Настроить модем TP-Link TD-W8951ND - Страница 2 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Вернуться   Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL
Перезагрузить страницу Настроить модем TP-Link TD-W8951ND
Ответ
Опции темы
  (#16) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 11,634
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 28
Изображений: 80
Репутация: 1297 Рейтинг
25.10.2012, 08:24

beck30, попробуй в сетевой карте ноута вбить постоянный айпи и как шлюз/днс указать адрес модема

Добавлено через 1 минуту
п.с. протокол IPv6 отключи еще



Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
  (#17) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 25.10.2012
Репутация: 0 Рейтинг
25.10.2012, 13:53

хм, это мне в голову не приходило.
Спасибо, будем смотреть
Ответить с цитированием
  (#18) Непрочитано
Специалист «Ростелекома»
Аватар для Менеджер
Сообщений: 1,358
Регистрация: 22.10.2009
25.10.2012, 16:29

beck30,

Параметры соединения судя по скриншоту рабочие и не проблемные, хотя точно сказать нельзя. У вас настроены и "подняты" другие виртуальные каналы, которые не поддерживаются - удалите их для "чистоты эксперимента."
(все PVC, кроме 0/67)
Ответить с цитированием
  (#19) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 25.10.2012
Репутация: 0 Рейтинг
25.10.2012, 23:23

Полет нормальный. Вариант предложенный SiERRA оказался верным, за что спасибо большое

Сча тестирую Wifi. На win-платформах работает норм, на mac'aх приходится присваивать статичный ip.

мобильник (iphone) работает своеобразно, с приличной задержкой получает доступ к интернет.

пытаюсь присвоить ай-пи,но не хочет выходить в интернет

п.с. путем научного тыка выяснил что только через 192.168.1.101 выходит на ура. чудеса

тестирую качество работы...

п.п.с Менеджер, каналы в принципе не влияли, но убил их на всякий пожарный.

Последний раз редактировалось beck30; 25.10.2012 в 23:32.
Ответить с цитированием
  (#20) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: рождён в СССР
Репутация: 0 Рейтинг
14.02.2013, 20:54

Ребята ищу беспроводной Wi-Fi роутер с поддержкой 3G.Кто нибудь знает где найти его?И кто нибудь пользуется им?
Ответить с цитированием
  (#21) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 40
Регистрация: 19.06.2010
Репутация: 0 Рейтинг
17.04.2013, 13:58

Цитата:
Сообщение от Apsat Посмотреть сообщение
Хелпайте господа)
1. Как настроить сей модем чтоб он отдавал инет на 2 ноута: на первый по кабелю (с этим проблем вроде нет), а на 2-ой по wi-fi (а для других сеть закрыть)? Да и вообще как его настроить? А то включил, нажал на автонастройки, выбрал провайдера местного, а инет работает через раз и через одно место.
2. Скорость меду ними как распределить? Чтобы не получилось так что один качает и забивает весь канал?
3. И ещё, между ним и ноутом расстояние метров 10 от силы и одна стенка, а сигнал слабый. Это причуды модема или как то возможно в настройках улучшить?
Слушай у меня не получилось вообще по инструкции подключить модем, у меня не TD-W8951ND, а TD-W8961ND, но думаю особой разницы не должно быть, отпиши пошагово как подключал модем с нуля, не поленись!!!


"Предположение худшие из мыслей.." "..а для того чтоб прослыть сплетником достаточно пересказывать то что слышал.."
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить модем TP-Link W8961ND? AcedTect Интернет 1 13.10.2012 03:19
Помогите настроить tp-link lipton ADSL 7 19.09.2012 08:22
Как настроить D-Link 2540U??? СТРАННИК ADSL 11 26.01.2011 17:46
как настроить D-LINK Dsl-2540U для КБР zexa-12 ADSL 29 15.10.2008 20:56