Аркос кидалово?!!! - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 37
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Нальчик
Возраст: 48
Репутация: 0 Рейтинг
Аркос кидалово?!!! - 01.03.2006, 17:23

Народ! Кто-нить обращал внимание на то, что при использовании дайлапа аркосовского, модем ведет себя довольно странно?!!!

После конекта, счетчик входящего трафика постоянно накручивает килобайты! И не со слабой скоростью (где-то около 2-3 Кб в 1-2 секунды). Это же кидалово нашего брата, учитывая, что платим за трафик!!! Я понимаю, что при дайлапе, модемы постоянно обмениваются служебной информацией о канале, но не с таким же сумасшедшим трафиком!

В нашем деле далеко не юзер! Стаж дай бог за десяток лет.
Сначала грешил на автоматическое обновление ХР. Отключил!!! Таже фигня! Окна все закрыты,файрвол в норме.

Пока писал это послание-накапало около 300Кб!!!
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
Мастер
Аватар для Anzor
Сообщений: 454
Регистрация: 23.04.2004
Репутация: 6 Рейтинг
01.03.2006, 17:35

пользуюсь Аркосом, но такого не замечал ... надо присмотреться)

обычно если какие проблемы я звоню им в сервис и все решается
Ответить с цитированием
  (#3) Непрочитано
grand Master
Аватар для Loko
Сообщений: 1,333
Регистрация: 24.04.2004
Адрес: Нальчик-Питер
Репутация: 10 Рейтинг
01.03.2006, 17:40

ради интереса сегодня карточку куплю гляну...
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 125
Регистрация: 24.01.2006
Возраст: 42
Репутация: 7 Рейтинг
01.03.2006, 18:29

я такое тоже замечал! трафик ужерало! один раз момогла смена пароля доступа! а второй раз ниче не помогло!
Ответить с цитированием
  (#5) Непрочитано
Мастер
Аватар для SexySKIFF
Сообщений: 722
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: Нальчик
Возраст: 30
Репутация: 1 Рейтинг
01.03.2006, 23:25

когда сидел через аркос карточки хватало на 4 дня не больше.. но с учетом того что сидел в нете примерно с 12 часов до 4 утра...ну и еще пару часиков днем)


Все совершенное тобой, к тебе же вернется!
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
grand Master
Аватар для Loko
Сообщений: 1,333
Регистрация: 24.04.2004
Адрес: Нальчик-Питер
Репутация: 10 Рейтинг
02.03.2006, 08:32

Цитата:
Сообщение от Loko
ради интереса сегодня карточку куплю гляну...
Результаты!
На счет программ которые у меня стоят по сетевой безопасности, все работали:
Zone Alarm
WinPatrol
trojan remover.
Везде автоапдейт отключен.

Тестировал двумя прогами, Dumetr,Trafmetr.
два часа моих мучений на диалапе показали что траф не куда не уходит!
каждые пять минут быд обмен инфы с сервером в резмере 1 кб, и то это округленная цифра.

Так что Алексей ищи в своей машине дыры!
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
Администратор
Сообщений: 340
Регистрация: 17.08.2004
Re: Аркос кидалово?!!! - 02.03.2006, 09:31

Цитата:
Сообщение от Алекс666
После конекта, счетчик входящего трафика постоянно накручивает килобайты!
...
файрвол в норме.
в каком плане он в норме?
смотрим сетевый процессы и адреса с которыми они ведут обмен ...

далее ставим/обновляем антивирус, что нить на тему ad-aware...
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 37
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Нальчик
Возраст: 48
Репутация: 0 Рейтинг
Re - 02.03.2006, 10:16

мдяяя
Обязательно просмотрю порты!
Вполне возможно,что где-то есть дырка!

всем спасибо!
Ответить с цитированием
  (#9) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 1,212
Регистрация: 12.12.2004
Репутация: 13 Рейтинг
02.03.2006, 13:55

у нас прикол был когда-то ( Ето так - к слову ). у одного пользователя трафик бысто утекал -стату глянули - с макромедиафлешь хреново мегабайт пришло. Оказалось он заходит в инет - скачивается флешка - спрашивает установить ( или запустить - что-там не помню ) - он говорит нет, через некоторое время она опять скачивается автоматом - установить - НЕТ ... и так ему мегабайты накапывали.
Ответить с цитированием
  (#10) Непрочитано
grand Master
Аватар для konflikt
Сообщений: 2,791
Регистрация: 01.01.2005
Адрес: Нальчик
Возраст: 33
Репутация: 89 Рейтинг
31.03.2006, 11:03

Давно уже сижу на Аркосе, ничего подобного не земечал.
Но с некоторых пор чтоб дозвониться к ним.... в общем просто за неимением лучшего, а так пров конечно ацтой ...
Посетить домашнюю страницу konflikt
Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
TYT-OH-XAM-OH
grand Master
Аватар для L-Dar
Сообщений: 13,699
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: Нальчище
Репутация: 1262 Рейтинг
31.03.2006, 14:14

Я думал, что всегда ведётся обмен пакетами или байтами
Посетить домашнюю страницу L-Dar
Ответить с цитированием
  (#12) Непрочитано
grand Master
Аватар для konflikt
Сообщений: 2,791
Регистрация: 01.01.2005
Адрес: Нальчик
Возраст: 33
Репутация: 89 Рейтинг
31.03.2006, 15:07

Обмен то идет, но не 300кб за пару минут точно, рас это не у всех значит что то где то в сеть лезет ... хотя хз...
Посетить домашнюю страницу konflikt
Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
Мастер
Аватар для Anzor
Сообщений: 454
Регистрация: 23.04.2004
Репутация: 6 Рейтинг
31.03.2006, 16:29

Алекс666
а что за файрвол?
Ответить с цитированием
  (#14) Непрочитано
Мастер
Аватар для SMACK
Сообщений: 299
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Нальчик
Репутация: 2 Рейтинг
10.01.2007, 18:51

Интерестно с нового года КБТ обешают повременку .
Как это на аркосе отразится???????
Ответить с цитированием
  (#15) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 2,841
Регистрация: 13.04.2005
Репутация: 74 Рейтинг
15.01.2007, 09:39

SMACK

Пока тихо на счет повременки то... да и не везде ее можно организовать в городе, не на всех станциях
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > Коммутируемый

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новое кидалово от Билайна eXpressionist Мобильная связь 4 03.07.2010 16:56
|лохотрон кидалово мошенничество аферизм кража и т. п.| гиперон БеседКа 19 22.03.2009 14:33
Аркос... сколько можно..?! PhoeniX Интернет 17 05.07.2007 17:41
Почему закрылся Аркос? TiNO07 Интернет 10 10.06.2007 15:45