Разработчик C# на месяц полтора -
09.11.2018, 21:52
Нужен разработчик C#. Работа на месяц/полтора. Плачу 50 тыс. Потом могу добавить 10-30 тыс. если покажете хороший результат. Выплаты каждую неделю в течение месяца на карточку или налом.
Написать нужно десктоп.
С архитектурой и предметной областью буду помогать.
Техническая часть не сложная. Сложно разобраться в самой предметной области, но там я помогу(буду принимать активное участие) как уже написал.
Нужно знать хотя бы поверхностно MVVM, WPF(интерфейс придется рисовать.),Sqlite, Entity Framework Core, Prism, Visual Studio 2017.
Задачи в трелло. Гитлаб или битбакет.
Естественно придется предварительно поговорить узнать сможете вы или нет. Деньгами даже небольшими разбрасываться не хочется. Учить никого не собираюсь, но рабочая архитектура есть т.е в этом плане помогу.
Как то так. Отзовитесь если кому интересно.
Последний раз редактировалось ititude; 10.11.2018 в 09:58.
Не... не нашел. Никто не написал. Сам делаю потихоньку.
На основной работе у меня Symfony и то что приходиться переключаться просто ужасно. Проблема в этом. И времени нет.
Ну, на этом форуме, не так много людей сидят. Они больше в социалках, в первую очередь, в одноклассниках. Но и в социалках, не факт, что программисты будут сидеть. Нужно ещё как то искать. В газеты пишите, в раздел бесплатных объявлений. На Авито. На сайты газет.
Добавлено через 3 минуты
Хотя, на Авито стоит 527 рублей, размещение одной вакансии.
У хороших специалистов плюс/минус абсолютно одинаковые расценки.
Поэтому наверное пару лет назад большая часть ITшников ( программеры, QA инженеры) в Европе были выходцы из Украины. Сейчас их замещают индусами, которые вообще за копейки делают то же самое.
Поэтому наверное пару лет назад большая часть ITшников ( программеры, QA инженеры) в Европе были выходцы из Украины.
Ну так в Европе зарплаты повыше, чем в России и Украине. Всё логично
Но мы ведь о русскоязычном рынке IT говорим. И здесь всё плюс/минус одинаково с нюансами. Например, в России на этом рынке в разы больше денег, но на Украине в свою очередь больше забугорного аутсорса (не я у мамки фрилансер на апворке, а серьезные компании).