Выбор ADSL роутера - Страница 2 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#16) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 11,564
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 28
Изображений: 80
Репутация: 1290 Рейтинг
16.03.2013, 08:48

Цитата:
Условия:
Частный дом, подключение будет по ADSL.
какая там может быть в будущем оптика

dir 320 один из самых оптимальных в соотношении цена\качество для оптики

dsl 2600u таковым же был для adsl, его и советую автору темы



Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#17) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 3,209
Регистрация: 09.12.2010
Репутация: 157 Рейтинг
16.03.2013, 09:08

я смотрел в сторону 2600 перед покупкой дир 320. Но адсл потихоньку да свалит минимум с города. да и openwrt для тех кто хочет поковырять разные вещи.
Ответить с цитированием
  (#18) Непрочитано
grand Master
Аватар для Keni
Сообщений: 3,691
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Nal4ik
Возраст: 44
Репутация: 150 Рейтинг
08.12.2014, 09:47

Подскажите пожалуйста нормальный АДСЛ модем с 4 портами и вай фай. Был до этого без вафли Акорп отработал 6 лет помер.
Пошел не заморачиваясь купил D-LINK DSL2640U, коннект рвется каждые 15 минут, приходится перезагружать, устал уже.
Кстати на оф сайте не нашел такую ревизию и под него прошивку, а сам не хочет обновляться. Походу кетайская подделка.
Не хочется опять купить барахло.

Последний раз редактировалось Keni; 08.12.2014 в 10:19.
Ответить с цитированием
  (#19) Непрочитано
user Ростелеком
grand Master
Аватар для Leka
Сообщений: 1,330
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Прохладный
Возраст: 53
Репутация: 30 Рейтинг
08.12.2014, 14:10

Keni, Почитай мой пост #7, там я уже писал как можно сделать.
Под адсл вы врятли найдёте что то адекватное.
Когда у меня был адсл, я сам так пользовался, это было лучше чем просто дсл-модем.


+ прошивка от Padavan
Ответить с цитированием
  (#20) Непрочитано
grand Master
Аватар для Keni
Сообщений: 3,691
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Nal4ik
Возраст: 44
Репутация: 150 Рейтинг
08.12.2014, 17:37

Leka, Спасибо за совет, не хотелось 2 устройства и дороже и проводов больше. Но раз так я подумал, у меня есть ТР-LINK, нормально работает, только там 1 порт, подключу к нему Длинк для использования 4 портов LAN, как бы. Так же будет работать? Или отдельно купить ХАБ LAN?
Ответить с цитированием
  (#21) Непрочитано
user Ростелеком
grand Master
Аватар для Leka
Сообщений: 1,330
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Прохладный
Возраст: 53
Репутация: 30 Рейтинг
08.12.2014, 17:41

Keni, Проще простой 5-ти портовый свитч поставить.

D-LINK DSL2640U как свитч работать должен, только в нём DHCP отключить надо и портов останется 3, так как 1 будет занят подключением. А вот точкой доступа могут работать не все ревизии, для некоторых выпускались прошивки в которых можно было настроить точку доступа, надо смотреть на сайте дырлинка или опенврт.

Последний раз редактировалось Leka; 08.12.2014 в 18:02.


+ прошивка от Padavan
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Keni (08.12.2014)
  (#22) Непрочитано
grand Master
Аватар для Jester
Сообщений: 1,893
Регистрация: 26.01.2006
Изображений: 52
Репутация: 211 Рейтинг
08.12.2014, 21:25

Keni, Часто бывает так, что на шумной плохой линии старый простой модем работает медленно, но стабильно. Но при попытке заменить его на что-нибудь новое (любое) имеем разрывы каждые 5-10 минут.
Связка из 2-х устройств в этом случае оптимальна.


Ничто не является тем, чем кажется.
Ответить с цитированием
  (#23) Непрочитано
grand Master
Аватар для Keni
Сообщений: 3,691
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Nal4ik
Возраст: 44
Репутация: 150 Рейтинг
08.12.2014, 22:40

Jester, Я особо не разбираюсь в линиях и шумах, но посмотрел тему про качество линий и вроде у меня как отлично все.
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройки роутера (DD-WRT) на оптике Vlm Hardware 3 04.11.2011 01:07
Выбор роутера О_о T!Me0uT Hardware 34 13.06.2011 19:35
Настройка роутера mk ADSL 6 04.08.2010 10:13
Мощность роутера (расстояние)?? Zalim2006 Hardware 21 07.06.2010 22:18
настройка роутера и домашней сети PiROman Hardware 12 21.03.2010 07:36