько я знаю ростелекомовцы отдельный кабель выводят для тв. Можно ли с 1 кабеля настроить тв? Использую всякие igmpproxy и/или udpxy
Ответить с цитированием
  (#3) Непрочитано
grand Master
Аватар для Сколько Можно
Сообщений: 1,062
Регистрация: 26.05.2011
Адрес: Прохладный-Сочи
Возраст: 37
Репутация: 71 Рейтинг
18.04.2014, 14:21

Цитата:
Сообщение от Vlm Посмотреть сообщение
MINIX NEO X7 у меня есть. Тариф 100 мб+тв. Только тв никогда не подключал. Насколько я знаю ростелекомовцы отдельный кабель выводят для тв. Можно ли с 1 кабеля настроить тв? Использую всякие igmpproxy и/или udpxy
Думаю можно... 2 кабеля... это типа чтобы не нагружать 1 витуху
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 3,374
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Прохладный
Возраст: 48
Репутация: 59 Рейтинг
18.04.2014, 15:30

У меня одним кабелем.. Но у меня оптика...
Ответить с цитированием
  (#5) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 13,565
Регистрация: 16.04.2005
Репутация: 862 Рейтинг
10.06.2014, 19:41

Пользуюсь роутером Asus RT-N15U.
Сразу же после покупки настроил на нём возможность одновременного пользования как инетом, так и айпи-тв. И всё прекрасно работало.
Но недавно случился глюк. После включения приставка затребовала логин и пароль. Я, конечно же, ввёл их. Система выдала ошибку логина. Сколько раз после этого я пытался его вводить уже не помню)
Самое любопытное, что при подключении оптики напрямую в приставку, логин и пароль прекрасно были приняты. А через роутер стабильно выдаёт ошибку. Хотя ранее всё работало.
В общем, полный ступор...
Прошу помощи...
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
Бывалый
Аватар для Gumko
Сообщений: 74
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
11.06.2014, 09:30

Цитата:
Сообщение от Xavier Посмотреть сообщение
Пользуюсь роутером Asus RT-N15U.
Сразу же после покупки настроил на нём возможность одновременного пользования как инетом, так и айпи-тв. И всё прекрасно работало.
Но недавно случился глюк. После включения приставка затребовала логин и пароль. Я, конечно же, ввёл их. Система выдала ошибку логина. Сколько раз после этого я пытался его вводить уже не помню)
Самое любопытное, что при подключении оптики напрямую в приставку, логин и пароль прекрасно были приняты. А через роутер стабильно выдаёт ошибку. Хотя ранее всё работало.
В общем, полный ступор...
Прошу помощи...
В настройках роутера есть выбор порта в которую воткнут провод до приставки ip-tv выставь правильный


Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 13,565
Регистрация: 16.04.2005
Репутация: 862 Рейтинг
11.06.2014, 10:20

Gumko, у меня всегда было LAN1. Сейчас ради интереса попробовал переключить на LAN4, жму Применить, ноль реакции. Хрень какая-то
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
Бывалый
Аватар для Gumko
Сообщений: 74
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
11.06.2014, 12:20

Цитата:
Сообщение от Xavier Посмотреть сообщение
Gumko, у меня всегда было LAN1. Сейчас ради интереса попробовал переключить на LAN4, жму Применить, ноль реакции. Хрень какая-то
выставь тот порт куда воткнута приставка


Ответить с цитированием
  (#9) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 13,565
Регистрация: 16.04.2005
Репутация: 862 Рейтинг
11.06.2014, 12:32

Gumko, это LAN1 и есть
Ответить с цитированием
  (#10) Непрочитано
Бывалый
Аватар для Gumko
Сообщений: 74
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
11.06.2014, 16:33

Цитата:
Сообщение от Xavier Посмотреть сообщение
Gumko, это LAN1 и есть
Ну если у тебя порт настроен и ip-tv включено в роутере попробуй так: Отключи приставку от питания, отключи роутер и включи роутер затем приставку.


Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 13,565
Регистрация: 16.04.2005
Репутация: 862 Рейтинг
11.06.2014, 19:06

Gumko, попробовал. Всё равно ошибка логина.
Сам роутер прошил на последнюю прошивку, но от этого тоже ничего не изменилось
Ответить с цитированием
  (#12) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 3,374
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Прохладный
Возраст: 48
Репутация: 59 Рейтинг
16.06.2014, 07:38

А у меня в какой порт провод от ай-пи не вставь, всё равно работает.. Роутер, что дали в самом РТК.
Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 13,565
Регистрация: 16.04.2005
Репутация: 862 Рейтинг
16.06.2014, 10:46

Мне кажется, что дело в самом роутере, т.к. когда в настройках, допустим, вместо LAN1 выбираю LAN4, а потом ухожу в какой-то раздел и возвращаюсь обратно, то снова вижу LAN1.
И прошивку обновил, и роутер перезагружал...
Ответить с цитированием
  (#14) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 3,374
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Прохладный
Возраст: 48
Репутация: 59 Рейтинг
15.12.2014, 20:35

А вот последнее время наблюдаю тормоза при воспроизведении записи программ. Это у меня оборудование тормозит, или в Центре чего? По идее моя приставка так, посреднник, она бы, если что, тормозила всегда.
И зачастую не открывает записи программ старше прошлой ночи.
Ответить с цитированием
  (#15) Непрочитано
user Ростелеком
grand Master
Аватар для Leka
Сообщений: 1,349
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Прохладный
Возраст: 55
Репутация: 33 Рейтинг
19.12.2014, 20:37

Народ, подключил ip-tv от ростелекома, не работает.
Порт в роутере пробросил, мультикаст включил.
Приставка "Стандарт", при загрузке логин-пароль приняла, активировала.
Загружается, выводит список каналов, работают сервсиы, типа погода, карты и т.д.
В списке каналов, в маленьком окошке, есть застывшее изображение канала, но при нажатии "ОК" - черный экран.
Если отмотать назад, то показывает видимо из записи до настоящего времени.
Короче не работает ТВ.
С роутером на "ты", поэтому проблему исключаю, проверял включением кабеля на прямую, минуя роутер, та же песня, нет изображения на каналах.

Кто знает, трафик ip-tv тегированный или нет? Если да то какие VID надо прописывать?

Последний раз редактировалось Leka; 19.12.2014 в 20:43.


+ прошивка от Padavan
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Кабардино-Балкарский филиал ПАО "Ростелеком" > Вопросы и ответы

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ростелеком блокирует pikabu.ru? Romero Интернет 23 08.10.2014 22:39
Письма от ЮрЛиц для Директора Ростелеком cibin Вопросы и ответы 25 03.05.2011 12:39
«Ростелеком» заинтересовался беспроводной связью. Aslz Новости 19 05.12.2009 17:17