Здравствуйте! Имею желание сменить свой архивный ТП "ФАСТ + TV 20 МБ на Домашний Интернет+TV 20 МБ.
Что смущает: по имеющемуся ТП есть расхождение описания в ЛК и по факту. Посему хотелось бы прояснения информации по желаемому тарифу. В ЛК по сноске перекидывает на описание ТП "Игровой". В абонотделе мне внятно ничего объяснить не смогли, посоветовали обратиться на горячую линию. Может быть здесь специалисты ответят вразумительно?
Куда звонить для подключения оптики? Только единный номер стоит. Дом в Шалушке это мне в Нчк или в Чегем? Нельзя сразу позвонить в чегемский офис или нчк?
Подскажите пожалуйста, как и где можно проверить застройщика на предмет разрешительных документов? И вообще кто покупал в новостройках на стадии строительства, как заключается сделка?
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает ходят ли маршрутки из Нальчика в Анапу? В 2012 году я с семьей последний раз уезжал так, с площади Марии, тур оператор был в гостинице "Россия". Сейчас поисковик не дает ссылок ни на один офис в этой гостинице. Буду очень благодарен за помощь, так как в Нальчике уже давно не проживаю. Спасибо.
Депутаты Парламента Кабардино-Балкарии отчитались о своих доходах за 2018 год.Самым богатым парламентарием стал директор Кабардино-Балкарского филиала ПАО «Ростелеком» Барасби Машуков показал доход в 17 млн рублей. В собственности у него числятся пять земельных участков, дом, три квартиры, гараж, административное здание и склад, а также автомобиль Toyota Land Cruiser 200 и погрузчик фронтальный SDLG, LG936L.
Это отсюда у вас такие тарифы?
Интересуют причины, по которым Ростелеком мало того, что прекратил поддержку приложения Ростелеком ТВ, но и убрал возможность уже установленному приложению просматривать контент. Насколько я понимаю, активно продвигается платформа Винк, но она за отдельные деньги.